Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 17:55
лукавит Агафья, ой лукавит (фото шампуня и волос)
miamiolgaрекомендует
Катя, надеюсь ,тебе понравится!))
Anetaaa, а я вот совсем не в восторге 😊
спасибочки 😊
Anetaaa, а я вот совсем не в восторге 😊
спасибочки 😊
на фото волосы разные по цвету,это при разном освещении?А химии было мало только лет 20 назад,сейчас ни один производитель не откажется от неё 😞 +
Iruna, наверное
всегда спрашивают про цвет: да, от вспышки волосы становятся совсем другие 😊
всегда спрашивают про цвет: да, от вспышки волосы становятся совсем другие 😊
Оль, красивые волосы, ухоженные.
Было время, я смотрела на составы косметических средств, а теперь мне это надоело. Химия везде и никуда от неё не деться. ИМХО. 😊
+++ Оля, а волосики у нас очень похожего оттенка 😉 Вот недавно заметила, что у меня от освещения или вспышки тоже меняется цвет сильно 😲 Помню, дааааавно пользовалась шампунями Агафьи (тогда она в новинках шла), но уже давно не покупаю его. Но хочу попробовать. Планирую приобрести вместе с маской какой-нибудь! Спасибо за отзыв с подробным описанием состава, хотя и правда химия сейчас везде, мы уже все пропитались ею 😁
Очень здорово, что он не содержит СЛС, да и цена такая привлекательная. Надо тоже такой попробовать. Олечка, 😊
я тоже раньше сильнее заморачивалась с составом, но поняла, что натуральным может быть даже не то, что из холодильника, а то, что с собственного участка или огорода 😁 ну еще надеюсь, что в таких магазинах как iherb, есть относительно хорошие составы)
Девочки, спасибо!! ❤️
Девочки, спасибо!! ❤️
Я вот думала прикупить такой шампунь на время. А то я делаю маски с миндальным маслом, а потом мою голову шампунем Ив Роше с SLS...получается, что всю пользу смываю химией 😊
А дорогим шампунем жалко. Пока масло вымоешь с волос... 😁
А дорогим шампунем жалко. Пока масло вымоешь с волос... 😁
а я от Бабули полюбила шампунь "Густой",самый мой любимый
а Сиберика стала сушить мои волосы 😞
а Сиберика стала сушить мои волосы 😞
Маша, я тоже такой логикой руководствовалась. Теперь все же остановлюсь на сиберике 😊
Аленчик, а у тебя от сиберики какая серия?
Аленчик, а у тебя от сиберики какая серия?
+++ Отличны отзыв, Олюшка!!! =) а волосики у Вас шикарные как ни крути!
Приветик! 😊 У меня тоже подобные ощущения были от "бабушкиного шампуня", правда, название его немного другое, но упаковка та же. Возможно, что из-за особенностей моих волос, я почувствовала, что они стали через месяц жутко сечься (хотя я не припомню, когда последний раз я видела подобное на кончиках своих волос). Пришлось отложить бутылек в сторону, подрезать волосы в парикмахерской и купить проф.уход. 😕 Таки дела...
Так что твои сомнения неспроста... 😉
Так что твои сомнения неспроста... 😉
miamiolga,
Интересно у тебя волосы играют цветами при различных световых преломлениях. Кажется, что так много оттенков. Не удивительно, что ты их не красила никогда. Мне бы тоже жаль было такую красотищу закрашивать. ❤️
Очень хороший отзыв, разобрали состав отлично! Я тоже склоняюсь к тому мнению, что за такую цену не найти на 100% органической косметики :)+
Покупала для сухих волос, против перхоти и для чувствительной кожи головы...сушат все(
Катенька, мы же уже на ты! 😊 спасибо большое! стараюсь ухаживаю 😇
Любобчка Любовь, привет 😊 да уж, по-видимому, больше этот шампунь и я не куплю
Таточка, 😊 засмущала! спасибо=*
Спасибо, девчата, за комментарии и плюсики ❗
Любобчка Любовь, привет 😊 да уж, по-видимому, больше этот шампунь и я не куплю
Таточка, 😊 засмущала! спасибо=*
Спасибо, девчата, за комментарии и плюсики ❗
Хороший отзыв!
