Опубликовано 16 Май, 2017 - 17:39

150-280

Всем привет ! Думаю каждый из нас очень радуется, когда находит подходящее средство для ухода по подходящей цене ❤️

Эта улиточка ? моя очередная находка.

Не буду расписывать состав и ковырятся в нем, так как мне больше интересно мое состояние кожи после его применения! Кожа у меня очень сухая и до покупки этого крема я недельку не питала ничем свои руки и ножки, картина была не самая приятная, кожа на руках и пятках шелушилась, зудела и была стянута.

Консистенция крема очень приятная, с небольшой улиточной тянучестью))).

После растирания крем довольно быстро впитывается, на минутку до впитывания можно уловить лёгкий блеск на коже.

Ещё через минутку получаем матовую кожу без следов жира, пропитанную и увлажнённую.

Меня крем полностью устроил, вернул руки и ноги к жизни, прекрасно увлажняет и питает кожу, после недели использования пропало постоянное ощущение сухости, исчезли шелушения и зуд. Запах крема очень приятный, пахнет ВЕСНОЙ, травками))).

Теперь самое интересное! Первый раз я приобретала крем в сети магазинов Skin за 280 руб. на тот момент мне показалось, что крем достаточно бюджетный по сравнению с кремами Тони моли. Чокопай и тд. НО какого же было мое удивление, когда спустя месяц я нашла этот же крем за 150 руб. в другом магазине!!! За эту цену крем можно сказать перевыполняет все свои ожидания!

В общем я довольна этим кремом и уже перешла на второй тюбик)))

mybeautyblogрекомендует