А я такую же большую машинку подарила крестнику. Он визжал от удовольствия! +1 😊
мой ребенок тоже в восторге. правда сразу боялся ее (видимо, еще тогда не дорос до такой игрушки), а потом не снять с машинки. только пищалка - вынос мозга.
Нам в 7 мес она уже очень понравилась у друзей - не оторвать было. Толком ползать не умел, а тут за руль вцепился и ножками убегал от дружка. Просим тоже у свекров именно такую - чтоб было чем дома занять.
+ А пищалка и прочие гудочки не от батареек работают? Если так, то я бы вынула.. 😊 Машинки-каталки - всегда беспроигрышный вариант для подарка малышу, а у вас она к тому же ещё и такая красивая!! 😊 А про ручку я бы даже и не подумала - пускай сам её возит, подрастёт, будет ножками отталкиваться (наш до сих пор с чиковской играет, а ему уже год и девять и дома есть квадрацикл и большая машина на аккумуляторах)! 😊
вот и приходится вынимать батарейки.
мой ребенок 2 месяца никак не мог научиться кататься самостоятельно. просто игрался, включал музыку, сам катал. очень нравилось садится,и что бы я его катала. он был в восторге, а мне согнувшись, катать его было трудно- быстро спина уставала, долго не походишь так.
Да, спина у меня тоже в тот период отваливалась! 😁 Я, конечно, точно не знаю, но по-моему они как раз для этого и сделаны - чтобы малыш учился ходить, держась сзади за перекладинку и толкая машинку вперёд.. 😊 Я даже не знала, что бывают такие машинки с ручками для родителей.. 😊