Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 17:38

Вот действительно всё познаётся в сравнении. И лучше не начинать с самых сильных продуктов, так как остальные будут обречены))...

Sweetscents американский брэнд минеральной косметики функционирующий аж 1985 года. Отличает его в частности то, что он... из глубинки)). Ярко это демонстрирует САЙТ марки, полезной информации по оттенкам я там, к сожалению, не обнаружила. Зато на нём можно приобрести продукцию, хозяйка милейшая женщина, щедрая на пробники. В общем самобытная компания, как никогда близкая к народу...

В наличии 7 оттенков:

Цветовая гамма обширная, но мне оттенки видятся несколько простоватыми по сравнению с другими марками. Некоторые цвета не очень послушно тушуются, стойкость пониже. Но это если судить со всей строгостью по высокой планке, а так-то тени хорошие.

1. 24Karat Gold

В моём понимании это даже не тени, это золотая пыль разного калибра. Тон кожи не меняют, чисто блестюшки:

В пакетике выглядят обалденно...

Такие тени можно добавлять в лаки, блески для губ, использовать как блёстки для тела - не мой продукт, но штука для любителей универсальная конечно.

Состав: mica, titanium dioxide, iron oxide

2. Olive Brunch

Глубокий оливковый с золотистым отливом:

3. Oriental Beige

Золотисто-бежевый цвет с рыжиной:

Упс... свотч надо переделать...

4. Sable Brown

Коричнево-серый интересный оттенок с шиммером:

5. Copper Pearl

Непонятно название, причём тут медь, цвет жемчужно-розовый, холодный:

Много блёсток, мало цвета - ещё меньше стойкости. Если нужен подобный розовый оттенок, то более выразительный это Lavish от Heavenly Mineral.

6. Amethyst

Ядрёный сиреневый цвет в упаковке при растушёвке становится нежнее нежного:

Всё так относительно - стоит изменить фон и оттенок уже выглядит по другому

7. Bronze Pearl

Бежево-розово-золотистый:

Естественное освещение

Искусственное освещение

Вот как-то так. Насияла я, наблестелась, и взяла курс на матовые тени... Но впереди ещё один отзыв-сияние на 11 оттенков))).

Стоимость пробника теней 11 рублей 54 копейки. Место покупки по ссылкам оттенков.

Annet853рекомендует
21.11.2013
+ Блискучие!!! 😁 Но то, что мин.тенюшки в пакетиках - для меня это скорее неудобство, поэтому у меня их нет! 😉
21.11.2013
Оттенки красивые! Но я с обычными тенями то кое-как вожусь, а тут в пакетиках, для меня это проблема((
Я в восторге от оттенка Copper Pearl 😲 ❤️
21.11.2013
последний особенно понравился и тот,который Браун)
21.11.2013
Девочки, пакетики это пробники. Никто не мешает если оттенок подходит и нравится приобрести его в баночке 😉 А вообще всё до безобразия просто - открываем пакетик, макаем на донышко или по стенке кисть для теней на длинной ручке, стряхиваем лишок и наносим - всего пару раз нырнуть в среднем. Ну реально не проблема 😁 Это не дольше чем взять спонжик-обрубок и повозить его по компактным теням. Звучит муторно может, но на деле движение-автомат. Можно высыпать "дозу" куда-нибудь в крышечку или на бумажечку и оттуда черпать пигмент. При желании неудобств никаких нет 😉
Красивые оттенки!
сегодня забрала свою посылочку - 30 пакетиков и одна баночка))) тени брала, в основном, фиолетовых оттенков, пока нравится Драма и Орхидея, а вот бронзеры жуткие - мегатёмные оттенки...
21.11.2013
Все красавцы, сиреневый такой нежнятинка ❤️
Аня, как же я люблю твои отзывы про тени!)))) они шикарны ❤️
21.11.2013
Наташ, ты меня переплюнула по количеству зипов 😁 Быстро как доставили или время так пролетело))). Я второй заказ уже сделала - догоняй 😁 С бронзерами незнакома, может их совсем чуть-чуть надо и кисть подходящую с неплотным нанесением?