Видела сегодня шампуньки от Агафьи, но выбрала почему-то Маграв (не себе).
Видела сегодня шампуньки от Агафьи, но выбрала почему-то Маграв (не себе).
Оленька, только что приехала с магазина, купила такой шампунь 😂 Дооолго выбирала. Еще купила бальзам. ну что же попробуем, потом отпишусь. Правда это будет нескоро, надо же как следует все проверить))) Спасибо за отзыв! 😉
Цвет волос прям зависть 😘 по-доброму конечно дорогая))+++ А про шампунь..скажу так - у меня был густой и для объема..последний действительно придавал объем и не пушил волосы. И из последних - в бутылке как у сиберики № 3,от выпадения с прополисом - на порядок лучше других бабушкиных,вот только прикончила его недавно..у меня несколько шампунек,одним никогда не пользуюсь..Куплю его еще раз. Про сиберику - у меня был для окрашенных волос. ОН ЛУЧШЕ АГАФЬИ ОДНОЗНАЧНО! А вместе с бальзамом волосы после первого же применения такие живые..как в детстве! НО! не надо им пользоваться постоянно..привыкают волосы..Я им мыла в особых случаях 😁 Тоже куплю еще раз..и он неэкономичный..действительно пенится не очень..и жидкий. Но это того стоит.
Ален, я вот густой шампунь не нашла, только бальзам 😊 Также видела в бутылочке как у Сиберики. И Сиберику видела, прям все хочется скупить. 😜 Но я пользуюсь всегда одним шампунем, пока он не закончится. Так что на очереди теперь целый батальон бутыльков 😂
Танюш, Аленка, спасибо!!
Ален, а мои волосы, наверное, уже привыкли к сиберике(( почти всегда ей пользуюсь, мне она больше всех и нравится 😊
спасибо девушки))
очень интересно: сама видела, что у меня был 31 плюсик, а сейчас 30 😕
это, конечно, ничего страшного, но как-то странно((
очень интересно: сама видела, что у меня был 31 плюсик, а сейчас 30 😕
это, конечно, ничего страшного, но как-то странно((
Свет, я предполагаю, что дело в комментариях
в "о накрутках" где-то написано, что нельзя писать "хороший отзыв, вам + и т.д." может поэтому плюсы и не засчитывают..
Свет, я предполагаю, что дело в комментариях
может они вообще нам наши права напишут??? А мы подпишемся все? 😐 О каких накрутках? Если я считаю,что отзыв хороший..почему я не могу об этом написать.. лучше бы ввели правило о фото в отзыве..что без фото отзыв не пропускается...вот это будет отлично и справедливо..будет понятно,что человек действительно этим пользуется и отпадет проблема бесполезных отзывов.. 😈 кстати про оценки у меня такая же фишка была со многими отзывами..
И вообще, дайте нам форум, требуем форум, а то и поболтать нельзя 😁
Поддерживаю насчет фото в отзыве. 😊
Поддерживаю насчет фото в отзыве. 😊
Хотя, есть такие фотЫ, что лучше бы их вообще не было 😁 А есть отзывы и без фоток, но очень интересные.Вот. 😊
да уж, девчат, тут такие спорные вопросы возникают((
я, прочитав "о накрутках", сначала думала вообще перестать комментить отзывы. Не хочу, чтобы о нас думали, что мы накручиваем рейтинг 😬
Оль, не поверишь, я тоже так думала. Даже настроение испортилось 😕 ,странно как-то, с этими накрутками. С одной стороны вроде и правильно, начала замечать, что в вообще никаких отзывах стоит миллион 😁 плюсов. А с другой стороны, каждый раз зайдя в действительно хорошие отзывы, сижу и думаю, писать коммент или нет или лучше молча плюсануть и уйти. Как я чаще всего и делаю. 😊
Ещё 11 комментариев