Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 09:58

..........................•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••................................................

Гель-пена «Молоко и Мед» превращает купание с настоящее удовольствие. Его можно использовать в качестве геля для купания, или пены для ванны. Мягкая формула геля специально разработана для нежного очищения кожи ребенка. Средство хорошо пенится, легко смывается и не раздражает детскую кожу. Приятный аромат молока и меда помогает малышу расслабиться и подготовится ко сну. Флакон оформлен изображением симпатичного зайчика с подушкой.

...........................................•••СОСТАВ•••...........................................................

Представлен на фото. Не обращаю внимание. Органика вряд ли даст такую пену. Меня устраивает и их такой анти органический состав.

....................................•••УПАКОВКА•••.....................................................

баночка интересной формы, как будто у нее есть ручки зайчика.красивого голубого цвета, с желтой крышкой. оформление удачное, малышу нравится. красочная красивая картинка- мордашка очаровательного зайца, который держит синюю в желтый горошек подушку. на оборотной стороне есть описание и состав средства.

заяц
описание+ состав

..................................•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••............................................

гель пена не прозрачная. имеет натуральный молочный цвет. достаточно жидкая. аромат отличный- не напоминает химические ароматы гелей для душа. приятный, чуть сладковатый, деликатный молочно- сливочный аромат.

наши любимые варианты
менее любимые варианты

.....................................•••ПРИМЕНЕНИЕ+++ЭФФЕКТ•••.......................................

• сразу отмечу, что все представленные варианты используются как пена для ванн. малыша ими не купаю. мы играем с пеной и игрушками в ванной. потом все это смываем и мою малыша шампунем и мылом на оливковом масле, которые нам присылают друзья из Греции, они полностью органические, производятся в домашних условиях.
  • у меня большая по вместительности воды ванна. на одно купание нам хватает 1/3 баночки. я считаю это отличный показатель. гель дает много легкой пены, она долго не оседает, сохраняет форму. аромат у варианта "заяц" отличный. описывала его выше.
  • не могу точно сказать способствует ли сну это средство, так как после водных процедур мой малыш всегда готов ко сну.
  • все эти средства не щипят глазки. купаемся, играем, все вокруг летит и разлетается,попадает на лицо, поэтому проверено.
  • используем только как пену, но так или иначе не сушит кожу, не вызывает раздражения.

4-ка
крышка

друзья "Зайчика":

- Панда. также используем как пену. пахнет вкусными не приторными конфетками. называется "Бубль Гум", но химической жевательной резинкой не пахнет. также не сушит, дает много пены.тоже очень любимый вариант.

- Пони. это шампунь, но как пена для ванн также отлично себя показывает. называется "Лимонад". нравится менее остальных. аромат немного химический, но деликатный при использовании.

- Лягушонок. это тоже пена для ванн под названием "Яблоко". при использовании пахнет вкусно, как свежее натертое яблочко. в банке аромат химический и очень активный. пенится также хорошо.

• малышу очень нравится играть в этой пене. нравятся ароматы. чудесное оформление не остается не замеченным.

свотчи
пена от Зайчика

........................................•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••...............................................

Можно найти в местных бытовых магазинах. В моей ближайшем давно на них акция, они стоят каждый по 49,9 руб. нашла их описание в ИМ OZON, все виды там есть. Цена на все одинаковая- 79 руб. вот ссылка на вариант с зайчиком. Объем 250 мл.

....................................•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••...............................................

5 баллов. много пены, хороший аромат, низкая цена.

спасибо за прочтение!!! выбирайте только лучшее!!!:)

Достоинства
  • Дает много пены
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу малыша
  • Неверятно приятный аромат
TreFLeрекомендует
Ох,сколько пены:)
Так подробно всё расписали 😉
26.11.2013
Упаковки симпотичные! панда очень поравилась 😊
Аделя, я бы сама от ванны с такой пеной не отказалась 😊 иногда хочется пахнуть жвачкой, а не личи и шоколадом 😉
Аделя, спасибо за наводку! обязательно куплю для своей малышки!
26.11.2013
Какая классная пенка и зверушки))
Зайчик особенно милый ❤️
26.11.2013
девочки, спасибо да комментарии!!! Мы пробовали много разных пенок! У нас они быстро уходят...а здесь очень нравится малышу оформление и то, что много много пены...а мне нравится цена этих пенок...не переплачивайте, они очень бюджетные 😂
Какие упаковки мимишные! ❤️
26.11.2013
Аделя, классные пенки!!! Я шампуни покупала в виде Микки мауса и Вертолета, флакошки как игрушки лежат, очень качественные, а вот шампунь как пену переводили, не понравился.... 😇
какая прелесть))
какая прелесть)
увижу - скуплю все!
26.11.2013
Я бы и сама не против в такой пенке поваляться 😊 а где такой розовый утёнок продаётся?
Какая прелесть 😊
26.11.2013
Аделя, очень красивый отзыв 😇 Пену такую пока не пробовала и даже не смотрю в сторону таких товаров, так как малыша пока нет, если не считать мужа, конечно 😁
26.11.2013
девочки спасибо большое всем за комментарии!!!! 😘

Саша утята продаются в отделах детских игрушек...там очень очень много разных забавных резиновых игрушек 😁 😁 😁
26.11.2013
Классная коллекция! 😊 Я бы тоже не стала ребенка мыть этим 😊 У меня тоже много косметики на оливковом масле из греции, вот умеют же делать где-то 😊
26.11.2013
😊 Так приятно читать такой отзыв, а то в последнее время и слышу только, что детские средства ужасные...
26.11.2013
оформление ну очень веселое 😂 только мне не понятно, зачем для детишек в средство добавлять силикон 😲
девочки, спасибо за комментарии!!! 😘
Ира там составы- труба...ни одного хорошего слова...не знаю зачем силикон...в любом случае этим не моемся 😊
И я хочу такую классную пену ❤️ Все виды 😂
Отличный отзыв ❤️
Мимо зайца я бы точно не прошла, если бы встретила такого... Чудесная пенка! 🎉
26.11.2013
Кстати, у моего племяшки тоже в ванной стоят всякие прикольные баночки с утятками/пандами и тд, их на пену, а купается натуральным мылом)
26.11.2013
Какое милое оформление ❤️ ❤️ ❤️ , такое доброе 😇 ! Очень красивая, яркая коллекция! Думаю, любому малышу понравится ( и не только малышам, я вот тоже засмотрелась 😂 ❤️ )
26.11.2013
ой, какая прелесть! 😂 и пена такая пышшшная ❤️ сама бы с удовольствием в такой повалялась 😇
Чудная коллекция ❤️
05.12.2013
Какие чудесные пенки-шампуни))
Мне прямо самой зеленый захотелось, люблю яблочные запахи ^^
Деток таким бы мыть не стала...своих у меня нет, но племянника веледой моют, а на пенку используют "тачки" правда я не помню что это пенка или шампунь.
какой милый дизайн и пены много...ребенку полное удовольствие купаться