Спасибо всем за внимание 😊
вдогонку: взяла пудру, указано на сайте : 5-г баночка, так вот, баночка 5-тиграммовая, а пудры в ней 1 грамм. остаётся только догадываться, сколько грамм пудры в 20-гр. баночке... 😐
оплатила во вторник, сегодня уже забрала. я ж из Украины, мне быстрее)))
с бронзерами на досуге поэкспериментирую, а тени уже нанесла - пылят очень и стойкость без базы не ахти, но цвета радуют и тушуются они отлично, так что база мне в помощь)))
кстати, мне ещё 3 пробника в подарок положили, только не могу вычислить каких 😁 запуталась в этих пакетиках 👑
21.11.2013
Сиреневый цвет меня покорил.
21.11.2013
Сиреневый цвет меня покорил.
21.11.2013
На счёт веса надо уточнить. На сайте указано что в 5-граммовую баночку кладут 1 гр. А граммы может от плотности зависят. Скажу что баночки наполненные под завязку трудно вытряхаются 😕 Есть у меня такие...
Пылят - приноровиться надо. Кисть правильная? От неё много зависит. И стряхивать обязательно. У меня без пудры и без базы на голое веко дольше держаться чем на основу 😲 Но на скатываемость влияет. От марки зависят - Монейв крутые.
Кстати, может тёмный бронзер забелить-смягчить светлым пигментом?
Мне тоже 3 пробника положили и я тоже не помню какие 😁 "Всё смешалось... кони... люди" )))
21.11.2013
Сама практически не использую тени...но пакетиков таких полно, брала сестре,..у меня разные производители, пылят сильно, как-то их приручать нужно...но многие оттенки безумно красивые... ❤️
Пользоваться легко! Может с виду только кажется, что сложно...я всегда использую специальную ложечку и кладу дозы на бумагу 😁 😁 😁
Сколько же их у Вас! 😂 Все хороши! 😉
Анют, я как знала - взяла 2 пакетика белой основы, буду разбавлять 😊
кисти нормальные, буду приручать тени 👑
21.11.2013
Красивущие оттенки!Глаза разбегаются, мне все понравились! 😊
21.11.2013
Annet853, а какие кисти можете посоветовать под минералы?
А то некоторые цвета теней меня просто пленили, хочу! 😊
6 оттенок очень красивый! ❤️
21.11.2013
От разнообразия оттенков глаза разбежались! Жемчужно-розовый очень понравился! ❤️
Хорошие тенюшки! Хорошо когда есть пробники
21.11.2013
Приятное глазу сияние у этих теней! У меня Copper Pearl отлично пошел в блеск для губ - там это сияние очень в тему.
А по поводу веса минералов: продавцы почему-то называют свои баночки "5 гр", "10 гр", "20 гр", тогда так, это не ГР, а МЛ. В 5 мл баночку (самая маленькая которая) помещается 1-1,5 гр пудры. В 20 мл - 4 гр в среднем.
ох клаааасссс)))
кстати, в следующем отзыве нанесите тени мокрым способом-смешайте с каплей воды и либо вбивающими движениями кисточкой для теней, либо кисточкой для подводки нарисуйте тонкую линию. я получила сегодня посылку со своими тенями-- разница ОГОГО какая!!!! изумрудная подводка-просто восторг) еще подсмотрела в видео, что с миреналами ооочень нужна основа, ну прям оооочень. с ней цвет ярче, держатся тени в разы лучше. вот)
а по отзыву...
24 карата - то что я обожаю в качестве блесток на тело) буду брать)
а Copper Pearl -это не медный жемчужный, а медная жемчужина, тоесть цвет должен быть розово-персиковый.
еще затестила сегодня корректоры для глаз, завтра писать буду. только фото на глазах сделать не смогу, буду описывать...
Все оттенки потрясающе красивы ❤️
Более всего мне понравился Olive Brunch 😊
21.11.2013
дааа, у меня они тоже есть))))) эх, не видели вы вживую Black Emerald... я ахнула!! это мельчайшие изумрудные блестки на черном подтоне. в виде теней они на темно-сером подтоне выходят, стрелка мокрым нанесением-я ахнула просто. шикааарный цвет!!!
22.11.2013
неистовая, на счёт кистей - я конечно сама чайник и в минералах, и в кистях, но рекомендуют брать синтетические - таклоновые, мне кажется что к тому же дуофибры рулят (расщепление волоса к кончику, отличаются по цвету к основной длине, у меня белый кончик), по толщине кисти разные - я за плоские, в толстые пигмент проваливается, продукт только переводить, да и плоской можно стрелки рисовать; у меня форма закруглённой лопаточкой - кажется оптимальной для нанесения фонового цвета, квадратам меньше импонирую. А вообще конечно это только опыт да руку набивать - пробовать, экспериментировать и искать своё.

Полина, спасибо за разъяснения на счёт веса 🎓 Действительно производители путают нас что-то...

Zzzeebra, спасибо за идею со стрелочками! Надо их в свотчи вставлять, на глазах всё супер с ними получается, да 😉 Буду ждать отзывов!!!
Аметист...очень красивый оттенок 😊
22.11.2013
Ань, я вот тоже в последнее время наигралась блестящими тенями, хочется универсальную палетку матовых теней для карих глаз. Пока в поиске.

Ань, кстати, где-то читала, что девушка в маску и шампунь добавляла сильно блестящие тени (я сейчас на самые первые твои намекаю, которые 24 карата). Эффект сияющих волос, типа, обеспечен. Честно - сама так не пробовала делать, как-нибудь соберусь попробовать.
22.11.2013
Но цвета у них очень красивые 😊
22.11.2013
Какие оттенки...мне все понравились!)
какая красотища, прям завораживает!!! ❤️
04.12.2013
Красивые тени, блестючие, но оттенки благородные, не дешевые 😊 Для новогодних праздников отлично 😊
15.12.2013
красивучие ❤️
10.03.2014
у меня они уже через полчаса безнадежно скатываются, наношу на мин.основу. при том что тени из китайской палетки на этой же основе держатся весь день