Опубликовано 22 Июль, 2013 - 21:13
Манящие , томные губы как у богини !!! Сочный , глянцевый , яркий , с шиммером идеально красный цвет !!! Оттенок Luxurius Red ! Много фото блеска , Оттенок на губах при разном освещении , Фото моего наборчика , Подробный разбор по 8 пунктам !!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Бюджетная цена
- Внешний вид
- Качественный
- Красивая упаковка
- Красиво мерцает
- Красивые цвета
- Красивый блеск
- Не растекается
- Не сушит губы
- Не течет
- Увлажняет
Godivaрекомендует
Губки как в рекламе!!!! Суперский!!! Захотелось посмотреть на эту серию и всю палитру блесков ❤️
У вас губки красивые!!! Ваш оттенок блеска красивый! А мне блеск абсолютно не понравился по цвету, у меня dazzling nude, отзыв есть на него у меня)))
Прочитала кучу ваших отзывов на помады от Avon и просто в шоке, на мой взгляд вы только восхваляете эту компанию и больше ничего, никакой объективности. А теперь конкретно об этом отзыве, девушки разуйте глаза на всех фотографиях прекрасно видно, что блеск полупрозрачный! И даже тот факт что вы нанесли его в 3 (а на мой взгляд так во все 33) слоя не исправляет ситуации! С этим блеском на ваших губах видно все складочки ибо блеск в них затекает со страшной силой! а о "люксе" тут и речи быть не может я такой блеск максимум за 100 рублей купила бы и то не факт! Пудрите людям мозги.....на этом моя волна гнева вашей необъективности закончена 😐
Нaночкa , не стоит тратить свою драгоценное время на чтение моих отзывов ! А по-вашем блеск должен лежать плотным слоем как помада ??? 😁 и никакого восхваления кстати , просто люблю помады и блески этой фирмы ))))
Я уже ржу с вас, вы же пишите "В складочки не забивается" хотя это не так.
Вот несколько вариантов как должен ложится нормальный блеск
Вот несколько вариантов как должен ложится нормальный блеск
Сам по себе цвет красивый, но уж слишком толсто.. и растекается за контур, очень неаккуратно
Ещё 2 комментария