Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 19:14

Иногда девушкам хочется что-то менять и тогда они отправляются к своему мастеру...

Из салона я вернулась с потребностью в новой укладке, а следовательно в новых косметических средствах;)

К большой своей радости, сегодня хочу рассказать вам про замечательное средство, которое понравтся всем девушкам с тонкими волосами, мечтающих о упругом объеме по длине; всем кто ищет термозащиту для фена, термозащиту для плойки под кудри или просто несмываемый уход с эффектом увлажнения и восстановления.

Биоэнергостайлер – Крем для объема, придания плотности очень тонким волосам, пластичной фиксации - собственной персоной!)

Ранее я думала, что если крем для ухода за длиной, то только Ангел Прованс. В ангел, есть крем, который замечают все и именно его для ухода за длиной чаще всего и покупают- это Питательный крем для волос.

Но от него я всегда отговариваю. Он имеет hp 7, 16 т.е это не закисленный продукт, а стремящийся к щелочному. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел. Т. Е не смотря на то, что продукт может быть и несмываемым, прежде всего он создавался как проводник для других продуктов в СПА программах Ангел.

А что еще подобрать из крема именно в линейки Ангел профессионал, я до недавнего времени не знала.

И вот недавно начался мой новый роман! Он очень универсален.

• Во-первых, одно из его прямых показаний – это прикорневой объем.
  • Во-вторых, он для тонких волос, для создания объема по длине.
  • В-третьих, он для безжизненных волос, для ухода. В составе, после воды и спирта (тут как эмульгатор)- идет масло виноградных косточек. В составе так же есть д-пантенол, экстракт морских водорослей (он содержит минералы для увлажнения, достаточно много сильных увлажнителей, например, хитозан. Аминокислоты, также содержатся в этих экстрактах) и морской коллаген. К тому же, при нагревании волос, все эти компоненты лучше прилипают и встраиваются в структуру волос.
  • И в-четвертых, это очень пластичный стайлер. Который с одной стороны создает «память завитка», с другой стороны оставляет волосы подвижными, живыми, мягкими – будто бы без фиксации.

Вся серия Ангел пахнет одинаково. Если вы нюхали бальзам или маску- вы знаете как пахнет вся продукция. Так вот этот крем имеет очень яркую и сильную отдушку, которая стойко держится.
Я уже год пользуюсь Шанель и мне еще никто ни разу на работе не сказал: «Постой, постой, как от тебя вкусно пахнет! Что это?!» Зато когда у меня появилась линия стайлингов от Ангел, только ленивый не спросил, чем так ароматно пахнет, когда я прохожу мимо.

Ангел- это профессиональная линейка с «морским» уклоном. Наполнение продуктов- это морские ингредиенты и запахи такой же тематики.

Крем – густое молочко, почти не липкое. Я часто его беру собой в спорт клуб, чтобы сушить волосы феном. Высыхая, он дает волосам некую плотность, на прямых волосах эта плотность больше похожа на жесткость.

Любимые средства после бассейна: шампунь из солнечной серии СПА Ангел и крем для объема

любимые средства после бассейна: шампунь из солнечной серии СПА Ангел и крем для объема

Но так как крем очень пластично фиксирует, как таковой сильной жесткости нет. А вот на кудрях эта жесткость уже воспринимается совсем по другому, только в плюс и никак иначе- локоны кажутся очень упругими и сильными.
Я обожаю эту круглую малышку)))
Ее я наношу на влажные волосы или уже на сухие непосредственно перед укладкой.

После того как кудри остывают я использую спрей для фиксации. Его можно использовать под фен, бигуди или укладку руками.

На фото волосы только после крема и спрея легкой фиксации:

Накручены и расчесаны после застывания лака расческой- тангел тизер. Расчесывание придало отличный объем, а пластичная фиксация двух средств, позвонила сохранить кудри красивыми.

юлия-теддирекомендует
29.09.2015
я такую марку не видела у себя в городе, но столько хороших отзывов(
😲 какой объем!
Шикарные волосы ❤️
29.09.2015
Всё смотрю на этот крем, не думала, что он такой классный! Надо брать! Спасибо за отзыв! 😊
30.09.2015
Про такое средство не слышала,но волос на последнем фото хороши 😇
очень красивые волосы ❤️
30.09.2015
Шикарная прическа) Вам очень идет) А на последнем фото Вы такая хрупкая и таааааак много волос 😇
30.09.2015
Ты волосы отрезала? а я всё мечтаю отрастить))
30.09.2015
как называется Ваш цвет волос?:)чем вы красили?
Локоны красивые получились 😊
30.09.2015
Отличное средство и кудри очень красивые ❤️
30.09.2015
Средство, как я поняла, классное!
Но Юлия-тедди, вы остригли волосы 😲 ?
Какие офигенные волосы!
Я тоже люблю этот крем!
Я бы не решилась столько отстричь 😲
30.09.2015
Шикарные у вас волосы, безусловно)
30.09.2015
Inspire, я крашусь краской IBCO, цвет уже не помню, я часто меняю оттенки красок 😊

Девчата, спасибо всем 😂 😊 ❤️
Не перестаю восхищаться Вашими волосами!
05.10.2015
Класные кудри! Слышала исключительно хорошие отзывы об уходе от Angel. Странно, что бренд у всех не на слуху - продукция ведь качественная, правда же 😞
23.10.2015
Здравствуйте, где вы покупаете или заказываете подобные средства....? Кудри просто бесподобные.... 😊
28.11.2015
Волосы роскошные ❤️
10.02.2016
Идеальные волосы! ❤️ Давно слежу за вами отзывами, огромное спасибо за них!! 😊
30.08.2016
Юлия, как Вы делаете такие роскошные кудри?