Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 17:24

Этот набор мне подарила сестра на рождение моего сынишки. Заказывала она его на сайте mamsy.ru. Такому подарку я была очень рада!!!
В набор входит: зимний конверт на овчине с отстегивающимся капюшоном и с кулисками, одеяло из 100% хлопка на холлофайбере и чепчик. Конверт украшает аппликация - Жар-птица.
Набор очень красиво смотрится при выписке из роддома, очень нарядно, функционально и тепло. Я родила 11 декабря, а ребенка в этом конверте мы выгуливали до марта с учетом того, что зима в этом году (2012) задержалась. Чепчиком не пользовались, одели только на выписку, большой он оказался для новорожденного. Конверт на замке, замок расстегивается с обеих сторон, что очень удобно. К одеялу пришит ажурный уголок, тоже очень нарядно смотрится. Единственный минус, который я бы хотела отметить - это то, что конверт широковат, но может это минус для нас, т.к. ребенок родился некрупный, в мороз 10-15 градусов, я еще заворачивала ребенка в пуховый платок. Тогда конверт идеально подходил нам по ширине. А вот, когда потеплело, ребенок в этом конверте был как карандаш в стакане)) Но в целом набор "Ника" обалденный, легко стирается. Я ни разу не пожалела о том, что сестра выбрала именно эту модель, а никакую другую.
Достоинства
  • Многофункциональный
  • Нарядный
анастасия unikaрекомендует
+.Какой хорошенький. 😊