Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:51

Классический соус Терияки для себя открыла очень давно.

Обожаю готовить с ним стейки из лосося.

Его элементарно приготовить самостоятельно. Соевый соус и вода в пропорции 1:1. И сахар. На глаз. Около чайной ложки без горки, на сковородку, дно которой полностью покрыто слоем из соуса и воды. В этом обжариваем рыбку с двух сторон, пока не выпарится жидкость. Получаем кусочки лосося в густом тёмном соусе. Невероятно просто готовить и божественно вкусно! Попробуйте.

Терияки от Heinz знаю около года. Он очень вкусен. Но всёже немного другой.

По традиции всех соусов с названием Терияки это сладковатый разбавленный соевый соус. Но он густой (есть загустители) и с нотками маринованного имбиря (он в составе тоже присутствует).

А самое любимое моё блюдо с соусом Терияки от Heinz это говяжий язык.

Раньше я варила соус сама и добавляла туда обязательно кукурузный крахмал. Сейчас соус Heinz меня освободил от этого. Соус к языку подходит отлично.

Но если трезво оценивать ситуацию, то вкус этого соуса на любителя. Многие из моих знакомых не принимают сочетания сладкого вкуса с каким либо еще. И язык многие не любят.

Но мой отзыв положительный. #Люблюнемогу. И всем советую как минимум попробовать.

Eugeniyayaрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также