Опубликовано 2 Май, 2012 - 11:44

Fisher price любим давно и покупаем практически все игрухи. Горшочек купили для младшей доченьки, т.к. старший сын уже давно ходит сам. А вот с малышкой приходиться возиться, могу сразу сказать за 2 месяца, что горшок стоит по назначению его ниразу не использовали. Малышка то и дело подходит, поднимает крышку дастаёт емкость ходит в ванную и набирает воду, а вот, чтоб сесть и сделать пи-пи- нет. Нравиться музычка, которая играет как только садишься или трогаешь горшочек. Кнопочка слива воды. Всё хорошо, но по назначению не используем, и это огорчает. пластик качественный, туалетик суперский и наверное нам он нравиться значительно больше, чем ребенку. У многих наших знакомых дети именно этому горшку научились ходить в туалет и не боялись переходить на взрослый туалет. На коробке указано, что горшок предназначен для детей с 18 месяцев, а мы уже в годик хотим заставить наших малявок туда ходить. Однозначного совета покупать его или нет дать не могу, т.к. горшок не дешовый, а ребенок может туда и не сесть.
Достоинства
  • Веселый
  • Забавный
  • Качественный
  • Музыкальный
  • Реалестичный
Lilu21рекомендует
02.05.2012
горшок конечно суперский ,пишите цену пожалуйста.