Опубликовано 8 Август, 2014 - 15:05
Мам, а у тёти волосы розовые! Оттенок Baby Pink
Sherlieрекомендует
Прям как у известной ютуб блоггерши kandeejohnson. Правда сейчас она уже зеленая:)
Как по мне, с короткими волосами вам гораздо лучше, чем с длинными! И розовый цвет вам очень идет)
Мне тоже безумно нравятся яркие оттенки, да вот только мои волосы, увы, не выдержат осветления.
danyakeks, большое спасибо)
LvIcOOO, к сожалению, не знаю, кто это
Мира_23 благодарю
LvIcOOO, к сожалению, не знаю, кто это
Мира_23 благодарю
Большое спасибо всем)
madmansdream, не стремлюсь к тому, чтобы быть неформальной Мне просто это очень нравится
Сама конечно не рискну полностью координально изменить цвет волос , но опыт полезный ! Я бы себе концы покрасила) , но вряд ли решусь на это
ну что сказать стрижка и цвет волос меняет человека. Сейчас такой стиль на пике моды, но вы очень милая и гармоничная и вам очень идёт
Это явно Ваше! Как раз фото образа раскрывает многое
А стереотипные придирки типа "Зачем?" да "Почему" могут быть и в сторону мягкого осветления или более стандартной стрижки...захотят - при...пристанут, скажем так)))
это очень смело!
прекрасно!
вам очень подходит!
красиво, стильно и оригинально!
прекрасно!
вам очень подходит!
красиво, стильно и оригинально!
Восхищаюсь такими смелыми и креативными барышнями вроде Вас Ваш род деятельности, скорее всего, связан с творчеством?
Красивый цвет, он Вам так идет Очень хорошо Вас понимаю, сама в свое время наслушалась - "зачем постриглась,покрасилась, такие волосы испортила". Бесит.
Гугл в помощь. Теперь она уже красная:))) У вас прикольный цвет, но меня больше печалит состояние волос и что их приходится осветлять перед покраской и это им красоты, мягкости и структуры не добавляет.
Для меня это конечно очень смело, НО ты мне очень понравилась . Ты не просто красивая, на тебя западаешь. Твой образ остается в памяти и это круто.
Здорово!!!!!!!! Сейчас колеблюсь между "хочу" и "а надо ли?",но,думаю,что рискну! спасибо за отзыв!