Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 10:03
Ахахах)
А я когда была маленькой,то в детский сад моя мама придумала ОТЛИЧНЫЙ костюм -
купила мне шапочку мухомора
И я была ядовитым грибом 😁
Хотя прошло уже лет 14,но я до сих помню,а по характеру я до сих пор ядовитый мухомор 😂
А я когда была маленькой,то в детский сад моя мама придумала ОТЛИЧНЫЙ костюм -
купила мне шапочку мухомора
И я была ядовитым грибом 😁
Мухомор???!!! 😁 😁 😁
Ну да, это ОЧЕНЬ оригинально. Говорят же что характер дается с рождения и воспитание немного корректирует его. Что могу сказать: мама твоя - молодец, сразу учуяла ядовитого мухоморчика 😁
ахаха)
да)
я была в розовом платьишке в горошек и с шляпкой мухомора)
просто в детстве была очень вредная и избалованная...хотя почему была?
до сих пор такая 😂
да)
я была в розовом платьишке в горошек и с шляпкой мухомора)
просто в детстве была очень вредная и избалованная...хотя почему была?
до сих пор такая 😂
Вы в 2 годика такие большие уже! И уже в садик ходите... прям не верится, что мой через 9 мес будет таким большим)) Прикольная цена и костюмчик)
Какой хорошенький зайка ❤️
А с креативностью в садиках действительно туговато, правда в прошлом году у моей племянницы в садике пед.коллектив решил проявить оригинальность и все девочки были в костюмах фруктов, а мальчики - овощей, и это на Новый год. Так что снежинки и зайчики - не самый плохой вариант 😁
Очаровательный зайчик! 😇 А еще я в восторге от "Деда Мороза" 🎅 , не знала, что есть костюмы для таких маленьких. И не знала, что на утренниках есть "дресскод" 😁
Оля, тебя тоже с Наступающим! Счастья тебе и твоей семье! 😊
Оля, тебя тоже с Наступающим! Счастья тебе и твоей семье! 😊
yasechka215, мы не большие - мы самые маленькие по росту в группе. Спасибо, что зашли ко мне - здоровья вашему малышу, пусть растет большим. 😉
dyulia, ой.... а мне вспомнилась реклама фруктовый сад кажется, где дети фрукты. Креативно, но слегка не в тему.... Вы правы зайчики лучше....
Bagirra , для таких маленьких я тоже не видела костюмы, поэтому сшила сама - эти 2 костюма, вручную - иголкой, благо сейчас машинка хорошая есть 😉
Насть, счастья тебе и удачных поисков (ты поняла про что я). Как сказала одна хорошая девушка: удача тоже нужна - оказаться в нужном месте, в нужное время 😊
Девчонки, спасибо вам за комменты 🎉
Девчонки, спасибо вам за комменты 🎉
Красивый костюм.
А у нас в садике практически все девочки были снежинками. И тогда всем было все равно, в одинаковых мы костюмах или нет. Для родителей мы всегда были, есть и будем самыми любимыми.
Скучаю по тем временам.
Скучаю по тем временам.
Прошло уже 20 с лишним лет, а в детских садах все те же зайчики и снежинки 😊 Радует то, что костюмы спокойно продаются и не надо маме ночами не спать, чтобы к утреннику костюмчик сшить 😊
Какой прекрасный отзыв! Посмотрела на снежинок и зайчиков. Костюм все-равно отличный, а каким ему еще быть? Из настоящих шкурок?