Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 06:15

Всем привет!)

В последнее время я так часто пишу о парфюме, что почти забыла о своей главной страсти – декоративная косметика для губ, при этом у меня как раз накопилось много новенького.

Как всегда на покупку меня сподвигла акция на СП от бренда Divage, и захватив пару духов я не могла пропустить мимо себя блески.

Блеск серии "Kiss me!":

В этот раз со сроками все было в порядке:

Ребят серьезно проверяйте сроки косметики покупая на СП, там часто орги не смотрят на это.
Цена в СП: 51 руб

Цвет оказался несколько другой нежели я ожидала, я заказывала 4 номер положили 5.

В таких случаях в СП можно делать возврат и забирать свои деньги, но я решила что разница между ними навряд ли так весома чтобы заморачиваться. При разборе орг вообще так накуролесил, что второй блеск мне пришел вообще другой серии, так он стоил столько же решила не париться напрягают меня лишние разборки когда овчина выделки не стоит.

Свотч:

Мой опыт использования:

- блеск очень нежной и приятной текстуры, он просто как мягкая пелена обволакивает губы;

- отлично увлажняет и ухаживает губами, скорее в первую очередь при намеке на сухость губ, я вспоминаю именно об этом бальзаме;

- держится ориентировочно 2-3 часа;

- пахнет приятно и ненавязчиво;

- распределяется ровно, не затекает в складки губ и никуда не убегает.

Посмотрим в деле при разном освещении:

Тень на губах это как бы альтернатива другого освещения)))))

Видно что блеск мало изменяет родной пигмент губ, но при этом цвет заметен, особенно на солнышке в тени становится более полупрозрачным.

Анализ состава:

Я не стала анализировать пигменты так как правило они безопасны. К слову не смогла наити 2 элемента, и в целом русский состав - это отвратительно, некоторые названия даже по русски написаны откровенно неправильно - производителю нужен редактор!) Это напоминает мне историю с сушкой для ногтей от "эссенс" где в инструкции к применению было написано "аккуратно распределите в области век")))))Я вообще к таким вещам не придираюсь в отзывах, блогах и книгах, но когда это уже продукт для продажи - ребят будьте добры работать.

Произведено:

Я не педант, я коробка и меня коробит!:

В моей косметичке много потертых упаковок от тенеи и пудр, я прощаю почти любое внешнее разрушение упаковки, но в этом случае меня коробило.

Вот так стала выглядеть баночка через неделю в косметичке:

Несмотря на мою природную способность иногда впадать в транс и ронять вещи, я ни разу не звезданула об что бы то ни было этот блеск, он даже не побывал ни в одном экстренном температурном режиме. Я думаю что возможно он ударялся о что-то в сумочке, но и по сумке я не бью как ненормальная, у меня там же смартфон - причем смартфон целый и без пленки еще даже не поцарапался. И самое противное в трещины потек сам блеск, как-то меня это напрягает.

Образ с блеском:

Также использованы: - гель для бровей Релуи, - подводка Рута, - тушь GR.

В итоге я ставлю блеску 4-ку, содержимое в нем вполне достоиное , но упаковка меня коробит!)

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и вдохновляющих покупок!

♥Ваша Инна♥

Недостатки
  • В комплекте нет кисти для нанесения
FoxBoxрекомендует
20.09.2015
Приятный. Жаль, что на нашем СП нет такой закупки. А баночка меня бы тоже бесила. 😊
Эх..какая некачественная упаковка((хотя блеск внимания достоин
20.09.2015
Сэкономили на качестве баночки производители, а бальзам вроде ничего.
20.09.2015
очень нежно смотрится на губах
20.09.2015
Мне тоже жутко не нравятся такие упаковки, несмотря на то, что содержимое не плохое!
20.09.2015
Цена не кусачая, результат хороший, остальное придется простить 😊
да упаковка могла бы быть и покрасивши и покрепче,а так на губах неплохо смотрится.
Оттенок потрясающий 😊
Заинтересовал меня этот блеск 😊
20.09.2015
Лучше бы вместо баночки был тюбик 🤪
20.09.2015
очень естественно смотрится, блеск понравился
20.09.2015
Ну да, баночки в принципе - не самый удобный формат... А блеск симпатичный!
20.09.2015
У меня был похожий бальзамчик от Орифлейм. Кстати, очень неплохой. Думаю, что блеск от Divage должен быть ещё лучше, так этому производителю я доверяю больше, чем Ори.
20.09.2015
Да..Я тоже не люблю,когда кисточки нет..А тон приятный..Не вычурный и деликатный 😊
20.09.2015
красиво на губах смотрится!
Оттенок очень нежный 😘
Но баночка - не для меня!
20.09.2015
Не видела такого средства, очень интересное) И на губах хорошо смотрится)
20.09.2015
Очень приятный оттенок на губах и в баночке, мне нравится ❗
Ух-ты! Блеск-бальзам для щёк 😲 красивый на губках 😘
20.09.2015
Нежненькая. Но у меня такое будет 2-3 часа это мне надо не шевелиться и ..замереть))) съедают быстро.. 😁
20.09.2015
Бальзамчик симпатичный, но из-за упаковки.. только дома хранить, получается.
С Эссенс вообще ситуация позабавила, надо же так ляпнуть))
А цвет такой нравится, под многое подойдет.
20.09.2015
Хороший бальзам, люблю такие, но коробка конечно нечто! Меня тоже всегда раздражают такие "тары", которые либо принимают неожиданно неопрятный вид, либо раскрываются/раскручиваются/трескаются в сумке, при этом вываливая содержимое 😠 😉
20.09.2015
Хороший, для меня достоинство было еще в том, что быстро кончается 😁
20.09.2015
не люблю пальцем доставать блеск 😩
Какая красота на губах! ❤️
20.09.2015
На губах смотрится очень симпатично) надо зайти в диваж- затестить его)
20.09.2015
Я в последнее время отдаю предпочтение натуральным бальзамам, но иногда хочется чего-то подобного, интересного 😊 Жаль, что упаковка немного подвела.
20.09.2015
достойный вариант блеска 😊 жаль правда что кисточки в наборе нет
20.09.2015
оттенок очень легкий, мне бы такой подошел
но очень не люблю в этом деле баночки
20.09.2015
мне не понравилось на щеки наносить. довольно неприятно мне становится 😂 )))
20.09.2015
на губах красиво выглядит, а щечки я бы побоялась таким мазать 😞
20.09.2015
я не фанат таких баночек) но блеск красивый, стоит признать)
20.09.2015
На губах смотрится очень красиво. Ну и губы, надо заметить, очень красивой формы! 😉
20.09.2015
Какая милая упаковка, красивый, не яркий оттенок)
20.09.2015
оттенки полупрозрачные и нежные 😉 так что, действительно, разница будет не столь заметна
но...я бы организатору указала на оплошность, хоть и обмен при такой сумме не затевала. Но надо же, чтобы впредь была порасторопнее)
20.09.2015
Люблю такие нежные и легкие оттенки, очень красиво смотрится, а баночка для блеска и правда не лучший вариант 😊
21.09.2015
действительно легкий 😊 люблю такие оттенки
Цвет приятный 😊 Жаль, кисти нет в комплекте 😞
21.09.2015
На губах смотрится очень красиво!
Ещё 39 комментариев