Приветики, мои хорошие!🤗
Сегодня я хочу признаться в любви, и влюблена я вот уже 10 лет и, боюсь, что это безнадежно и уже навсегда, и влюблена я ... в кофе Жокей по - Восточному! ![Laughing out loud Laughing out loud](/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
Уникальный бленд сортов Арабики из Бразилии, Эфиопии и Индии. Обладает насыщенным выраженным вкусом с пикантными пряными оттенками, приятным послевкусием и хорошо выраженным ароматом с нотой горького шоколада.
- Когда речь заходит о кофе, я могу говорить бесконечно, потому что кофе для меня это все! Это самый вкусный напиток на Земле!и я не волнуюсь о том, кто и что говорит по поводу кофе, вредно кофе или полезно! Для меня кофе это нектар, это напиток Богов и точка! Пила пью и буду пить кофе всегда!
- И тут главное - выбрать хороший кофе!
- Каждое утро и в течение дня я пью кофе, а иногда могу даже и на ночь, особенно под любимый Бразильский сериал да с шоколадкой ммм...и сплю при этом просто прекрасно!)))
- Если днем пью не всегда, то утром то я точно начинаю свой день с чашки горячего свежемолотого кофе, и это первая причина почему вот уже 10 лет я не изменяю моему любимому кофе Жокей по Восточному, перечислю остальные почему:
Плюсы кофе в зернах Жокей по Восточному:
- 1) - он зерновой! Я люблю именно зерновой кофе потому что я люблю молоть его сама!
- 2) Это 100% Арабика! Я всегда предпочитаю ее робусте, как, думаю, и 99% кофеманов во всем мире!
- 3) Далее, причина по которой уже столько много лет выбираю чаще всего именно этот кофе Жокей по Восточному, это потому что он темной обжарки - как ни крути, именно темная обжарка высвобождает из кофейных зерен тот самый, насыщенный, яркий, настоящий кофейный вкус - вкус обожженной солнцем Африки и страстной Бразилии... Друзья, темная обжарка - это то, что нужно!
- 4) На Яндекс Маркете этот кофе имеет рейтинг твердая пятерка! Что о чем то да говорит!
- 5) При демократичной цене мы получаем аж 250 граммов отборного кофе зерна, что очень экономично!
- 6) Далее, именно этот кофе всегда получается самым вкусным, я не знаю по какой технологии они его делают, однако факт фактом - кофе Жокей в зернах по - Восточному получается бесподобным всегда! Тот факт, что я пью его уже 10 лет - о чем Вы можете убедиться по датированию на фотографиях - да да, я сделала их почти 10 лет назад - говорит сам за себя!
И теперь друзья поделюсь секретом для тех кто любит кофе и хочет пить самый вкусный кофе, когда я узнала этот секрет, моя жизнь изменилась! ведь в моих планах была покупка дорогущей капельной кофемашины - о, да, я не только кофеман, но и эстет - и эта кофе - машина влетела бы мне в копеечку! и как же я рада и довольна, что вовремя узнала этот секрет, и спешу поделиться им с Вами!)))
- Мой любимый рецепт самого вкусного кофе "Старбакс отдыхает":
И сейчас расскажу как заварить самый вкусный кофе в мире, это мой метод, который я использую вот уже более 10 лет, раскрою мой метод, самый вкусный и самый простой, я подсмотрела его у известных мировых баристо и это метод самого вкусного кофе - и все что нам для этого понадобиться это -
- а) френч пресс;
- б) электрочайник с автоматическим отключением при достижение нужной температуры;
-
Вот и все кофе-гаджеты которые нам понадобяться и об этом Вам навряд ли расскажут консультанты в магазинах дорогущей техники и всяких навороченных кофемашин, однако самый вкусный кофе готовится только в турке или в френч - прессе! (о методике турки - ниже) кофемашина , давай, до свидания! итак самый вкусный кофе заваривается именно так - электрочайник с отключенем при температуре 95 градусов (не ниже!) и френч пресс! (или турка)
Технология проста и откатана мною за 10 лет до совершенного автоматизма - утром я делаю все это практически на автопилоте - я даже могу еще наполовину спать в это время до первого глотка - и вот рецепт!
- Итак, берем кофе Жокей (его я предварительно смалываю на кофемолке и пересыпаю в красивую баночку, которую привезла из Турции) итак , берем наш френч - пресс, и насыпаем в него -
- 1 ст л кофе,
- 1 ст ложку сахара,
- 1 щепотку корицы (если любите),
- 1 щепотку черного перца (да-да, мне нравится!)
- 1 щепотку кардамона ( тоже на любителя и я опять таки этот любитель)))
- и далее, ставим электрочайник нагреваться ровно до 95 гр цельсия;
- и именно водой такой температуры мы и завариваем наш насыпанный в френч пресс кофе!
- далее делаем несколько движений прессом вверх - вниз, чтобы кофе сахар и специи хорошо смешались, и наш самый вкуснейший в мире кофе готов! Угощайтесь, друзья!)))
Приготовив этот кофе, Вы поймете - Старбакс отдыхает!)))
Я еще люблю добавить себе в кружку 1 ложку кокосового или сливочного масла, это опять таки на любителя, я научилась этому в Испании, говорят это к тому же и дико полезно, да и на вкус мне так очень нравится)))
Кокосовое масло можно заменить маслом гхи,
или просто хорошим сливочным маслом!
И оно кстати нивелирует вредное воздействие кофеина на желудок и вообще на организм!
(лучшее сливочное масло:Как отличить настоящее сливочное масло ТЕСТ + ФОТО лучшего состава!)
И теперь обещанный секрет - лайфхак, почему именно френч пресс - это то, что Вам нужно, если Вы хотите пить каждое утро самый вкусный кофе, и никаких дорогущих кофеварок!
Дело в том что....
Кофеварки капельного типа (самые распространенные среди потребителей) не достигают необходимой температуры воды в 95 градусов. Но именно она нужна для приготовления ароматного кофе. Гораздо лучше использовать френч-пресс. Он стоит дешевле, чем большинство кофеварок, а напиток получается в разы вкуснее. Чтобы приготовить кофе в френч прессе, залейте в колбу горячую воду и подождите 3 минуты.
Согласитесь, это очень полезный для всех нас, кофеманов, секрет!)))
Всем доброго утра и пусть каждое Ваше утро будет волшебным!🧡
Жокей спасибо тебе за то что ты делаешь каждое мое утро незабываемым и таким прекрасным!😍🧡🧡🧡
Если отзыв был полезен, подписывайтесь и ставьте ❤
Удачных Вам покупок! 🧡
ℒℴνℯ*♡ ♔ﻻ٥υ! ❤