Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 20:25
Маленькое решение больших проблем! Забудьте про мокрые подмышки,неприятный запах,а главное аллергию и раздражение!+ фото
Достоинства
- Абсолютно натуральный
- Гиппоаллергенен
- Защищает от запаха пота на 24 часа
- Не имеет запаха
- Снижает потоотделение
- Экономичен
S_Lookkiрекомендует
Очень интересный отзыв, даже не догадывалась, что натуральные антисперанты существуют+++++
Лолита,рада,что оказалась для Вас полезной 😊
krooolcha,через неледьку тоже буду делать заказ на Айхербе,возьму и их кристалл на пробу 😊
поставлю миллион плюсов!!!!!!!!
после кристалла обычные дезодорантики нервно курят в сторонке)
после кристалла обычные дезодорантики нервно курят в сторонке)
Алёна, спасибо за подробный отзыв! Мне вот кажется, что со временем они и у нас будут дешевле стоить 😊 +
Ирина,спасибо! ❤️
Аленочка,это точно!!! 😉
Катюш,ох не знаю..Но мне кажется раз в год даже на 300 р можно раскошелиться))
Аленочка,это точно!!! 😉
Катюш,ох не знаю..Но мне кажется раз в год даже на 300 р можно раскошелиться))
Ален,ты тут прям целую лекцию написала о этом кристалле!Очень интересно было почитать) 😊
Отличный отзыв! +++ 😊 А я никогда не видела у нас такую штуку - надо попристальнее присмотреться!
+ Первое, что я купила на Айхербе - это део-кристалл! Год им пользуюсь, другие дезики уже не покупаю, мне он подошёл идеально!
Отличный отзыв! 😊
Отличный отзыв! 😊
++++ Вот это дааааааа! Мне тоже такой нужен и маме 😂 Будем искать! Спасибо за такой подробный отзыв, Ален! 😊
+.Сначала очень нравился, но в жару началось раздражение. Теперь пользуюсь, но не регулярно.
Когда пользуешься кристаллом очень приятно сознавать что это натуральный и безвредный продукт.
Аленчик, +1.
Аленчик, +1.
Знакомая привезла из Тайланда...Год стоит на полке, не могу понять как им пользоваться...
Попробую завтра же!
Спасибо! 😉
Попробую завтра же!
Спасибо! 😉
Спасибо,за такую подробную информацию!Такие эффективные продукты хочется и покупать!+
Интересное средство. Слышала, что квасцы - это не новое средство, а подзабытое старое:)
Моя знакомая привезла такой кристалл из Тайланда и у нее была ужасная аллергия на него. Так что я даже не знаю. Боюсь пробовать! У меня с органической косметикой не сложились отношения 😁
очень подробно, интересно и доходчиво! вам +++++
Жаль у нас в городе никогда нигде не видела 😞
Жаль у нас в городе никогда нигде не видела 😞
Я купила такой с алое в Тае, а тут что-то его забросила. Надо снова его пробовать 😊 Кстати, как мне показалось, эти лучше, чем такой продают в ТианДе, и в разы дешевле.
до чего классный! но все руки не доходят заказать через инет, а на глаза в магазинах не попадаются что-то 😕 спасибо за информацию 😉
Ещё 26 комментариев