________Приветствую Всех!________
Думаю осенью у многих наблюдается пониженное настроение или лёгкая апатия 😩
Не хватает тепла и положительных эмоции?! Тогда советую вам принять ароматную ванну с шоколадом для ванн Кокосовый рай 😉
Когда я увидела в ИМ Savonry Шоколад для ванн меня он сразу привлёк чисто внешне...
К тому же было представлено 3 варианта данного шоколада и был самый привлекательный для меня вариант: Кокосовый Рай ❤️
Я люблю сладкие шоколадные нотки и конечно всё Кокосовое моя слабость..Поэтому не положить в корзину это сладкое баловство я не могла ❗
На деле шоколад оказался довольно необычным продуктом….я никогда подобные штучки не пробовала..и мне хочется рассказать Вам о нём подробно…думаю не все знакомы еще с шоколадными ваннами?! 😊
Описание: Шоколад для ванны Savonry
Что же такое Шоколад для ванн?
Стоит ли говорить о том, что принятие ванны с шоколадом – это нечто волнующее и неповторимое! Тонкий, манящий, чувственный аромат натурального шоколада всегда привлекал внимание. Шоколад для ванн от «Savonry» подарит коже мягкость, увлажнит, восстановит защитный барьер.
Вы просто обязаны побаловать себя! Удивительно нежная текстура шоколада для ванн прекрасно подойдет любому типу кожи.
Главное достоинство косметики «Savonry» - ее натуральность, примите вкуснейшую ванну, наполненную натуральным шоколадом.
У Savonry представлено три варианта шоколада:
***Шокобелла.
***Сладкая Штучка.
***Кокосовый рай.
Ну я думаю не сложно догадаться о моём выборе..Конечно же "Кокосовый Рай" я выбрала для знакомства с продуктом
Когда Вы устаете от жизни и кажется, что нет ничего радостного и приятного, забудьте все. Примите душ с Savonry "Кокосоый рай". Окажитесь на солнечном теплом необитаемом острове. Масло кокоса прекрасно увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие. Сладкий, манящий аромат "Кокосового рая" стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Без него на необитаемом острове и не выжить. "Кокосовое рай" от Savonry - наслаждение жизнью.
Внешний вид:
Шоколад выглядит прекрасно и мне понравилось оформление изначально.
Находится он в мешочке, перевязан тонкой атласной лентой и сбоку приделан листик ,внутри информация с подробным описанием и составом.
По-моему такой вариант хорош даже для маленького подарка кому-нибудь.
Шоколад свежий и произведен 14 октября этого года.
Открываем:
При открытии мы видим сухой порошок, который очень похож на обычное какао или еще на порошок кэроба.
Он сухой и рассыпчатый.
Аромат: Просто фантастически приятный и манящий!
Аромат сладкий, кондитерский.
Доминируют нотки какао и шоколада.
Кокосовый нотки есть, но они достаточно легкие.
Знайте, натуральный кокос пахнет не так сладко и химически, как мы привыкли ощущать в различных косметических продуктах(гели, скрабы, кондитерские изделия),вот тут он именно натуральный и тонкий.
Аромат кстати чувствуется даже через закрытый мешочек.
Из чего же состоит шоколад:
Состав: натуральное какао, сухое козье молоко, экстракт кокоса ,кокосовая стружка и масло кокоса.
Состав просто шикарен!
Ни одного вредного составляющего..И состав по-моему даже съедобный 😁
Что же делать с шоколадом для ванн?!
Высыпьте шоколад в ванну в тот момент, когда в неё набирается вода.
Всё очень просто и понятно.
*******************Мои впечатления от Шоколадной ванны**********************
Как и написано по инструкции я добавила шоколад в ванну, во время того, как вода набиралась.
Первоначально смотрится, как будто в ванну добавили какао 😁
Вода окрашивается в тёмный тон, выглядит не очень, поэтому лучше добавить еще пены для ванн для красоты общего внешнего вида!
Аромат при этом чудесный и он сохраняется в течение принятия ванны.
На листочке написано, что 100 грамм хватит на принятия одной ванны, но я высыпала шоколад не весь , а примерно 70%(в мешочке 100 грамм как раз) и у меня осталось еще немного.
Кстати в составе заявлена кокосовая стружка и она реально там есть(хоть и немного совсем!)
Какие ощущения от принятия такой ванны?!
Очень приятные и расслабляющие !
Сам аромат шоколада дарит положительные эмоции во время принятия ванны…прямо аромата-терапия!
Конечно думаю на кожу это какого-то супер эффекта не оказывает..Это просто маленькая приятная процедура для себя любимой 😊
Ведь так соблазнительно принимать ванну с шоколадными нотками ❤️
Но я хочу отметить одну особенность:
После того, как я приняла ванну и принялась спускать воду, я ушла и когда вернулась ,то увидела, что в ванной остался шоколадный осадок от какао.
Нет, ванна не окрасилась, но осадок остался…
Я просто смыла какао душем и всё, так что если увидите такую картину в конце, не стоит переживать, душем всё легко смывается 😉
P/S: Ванну с шоколадом я принимала в конце дня, прямо перед сном и на утро зашла в ванну и аромат шоколада сохранился...
Цена: 60 рублей за 100 грамм.
Место покупки: ИМ SAVONRY
Прямая Ссылка: тут
Я ни чуть не жалею, что приобрела Шоколад для ванн Кокосовый рай, ведь с помощью такой шоколадной ароматной ванны можно поднять себе немного настроение и расслабиться
Если вы еще не принимали ванну с шоколадом, то советую побаловать себя и я уверена,что вы тоже получите положительные эмоции 😉