Всем большой привет! :))
В этом отзыве я хочу вам рассказать о своём самом любимом (да данный момент) аромате.
После того, как первый раз я почувствовала где-то эти духи, я поняла - это моё. Но, дабы не разочароваться,"принюхивалась" я к Флоре довольно долго, душила на себя и ходила, смотрела, как он ведет себя на моей коже. Ходила-ходила, и всё-таки поняла, что да - это действительно моё!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего в серии Flora "Garden Collection" 5 ароматов: Glamorous Magnolia (магнолия), Gracious Tuberose (тубероза), Glorious Mandarine (мандарин), Generous Violet (фиалка) и моя Gorgeous Gardenia (гардения).
Остальные ароматы меня как-то не привлекли, хотя Gracious Tuberose довольно неплох, но для меня это аромат вкусной мятной зубной пасты))
- Итак, давайте разберем, что находится внутри моих любимых Gorgeous Gardenia:
Верхние ноты: груша и Красные ягоды;
Ноты сердца: Гардения и франгипани;
Ноты базы: пачули и Коричневый сахар.
Я, к сожалению, никогда не нюхала гардению... поэтому не могу судить, пахнет ли именно ею.
- А теперь попробую описать аромат и поделюсь СВОИМИ впечатлениями 😊
Для меня этот аромат поистине волшебный. Никак не могу нанюхаться, хотя знакома с ним довольно давно 😊
Я не могу сказать, что он сладкий... он больше с кислинкой, но с такой еле уловимой кислинкой.
Этот аромат не может задушить, в отличии от большинства сладких и приторных ароматов.
Могу ассоциировать его со свежестью и чистотой, нежностью... Так же вполне можно сказать, что он воздушный.
Оставляет потрясающий шлейф!
Одурманивающий...пьянящий...но не кричащий!
Он ОРИГИНАЛЕН, не похож ни на какой другой, по крайней мере я еще похожего аромата не встречала нигде... Можно сказать, что аромат дорогой...)
Упаковка, т.е. флакончик подходит идеально под этот запах))
Конечно, можно сказать, что аромат немного дороговат. Хотя, если честно, он полностью стоит своих денег! Тем более, что никаких аналогов я не встречала. Потрясающе красивый флакон, потрясающе красивый аромат... Он не пахнет никакими там жвачками или чем-то еще, чем писали. Я встречала комментарии, что это аромат для 14-летних - уж простите, но это вообще полный бред...)
(!!!)
Хочу обратить внимание, что для того, что бы оценить этот аромат в полной мере, вам нужно понюхать самый "оригинальный оригинал"))) Потому что у нас, в Москве, в каких магазинах я его не нюхала, самый лучший и стойкий аромат быль в магазине Иль Де Боте. Соответственно, он там и стоит подороже. Но стойкость там потрясная, и раскрывался он там очень хорошо.
Советую ли я его... конечно, да)) Любителям свежих цветочных запахов обязательно надо их попробовать 😉