Опубликовано 8 Январь, 2014 - 11:30

Привет, красавицы!!!

Я долго готовила этот отзыв, чтобы передать все оттенки лака, которые у меня есть в наличии. А на одном из них попробовала на стойкость.

Итак, у меня представлены оттенки:

64 - коричневое бордо (как-то так мне видится цвет)

101 - цвет сирени

236 - салатовый цвет

71 - красный

Слева направо: 64, 101, 236 и 71

P.S. Девочки, в салоны на данный момент я не хожу, поэтому не судите строго мой маникюр))

Начнем с оттенка 64:

А на этом фото небольшая игра цветов: оттенок 64 и 101

оттенок 64 и 101

Оттенок 101:

Итак, в тюбике всего 12 ml и этого вполне достаточно, чтобы оттенок успел надоесть и начать новые эксперименты с цветами. Цена: примерно 240 рублей. Производитель: Франция. Оттенки все очень насыщенные, яркие, я в них просто влюблена)).

Кисточка удобная, наносить лак одно удовольствие. По стойкости: 3 дня железно, далее на четвертый день, как и у большинства лаков кончики стираются. Но у меня опять же - стирка, готовка, мытье посуды ежедневно и т.п. Один слой сохнет минут 10, максимум 15. Два слоя минут 25-30 (без сушек и закрепителей).

Информация от производителя: не содержит формальдегиды, толуол, элоксидные смолы, камфорное масло, DBP. Немного разберем эти вещества:

Формальдегиды - это консерванты, необходимые для продления срока хранения лака, но они являются ядовитым и вредным веществом для здоровья.

Толуол - используется в составе растворителей, является летучей жидкостью, при вдыхании которой можно нарушить органы кровообращения и ЦНС. Да и вообще является сильным наркотиком. Поэтому, если где-то в средстве используется такое вещество, то нужно иметь либо защитную маску, либо хорошо проветривать помещение, да и защитить кожу, например, резиновыми перчатками.

Элоксидные смолы - чаще используются в качестве бытового клея, но использование этого вещества сильно ограничено, т.к. опять же может привести к осложнениям при вдыхании.

Камфорное масло - сильный аллерген, при долгом нанесении на пластине ногтя может образоваться желтый цвет, поэтому многие производители отказались от включения этого вещества в состав.

DBP - самый распространенный пластификатор, способствующий ровному нанесению лака. Но доказали, что у него есть свойство оказывать аллергическое действие.

Перейдем к следующему оттенку 236:

И оттенок 71:

Фото красного оттенка я делала спустя 2 дня после нанесения. Надеюсь, я Вас не нагрузила фотографиями))).

И отзывы на другие марки лаков для ногтей:

Vivienne sabo Noctuelle (оттенок №40 и №06)

Rimmel 60 Seconds (оттенок 08)

Eva (оттенок 23)

Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear (91 оттенок)

Impala Brooklin Premium (оттенок 42)

JEANMISHEL PARIS (Розово-бежевые тона)

Спасибо всем, кто заглянул!!!

Достоинства
  • Изумительные цвета
  • Качественный
  • Насыщенный
  • Удобная кисточка
Кошка На Веткерекомендует
64-ый обалденный)))
64-ый очень красивый цвет ❤️
08.01.2014
101 ❤️ , хотя на своих его не представляю))
Мне первые два тоже нравятся больше))
08.01.2014
цвета действительно яркие и насыщенные и лежит на ногтях красиво. Смотрю на Ваши ногти и завидую по доброму - форма ногтей очень красивая, с такой формой ногтей и салон ни к чему 😊
08.01.2014
Классные оттенки и ногти! 😊 А мне очень салатовый понравился, на лето обязательно куплю 😉
Все оттенки очень красивые. И ноготки у Вас классные)
Мне больше всех оттенков запах в душу 71 😂
отличный,наглядный отзыв получился)
Очень красивые оттенки у вас)
Esa аватар
Esa
08.01.2014
а я что-то покружусь вокруг этого лака только серого оттенка, и почему-то всегда не беру 😞 зря оказывается
Мне все оттенки понравились
Симпатичные яркие оттенки!
08.01.2014
красивые ноготочки и лак на них. Мне все тона понравились, глянцевые, смотрятся отлично.
08.01.2014
Я влюбилась в оттенок 236. Прям в душу запал, надо поискать такой.
Сколько красивых оттенков! 😂 Все понравились! 😉
08.01.2014
Даже не знаю, кокой цвет больше понравился!Все хороши, такие сочные 😊
08.01.2014
Все оттенки хороши, но салатовый как-то особенно понравился, очень интересно смотрится ❤️
красивый фиолетовый цвет)
08.01.2014
Вот как вы делаете такой аккуратный маникюр? 😊
Красиво смотрится 😊
Оттенки все красивые, но больше всех понравился 64 😉
Каждый цвет вызывал у меня непроизвольное "О-о-о!" и "А-а-а!". В закладки поместила, раз самый лучший - "значит, надо брать!".
08.01.2014
ПЕрвые три лака супер, у меня таких цветов не было, я и запала на них зрительно
бывает лак, что одну неделю покрасишь им, и ногти и правда желтеют
а тут все хорошо!
Елена 11599 аккуратный???))) вы меня в краску вогнали, честное слово, если присмотреться, то с кутикулами у меня небольшие промахи, запустила так сказать.. просто чуть за края заходит лак-сразу ватка под рукой маленькая с ср-ом д/снятия лака.
08.01.2014
какие насыщенные, богатые цвета!!!
Девочки, спасибо)) особенно приятно видеть восклицания О-о-о))) "супер")))
Какие красивые цвета! ❤️
08.01.2014
Все оттенки понравились. 😊 А во мне лакоманьяк пока заснул. Я зимой очень редко крашу ногти.
08.01.2014
красивые насыщенные цвета! был такой лавандового цвета, очень нравился!
Завораживающие оттенки,все понравились ❤️
🎅
Все оттенки улетные ❤️ Красотища, форма ногтей потрясающая 😘
08.01.2014
Какой отзыв ❗ Не наговаривайте на себя , у вс замечательный маникюр , все хорошо . Оттенок 64 вообще бомба 😉
№ 236 - супер ❤️ ! Красивые фото ! 😊
08.01.2014
У Вас хороший вкус на цвета. Все оттенки у лаков приятные, просто прелесть.
Огромное спасибо! ❤️ 😁
а мне 236, 101 и 64 припали к душе 😊 очень красиво смотрятся 😊
08.01.2014
Яна, молодец! Изумительный по наглядности отзыв получился! И ноготки классные!
Какой шикарный лак! Лежит идеально! оттенки яркие и красивые ❤️
09.01.2014
да с такой формой ногтей!!!Вообще всё суппер смотрится!
Наталья Король мне тоже больше они, поэтому красный оттенок и поставила на последнее место))
Алена Спасибо огромное, я больше всего и старалась сделать акцент на фото и показать каждый оттенок во всем своем цвете))
mad_kristi Да, он классный! Спасибо))
Тишина Буду ценить свои ногти сильнее)) Спасибо! ❤️
Ещё 14 комментариев