Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 01:02
Маленькая помощница в моём Маньячестве)
Достоинства
- Дешевая
- Компактная
- Легкая
- Не сильно шумит
- Помогает в работе
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- Греется рукоятка
- Трудно менять насадки
BinaNeiroрекомендует
Насадки добротные! Мне пришла в подарок машинка для маникюра от Ив Роше, так там они хлипенькие.
у меня такой набор добавлен в корзину пару месяцев и все никак не решусь заказать, наверное уже пора
у вас столько нужностей с али, у меня уже там корзина ломится от товаров, накиданных благодаря вашим отзывам) И все кажется страшно необходимым))
EseAmor ,YLaLarina,Анастасия_84 , берите, не пожалеете) К ней нужно привыкнуть, настроить комфортную скорость и тогда это одно удовольствие)
Tatyanka M, учитывая доступность сменных и возможность их менять часто за малые деньги, если вдруг покажется, что износились, вообще делают их волшебными)
красота в простоте , нравится мне это дело)
mary.mayer , это точно)
Dinozavra, Bubble_gum,lyaxie , Flo-ra , спасибо)
Lady Marmalade, Мне приятно это слышать)) Что моё маньячество ещё кому-то нравится) Вещи действительно нужные и удобные) Да, без них можно обойтись, но нужно ли?))
красота в простоте , нравится мне это дело)
mary.mayer , это точно)
Dinozavra, Bubble_gum,lyaxie , Flo-ra , спасибо)
Бобби, спасибо) Она не страшная) И работать можно на предельно малой скорости) А если вдруг сильно прижмёте к коже, то машинка останавливается) Есть автостопор)
Ирина2508, ссылочка есть в отзыве)))) Жду ваш отзыв!!)))))
Ирина2508, ссылочка есть в отзыве)))) Жду ваш отзыв!!)))))
Отличная машинка за очень невысокую стоимость! Моя недавно сгорела, так что закину эту розовую красотку в корзину)))
И как раньше без аппаратного маникюра жили я вот теперь вообще не представляю, тааак привыкла
Да, я вот тоже вспоминаю год назад... Я пилочками это всё делала))) Витек был слабенький))) Я даже отзыв о пилках писала)))
У вас очень красивый маникюр!
А какая насадка для чего лучше подходит, вы можете объяснить?
А какая насадка для чего лучше подходит, вы можете объяснить?
mi.lena, мой и мамин опыт показывает, что всё индивидуально. ей удобнее одной насадкой , мне другой. пробуйте)) Я в основном, пользуюсь остренькой,удобно из уголочков всё доставать, и недавно заказала набор с круглыми, это мои фавориты теперь. удобнейшие. просто шарик на палочке, увидите такую, попробуйте, думаю, вам понравится
delishes очень рада, что вам нравится) и спасибо за комплимент)
delishes очень рада, что вам нравится) и спасибо за комплимент)