Опубликовано 1 Июль, 2013 - 16:55

Как же часто я видела этот хайлайтер на бьюти каналах ютуба и не зря все его так расхваливали! Это не первый мой хайлайтер и я думаю мне действительно есть с чем сравнить. В моем арсенале знаменитая метеоритная пудра от Герлен в оттенке 01 pink

Так же известный mineralize skinfinish от MAC в оттенке lightscapade

Ну и конечно же Мери Лу от the Balm.

Хочу отметить важный факт того, что кожа у меня жирная все 3 продукта я использую только как хайлайтер на скулы, над бровью и над губкой. Оттенки самые универсальные думаю подойдут абсолютно всем.

Сейчас меня закидают тапками фанаты матеоритов Герлен, но для меня этот продукт занимает последнее место, так как хайлайтером его все таки назвать сложно, блестки очень велики, а для использования на все лицо тем более, продукт заслуживает внимания только благодаря своему запаху и дизайну, это ВСЁ! Хотя думаю их можно будет использовать на зону декольте на вечерний выход.

Далее на втором месте для меня продукт от MAC! И объясню почему, пудра мак более сильно спресованна, одним движением кисточки её набрать сложно, необходимо наслаивать и при этом она имеет более холодное свечение, ближе к серебру, получается на лице мокрый эффект, смотрится хорошо, но вот Mary-Lou от the Balm смотрится на много выиграшней, дороже, теплее без эффекта жирной скулы. И так свотчи!

Слева the Balm, справа Мак

Я думаю тут без слов видно на сколько они разные, the Balm Mary-Lou имеет теплый цвет шампанского и MAC lightscapade более холодный, кстати что бы набрать на палец мак мне пришлось несколько раз провести по самой пудре, она более плотная.

Лично мне хайлайтер Мери лу нравиться больше, но тут уже дело вкуса оба продукта очень достойные.

А вот свотч всех 3-х геров!

На последнем пальце(правый) появились метеориты. Хочется сказать вообще что это? Блестки редкие и крупные, с далека вообще не заметны, а вблизи виден этот крупный блеск, тут уже делайте вывод сами...

Кстати цена: Метеориты около 600 грн., Мак lightscapade 330 грн и моя любимица the Balm Mary-Lou 250 грн!

LikaPearllрекомендует
01.07.2013
У Вас метеориты в коробочке такими яркими кажутся 😊 Прям как монпасье 😁
01.07.2013
Метеориты это больше как закрепление макияжа, да и для жирной кожи не подходит, я думаю)
Если что, я не ихний фанат 😊
А хайлатер действительно классный, надо приглядеться ❤️
02.07.2013
По свотчам Мери Лу выглядит лучше всех)
02.07.2013
Метеориты на первом фото и впрямь ярче некуда. А из представленных трех мне МАС больше всего импонирует. Но тут действительно дело вкуса - мне теплые хайлайтеры никуда. Именно поэтому в фаворитах Дальний Свет.
А метеориты, к слову, штучка отличная - правда, понадобился месяц, чтоб распробовать. Наношу завершающим штрихом дуофиброй, как бы вполировывая их в кожу.
02.07.2013
Девченки, метеориты я описывала так как использую их только как хайлайтер из-за своей жирной кожи. А вот Мак или Мэри лу тут уже дело вкуса 😊
31.10.2014
где же вы Balm за 250 нашли? Где такие цены?:( уже таких не будет, наверно.
18.02.2015
Я тоже читаю, что метеориты не стоят этих денег. Это все имя компании, бренд!