Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 15:26

Всех приветствую,Друзья!

Я обожаю всякие ночники, ведь они несут очень романтическую и уютную обстановку в доме, при этом радуя глаз !На данном сайте этих ночников великое множество, захотелось особо не тратиться и заказать какой-нибудь дешевенький ),да и опасалась я ,что он может повредиться в дороге и останутся от него одни лишь ("рожки да ножки")).

Продавец отправил мне ночник через 4 дня, шел ночник очень, долго ,я вообще думала что потерялся где-то и я его не дождусь, но вот совсем недавно забрала ночник, ожидала его почти 2 месяца !(это самое долгое ожидание !)

Цена 7.91$!

Упакован был в картонную коробку .

Детально осмотрев, недостатков не обнаружила, сразу сняла защитный зеленый "панцирь "))))

Открывается красота космоса )).

Сразу стала разбираться ,как работает ночник, варианта тут два ;на батарейках или подсоединить прилагающийся usb-устройство ,мне ближе второй вариант ,сразу присоединила к нетбуку и тут начался неприятный сюрприз ).

Звук исходящий от ночника меня сильно насторожил ,такие звуки слышала лет 10 назад, когда в плеере садились батарейки и слышно было легкое потрескивание. вот тут ...тоже самое !Вставила батарейки ,звук не пропадал ,он не то что бы сильный ,но не услышать его в тихой комнате невозможно ,а ведь ночник предназначается для детей ),как же они уснут то при таком звуке )-никак!

Выход тут только один !Включить телевизор погромче, выключить свет и тогда все ок !))

Как работает ночник мне нравится ,он крутится вокруг своей оси ,а вместе с ним и звезды, словно пьяные и угасающие по утру ,как-будто медленно перемещаются по всей комнате ),правда немного смазано, думаю в более тесном пространстве... иначе все будет .

Информация от производителя :

Тип батареи: ААА.

Особенность: Романтическая .

Источник света: Светодиодные лампы !

Вывод: Из-за дефекта звука оцениваю на 3 ,у этого продавца лучше не заказывать ,туфту мне подсунул ))!

[ссылка]

SVET5Sрекомендует
29.12.2013
Красиво! Но такой звук и мне бы надоел!(((

С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и всего-всего! 🎉
29.12.2013
Красота а вот присутствия звука отстой!
Спасибо всем и вас с Наступающими праздниками и здоровья 🍺
красивоооо ❤️ жаль, что со звуком такая ерундистика 😞
29.12.2013
Ох, мне тоже не везет с ночниками. Мой, правда, не шумит, но зато рассыпается.
29.12.2013
давно смотрю на подобные светильники, но никто из китайцев не показывает его в действии. Спасибо за фото, именно то, что нужно.

Я хотела себе подобный, но написано там было, что созвездия солнечной системы, а не звезды показываться будут. Наверное, закажу себе)
Всем спасибо 😊
Анастасия ,у этого продавца лучше не заказывать ),он какой-то мутный и мои сообщения по поводу звука просто проигнорировал :), а то опять тарахтелку пришлет 😁
29.12.2013
Очень красивое звездное небо!
29.12.2013
у меня тоже есть китайский светильник
но не такой как у тебя)
красооота
29.12.2013
красота то какая, жаль со звуком беда((
29.12.2013
симпатичный проектор)) мне кажется, они все шумные...
действительно красиво
palmero 😊 у МЕНЯ есть светильник "Аватар "он вообще не шумный 😊
Всем спасибо 😊
29.12.2013
Космос! Жаль, что прибор издает не приятный звук...
Интересный светильник 😊
29.12.2013
Да уж, представляю, как может раздражать эта тарахтелка 😕 Обидно же получить вот такое г.. 🤪
29.12.2013
у меня есть подобный от марки ОСЭ, стоит, все благополучно про него забыли 😂
29.12.2013
Светик - если есть мужчины рядом , то надо разобрать аккуратно светильник
и отсоединить пищалку , тогда будет беззвучный !
Или сама можешь , так сделать - если есть отвёртка , только вытащи батарейки ,
то есть обесточь светильник !
Ночник - должен расслаблять , а не напрягать ! 😊
29.12.2013
Какой хорошенький! Наличие usb шнура большой плюс, а вот звук явно лишнее
Спасибо всем 😊
😊 Евгения ,да пусть тарахтит 😊 я уже привыкла )
29.12.2013
С такими светильниками похоже как повезет, никаких гарантий, лотерея, хорошо хоть светит красиво! 😊
29.12.2013
давно хочу себе заказать ночник, но никакмне могу определиться с выбором...их там СТООООЛЬКО 😁
Видимо, моторчик рычит. 😊
29.12.2013
Да чего же здорово смотрится)) а со звуком печалька вышла:(
29.12.2013
Обидно, что со звуком проблемы, а на вид необычный и интересный.
29.12.2013
Светик, пусть тебя эта мелкая печалька не расстраивает в новом году! 🎅 Ты сама как солнышко, всегда светишься! 🎉 😂
Да со звуком лажа...но красиво))))

С Наступающим Новым Годом)) 🎅
Мне бы тоже звук мешал. С Наступающим, красотка 😉
30.12.2013
классные все равно, Светик 😊 , такие красивые звездочки ❤️ !
С наступающим новым годом тебя 😘 🎅 !
Всем спасибо лапочки и вас с наступающими праздниками 🍺 🎅
Хочется расслабления, а тарахтелка бы напрягла, даже смотреть такой не стану!
30.12.2013
Класс, на фото потрясающе смотрится ❤️
С Наступающим 🎅
светик , какой суперский !!!! 😂 ❤️
я бы хотела , только чтоб на потолке сверкал, без мелодий 😉 😊 😁
30.12.2013
давно мечтаю о подобном ночнике, под него медитировать хорошо. Вот только посторонние звуки тут, конечно, совсем не нужны
В этой волшебной лампе еще и звук есть? Зашла посмотреть, что за зеленый пучеглаз и поняла, что в этой жизни все пропустила интересное. Тоже хочу такой же.
Серьезный недостаток 😕
Очень красиво)))