Опубликовано 16 Февраль, 2011 - 12:34

Давно мечтали о электронной читалке, хотелось почитать очень много:) книг, большинство из которых было трудно найти в книжных магазинах или цена на них была неоправданно высока. Долго выбирали, рассматривали варианты, читали обзоры и решили все таки приобрели Digma E600. Что подкупило? Относительно невысокая цена по сравнению с другими устройствами произведёнными по технологии электронных чернил - Сони, Покетбуком, Амазоном и др., приемлемое качество сборки, высокая функциональности, а также наличие русской технической поддержки - Digma регулярно исправляет косяки первичной прошивки.
Первым делом следуя рекомендациям книжку перепрошили - подробная инструкция есть на сайте производителя. Книга довольно шустро листает страницы, хорошая контрастность, батарея при активном чтении держит не менее 3 недель без подзарядки, достаточно тонкая как видно на рис.4, не маленькая не большая, как раз для женской руки рис 3. Ну, и конечно самое главное - наш интернет позволяет бесплатно скачать любые книги:) теперь я могу читать, что захочу:)
Кстати в комплекте очень симпатичная обложка из кожзама, белоснежного цвета. С такой обложкой экрану ни чего не страшно!
yla_kissрекомендует
13.04.2011
тоже такую приобрели и очень довольны
17.04.2011
Скажите а сколько стоит?
22.04.2011
Мы покупали ее за 5900
согласна с автором - книжка очень хорошая! я бы ей все звездочки поставила)))мало того, что она читает большое количество форматов, можно послушать радио, поиграть в игрушку(доступно после прошивки) загрузить и посмотреть фотки любимых! так же огромным плюсом является то, что в ней есть встроенный мр3,и можно послушать аудио книги!!! А комплектация в виде зарядки, сетевого кабеля, чехла, наушников(у которых хороший диапозон) вообще радует! и сама она очень приятная! у нас она белая, очень нарядная! уже года 3-4 и до сих пор как новенькая, нигде ничего не скрипит и не люфтит, во все поездки берем..да,еще момент - на смартфоне,когда читаешь, бывает,что глаза устают, на этой нет - очень удобно,сравнимо разве что с айпадом