Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 06:15
Люби меня, целуй меня - диваж косметика для любвиобильных девочек?! или Я коробка и меня коробит!Как может начать бесить упаковка?!)Или это я просто такая вредная.
Недостатки
- В комплекте нет кисти для нанесения
FoxBoxрекомендует
Приятный. Жаль, что на нашем СП нет такой закупки. А баночка меня бы тоже бесила. 😊
Мне тоже жутко не нравятся такие упаковки, несмотря на то, что содержимое не плохое!
да упаковка могла бы быть и покрасивши и покрепче,а так на губах неплохо смотрится.
У меня был похожий бальзамчик от Орифлейм. Кстати, очень неплохой. Думаю, что блеск от Divage должен быть ещё лучше, так этому производителю я доверяю больше, чем Ори.
Да..Я тоже не люблю,когда кисточки нет..А тон приятный..Не вычурный и деликатный 😊
Не видела такого средства, очень интересное) И на губах хорошо смотрится)
Нежненькая. Но у меня такое будет 2-3 часа это мне надо не шевелиться и ..замереть))) съедают быстро.. 😁
С Эссенс вообще ситуация позабавила, надо же так ляпнуть))
А цвет такой нравится, под многое подойдет.
А цвет такой нравится, под многое подойдет.
Хороший бальзам, люблю такие, но коробка конечно нечто! Меня тоже всегда раздражают такие "тары", которые либо принимают неожиданно неопрятный вид, либо раскрываются/раскручиваются/трескаются в сумке, при этом вываливая содержимое 😠 😉
Я в последнее время отдаю предпочтение натуральным бальзамам, но иногда хочется чего-то подобного, интересного 😊 Жаль, что упаковка немного подвела.
оттенок очень легкий, мне бы такой подошел
но очень не люблю в этом деле баночки
но очень не люблю в этом деле баночки
На губах смотрится очень красиво. Ну и губы, надо заметить, очень красивой формы! 😉
оттенки полупрозрачные и нежные 😉 так что, действительно, разница будет не столь заметна
но...я бы организатору указала на оплошность, хоть и обмен при такой сумме не затевала. Но надо же, чтобы впредь была порасторопнее)
Люблю такие нежные и легкие оттенки, очень красиво смотрится, а баночка для блеска и правда не лучший вариант 😊
Ещё 39 комментариев