Это не отзыв, это прямо экспонат красоты 😂 шикааааарные фотографии, шикарно смотрится на губах! Вы мой новый вдохновитель 😂 ❤️
ВАУ!!! ❤️
Просто потрясающе красивый цвет!!!
Великолепно выглядит на Ваших губах 😉
Просто потрясающе красивый цвет!!!
Великолепно выглядит на Ваших губах 😉
Великолепнейший оттенок, восторг ❤️ И футляр красивый. Меня бы такой точно привлек, если бы в обычном магазине увидела 😊
Какой шикарный оттенок :O. И видно, что помада мягкая и губы сушить не будет! Посмотрела на асос - цена такая приятная, но всего два оттенка...
Девочки, спасибо большое! 😊
Only white, они там то пропадают, то снова появляются. 😊
Only white, они там то пропадают, то снова появляются. 😊
Я тоже не могу не отметить, что помада нанесена максимально аккуратно и красиво! Цвет малиновый и правда! Спасибо за знакомство с новой маркой=)
Обалденный цвет ❤️ , на губах смотрится очень красиво! Я на эту марку косилась, но пока не рискнула что-то заказать :). Аня, спасибо за отзыв, теперь точно присмотрюсь к Barry M 😊
Спасибо за знакомство с таким брендом. Помада достойная и смотрится сногсшибательно ❤️
Какие ягодные губки! 😘 Обожаю яркие помады! Очень красивый оттенок у Вас, такой сочный!
Фото на губах напомнило старую рекламу помад Ланком - там искали идеальные губы, и вот точно такие же у Вас. Непонятно поэтому - то ли помада супер, то ли губы красит помаду.