Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 22:00
♥ Маникюр Снегурочки или воспоминание о лете и морской пене ♥ Идеальный и оригинальный оттенок для зимы и лета ;) + ФОТО + моя небольшая коллекция лаков COLORAMA♥
Достоинства
- Интересный эффект
BeautyFullрекомендует
Очень и очень красивый лак)))) У меня тоже создается впечатление и хлопьев снега и одновременно пены на волнах))) Здорово! 😉
А не подскажете, где ещё можно купить этот лак? Может в рив гош или айлайк?
Спасибо большое за Ваши комментарии!<3
Yuliya Solnce, к сожалению, не подскажу) Я видела эти лаки только в интернете, не гонялась за ними, но они мне запали в душу и когда наткнулась на них, то сразу купила)
Зеленая Стрекоза, у меня своя техника 😁 Сдираю пленочкой 😊
Зеленая Стрекоза, у меня своя техника 😁 Сдираю пленочкой 😊
потрясающий оттенок, безумно теперь его хочу.
у нас в чистом доме не видела такой коллекции! =(
у нас в чистом доме не видела такой коллекции! =(
Спасибо, девушки 😊
Если что, покупала его в Симферополе, в Меганоме) Там еще оставался даже 😉 😂
Если что, покупала его в Симферополе, в Меганоме) Там еще оставался даже 😉 😂
у меня светло голубой ( номер не припоминаю), тоже думала, намучаюсь с нанесением, ан нет, все прекрасно, главное большие шестигранники на первом слое убирать с ногтя
Спасибо, милые, за ваши приятные слова 😊 😉
Emay, я ничего не убирала, красила как красилось 😊
Emay, я ничего не убирала, красила как красилось 😊
Красивый оттенок лака...Я с лаками Мэйбелллин пока не знакома,выглядит симпатично на руках 😊
офигенно!!!!ничего себе!!!! как я такое пропустила!!!!!!!!!!
я очень хочу такой же лак!!
я очень хочу такой же лак!!
Они могут стоить чуть дороже, чем обычная коллекция, потому что в магазине было написано что скидка 20% на лаки, но я так и не поняла, то ли это цена со скидкой, то ли скидка на эту коллекцию не распространяется, в любом случае, стоят они недорого)
Ещё 23 комментария