Как только увидела эту кофточку на Али – сразу решила, что надо брать! Мой сын и племянник обожают Angry Birds – у них есть и мягкие, и резиновые, и пластиковые птички. Вот с этими двумя мой ребенок спит. Да уж, современная молодежь, раньше дети спали с мишками! 😊
Я уже представляла, как обрадуется сын кофточке!
Ждать пришлось недолго – всего 17 дней.
Упаковка была без пупырчатой пленки, ломаться в посылке было нечему!))
Давайте посмотрим, совпадают ли ожидание и реальность:
Да, батничек такой же яркий, как и на фото продавца!
Меня больше всего волновало, не окажется ли вещь маломеркой. Судя по отзывам других покупателей, размерная сетка соответствует товару. Учитывая, что рост у ребенка 115 см, я заказала размер 5/6у на рост 116 см.
Опасения были напрасны, кофточка оказалась даже чуточку большеватой (как раз на рост 116 см).
Длина рукава, как и заявлено у продавца – 40 см, а вот длина от плеча до низа на 0,5 см меньше указанной – 47,5 см.
Материал ткани тоже не 100% хлопок. Вернее, рукава и спинка изделия действительно из натуральной ткани, а вот в передней части чувствуется примесь синтетики, но с преобладанием хлопка. Это можно выявить при стирке – часть с рисунком сохнет очень быстро, всё остальное дольше, как и бывает с натуральными материалами.
Рукава (желтая часть) сделаны из тонкого трикотажа, всё остальное – из плотного.
Пошив очень качественный – швы ровненькие, нитки не торчат, химического или другого неприятного запаха при открытии посылки не было. Прогулялась по другим детским товаром от Novatx – и везде высокий рейтинг и хорошие отзывы, но это относительно одежды для мальчиков! Даже заказала еще один батничек, у нас появилась вторая страсть – Ninjago.
кофточка с изнаночной стороны
Стираю кофточку в стиральной машине при температуре не больше 40С. Вещь не линяет и не даёт усадку ни на миллиметр. Переднюю часть с принтом глажу с изнаночной стороны.
Все эти характеристики для нас, для мам, а вот радость ребенка была непередаваемой! И когда пришли в этой кофточке в садик, все мальчишки на него налетели, рассматривали со словами «Круто!» А круто еще и потому, что это не просто Angry Birds, а Angry Birds Space! Конечно, я не очень понимаю, в чём разница, но дети в курсе! 😉
Так что, если ваш сын тоже увлекается этими странными птицами, можете его обрадовать такой покупкой. Тем более, что вещь действительно качественная и по цене приемлемая.
Заказывала со скидкой за 8,28 $. В магазинах своего города видела подобные кофточки в 1,5 раза дороже!
Как же выглядит наша любимая кофточка после 10 стирок?
А вы уже видели! На всех фото, кроме того, где вещь в пакете, кофта после 10 стирок. Состояние такое же, как и у новой вещи.
У нас для иностранных посылок отдельное окошко выдачи, поэтому стоять в очереди вообще не приходится. К тому же, некоторые товары продавцы отправляют заказной бандеролью и почтальон приносит прямо домой в руки под роспись, мелкие посылки почтальон оставляет в почтовом ящике. Я договорилась со своим почтальоном и, когда приходит посылка, она мне звонит и спрашивает, как буду забирать - на почте, или нести домой, или оставить в п/я.