Опубликовано 28 Январь, 2015 - 21:09

Здравствуйте, дорогие читательницы!

А у вас есть незаменимые средства для волос, которые вы покупаете вновь и вновь, которые устраивают по всем параметрам? У меня это двухфазная увлажняющая сыворотка DUAL RENASCENCE 2 phase от Kapous Professional уже на протяжении многих лет.

Ее действие направлено на восстановление поврежденных волос. Особенно ее действие оценят сухие пористые волосы, так как действует она мгновенно. Более того, эффект от применения сыворотки накопительный. Это средство если не спасет поврежденные волосы ( спасти может только лишь короткая стрижка), то поможет улучшить состояние волос и поддержать их в хорошем состоянии.

Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.

Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.).

Результат:Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный уход по всей длине.

Выпускается сыворотка в объемах 200 и 500 мл. Сейчас у меня маленький вариант. Я предпочитаю именно такой, т.к. большой флакон занимает слишком много места и подходит скорее для парикмахерских салонов.

Цена - 220 руб. в отделе профессиональной косметики для волос.

Жидкость во флаконе состоит из двух слоев: голубого и белого цвета. При использовании фазы смешиваются. Для этого нужно просто слегка встряхнуть флакон.

Запах очень приятный и, к счастью, не слишком сильный. Пахнет салонной косметикой для волос.

Наносится на еще влажные после мытья волосы. Смывать ее не нужно, что особенно удобно при постоянной нехватке времени. Наношу сыворотку и на сухие волосы, на что они очень благодарно реагируют.

Средство довольно экономично. Мне для одного использования хватает 3-4 нажатий.

Мои волосы вьющиеся, склонные к сухости, мелированные.

Что делает сыворотка DUAL RENASCENCE 2 phase:

♥♥♥ мгновенно придает волосам ухоженный вид, гладкость, мягкость, блеск. Конечно, за счет силиконов в составе. Но я отношусь к ним положительно.

♥♥♥ волосы после использования легко расчесываются;

♥♥♥ избавляет от статического электричества. В зимнее время эта сыворотка - настоящее спасение;

♥♥♥ не утяжеляет волосы, не делает их жирными, сколько бы сыворотки не было нанесено. Мыть голову чаще не приходится. Она невесома и на волосах не ощущается;

♥♥♥ защищает волосы во время укладки феном. То есть мы получаем одновременно и термозащитное средство.

♥♥♥ прекрасно увлажняет волосы, после использования они живые, мягкие.

♥♥♥ помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии.

Минусов для себя я не нашла.

Конечно, сильно поврежденные волосы сыворотка не восстановит. Пожалуй, ни одно средство на это не способно. Но в качестве помощника для поддержания волос в хорошем состоянии она отличная.

Увлажняющую сыворотку Kapous DUAL RENASCENCE 2 phase я, конечно, рекомендую всем!

Спасибо за внимание! Желаю вам только удачных покупок!

Lena-Lunaрекомендует
Я всё еще думаю 😊
28.01.2015
Я после оглавления подумала, что это сыворотка для лица 😊
28.01.2015
Очень люблю эту сыворотку!
Лена, волосы - шикарные ❤️ уговорила)) - обязательно поищу такую 😉
Волосы прекрасны ❤️
Вооооот! Это то, что мне надо! Леночка, спасибо за подсказку 😉
28.01.2015
Скажите пожалуйста, а где такую купить? Я что-то сколько обращала внимания на средства для волос во многих магазинах, не встречала такую. 😊
28.01.2015
Такого чудо средства я еще не встречала, но волосы конечно у вас очень красивые.
Если проверена временем -надо брать. 😊
28.01.2015
У меня нету средства, которое я бы покупала доооолго, постоянно чего-то новое выпускают, вот и беру, надеясь на лучший эффект. Лена, волосы красивые, расти их дальше ) непривычно прямые, подумала о природных кудряхах
Мне тоже такую надо, особенно сейчас, зимой.
Волосы выглядят ухоженно!
Видно, что сыворотка увлажнила волосы! 😊
28.01.2015
Хорошая сыворотка, я силиконов тоже не боюсь )
Пока не требуется, но на будущее запомню, вдруг да понадобится.
28.01.2015
Сегодня в магазине на нее смотрела.
Волосы блестящие, гладкие! Я тоже именно такой эфект получила от этой сыворотки, но 5 баллов дать ей не могу 😞
28.01.2015
мой любимый спрей уже много лет ❤️
28.01.2015
Тоже ее очень- очень люблю!
28.01.2015
Мне скорее не нужна - и так всяких штучек для волос полно)
28.01.2015
Волосы выглядят здорово, гладенькие, хотя я и кудряшки люблю 😉 .
28.01.2015
Волосы очень ухоженные. Беру эту сыворотку на заметку.
28.01.2015
Мой парикмахер очень хорошо относится к этой марке.
29.01.2015
Красивые волосы, видно сыворотка действует!
Хотела бы такую, красивые волосы.
29.01.2015
Она действительно увлажняет? Захотелось попробовать.
Вот и у меня такой любимчик от L'Oreal Elseve )
29.01.2015
Уже много читала про это средство, наверное созрела для покупки))
29.01.2015
Я уже месяц охочусь на эту сыворотку, ни где не могу найти 😢
Волосы красиво блестят! Полезная штука для быстрой реанимации волос 😊
Эх а мне не подошла((
29.01.2015
Результат впечатляет, хотелось бы свои волосики таким способом увлажнить 😊
Красивые волосы ❤️
29.01.2015
Была такая сыворотка, для своей цены очень хорошая, точно получше глисс-кур))
29.01.2015
Интересное средство, надо бы попробовать.
Волосы у вас очень красивые.
Красивые волосы - люблю блонд ❤️
все никак не попробую эту легендарную "Голубую" 😊
волосы чудесны 😉
29.01.2015
Надо мне присмотреться, заинтересовала сыворотка)
29.01.2015
красивые волосы, отлично смотрятся после применения сыворотки.
29.01.2015
у меня нет, все время покупаю новые
29.01.2015
Спасибо за отзыв, посмотрю такую ) Волосы отличные!
Ещё 70 комментариев