Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 15:26
Любоваться им могу ,лишь при включенном телевизоре )))))))
SVET5Sрекомендует
Красиво! Но такой звук и мне бы надоел!(((
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и всего-всего! 🎉
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и всего-всего! 🎉
давно смотрю на подобные светильники, но никто из китайцев не показывает его в действии. Спасибо за фото, именно то, что нужно.
Я хотела себе подобный, но написано там было, что созвездия солнечной системы, а не звезды показываться будут. Наверное, закажу себе)
Всем спасибо 😊
Анастасия ,у этого продавца лучше не заказывать ),он какой-то мутный и мои сообщения по поводу звука просто проигнорировал :), а то опять тарахтелку пришлет 😁
Да уж, представляю, как может раздражать эта тарахтелка 😕 Обидно же получить вот такое г.. 🤪
Светик - если есть мужчины рядом , то надо разобрать аккуратно светильник
и отсоединить пищалку , тогда будет беззвучный !
Или сама можешь , так сделать - если есть отвёртка , только вытащи батарейки ,
то есть обесточь светильник !
Ночник - должен расслаблять , а не напрягать ! 😊
и отсоединить пищалку , тогда будет беззвучный !
Или сама можешь , так сделать - если есть отвёртка , только вытащи батарейки ,
то есть обесточь светильник !
Ночник - должен расслаблять , а не напрягать ! 😊
С такими светильниками похоже как повезет, никаких гарантий, лотерея, хорошо хоть светит красиво! 😊
давно хочу себе заказать ночник, но никакмне могу определиться с выбором...их там СТООООЛЬКО 😁
Светик, пусть тебя эта мелкая печалька не расстраивает в новом году! 🎅 Ты сама как солнышко, всегда светишься! 🎉 😂
классные все равно, Светик 😊 , такие красивые звездочки ❤️ !
С наступающим новым годом тебя 😘 🎅 !
С наступающим новым годом тебя 😘 🎅 !
Хочется расслабления, а тарахтелка бы напрягла, даже смотреть такой не стану!
светик , какой суперский !!!! 😂 ❤️
я бы хотела , только чтоб на потолке сверкал, без мелодий 😉 😊 😁
я бы хотела , только чтоб на потолке сверкал, без мелодий 😉 😊 😁
давно мечтаю о подобном ночнике, под него медитировать хорошо. Вот только посторонние звуки тут, конечно, совсем не нужны
В этой волшебной лампе еще и звук есть? Зашла посмотреть, что за зеленый пучеглаз и поняла, что в этой жизни все пропустила интересное. Тоже хочу такой же.
Ещё 7 комментариев