Опубликовано 1 Январь, 2016 - 22:43
Магнитный конструктор- Мag-wisdom, аналог всем известного конструктора magformers
Достоинства
- Занимает детей надолго
- Красивые, яркие цвета
- Низкая цена в сравнении с оригиналом
- Развивает мышление и мелкую моторику
- Развивает объемное мышление
- Развивает усидчивость и внимание
Недостатки
- Много желтых деталей
- Треснутый из-за морозов контейнер
Cucuchkaрекомендует
Добрый вечер! С Новым Годом вас!) А вы могли бы оставить ссылочку на этот конструктор? не смогла найти на алиэкспресс. сколько времени он до вас шел?
AlenkaVod я даже и незнаю можно ли оставлять ссылки... На али дорого получается, там же включена в ст-сть цена за доставку...конструктор на 49 деталей, конструктор на 119 деталей его уже нет, есть либо больше, либо меньше. В магазине можно купить отдельные детали.конструктор на 138 деталей тоже есть либо больше, либо меньше, так же в магазине есть отдельные детали.
поиск на али тоже дороговасто выходит.
поиск на али тоже дороговасто выходит.
по времени где то 3 недельки ждала, но от каждого выкупа, время ожидания, разное. Зависит от перевозчиков.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы конструктор заказывали через посредника или прям с сайта Таобао? И цену конструктора вы указали с учетом доставки ? Спасибо
Прошу прощения, если возможно, можно ли к Вам обратиться, чтоб Вы заказали мне (само собой платно) этот конструктор?
Ой, а у меня прям такой же!!! Такая каруселька и вкладыши жёлтенькие:)
Я брала набор "карусель", там 40 магнитных деталей и сама карусель, и ещё 16 вкладышей с цифрами - стоил он 1900 в группе вконтакте Геометрикс. Я даже на Али смотрела по ссылкам разным там дороже.
С Таобао не умею заказывать.
Наверно через перевозчика, который берет за транспортировку и процент за услугу?
С Таобао не умею заказывать.