Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 17:40
Марципановый рай... Сладкий яркий аромат от Maison de Senteurs, который придется по душе всем сладкоежкам.
_Paradiseрекомендует
helga79, конечно, по старому курсу доллара цена была бы еще приятнее, но даже с учетом нынешнего курса цена очень даже ничего
Ася, я буду первым посетителем в твоей кондитерской!
Я теперь вот представила, что рядом с твоим уютным местечком где-то совсем рядом будет парфюмерный магазин.
Ты так красиво все описала ( впрочем как всегда), что сразу хочется ощутить этот аромат на себе.
Ася, я буду первым посетителем в твоей кондитерской!
Такой милый и лаконичный дизайн и флакончика, и упаковка красивая
А ваша мечта про кондитерскую вызывает не меньшее умиление)
А ваша мечта про кондитерскую вызывает не меньшее умиление)
видимо сегодня марципановый день много у кого - у меня тут чай с марципанновым риттером. А твой отзыв я ещё на модерации залюбовала. Так захотелось почувствовать этот притягательный аромат
Джулианна, день марципана
Вредная Анна, я только с радостью оо, это было бы замечательно - кондитерская и парфюмерный магазин - и пожрать и духи затестить - две самые главные радости в жизни
Merlia, согласна, оформление очень классное насчет кондитерской - это скорее не мои мечты, а ассоциации, которые появляются, когда я вдыхаю аромат, но кто знает
Enchanted Fox, а я, сразу после того как написала отзыв, наткнулась на автора с ником Марципан
Потрясающе! Описание, цена, доставка куда угодно, внешний вид флакончика - всё нравится
И фото - сказочные *_*
И фото - сказочные *_*
До чего же он вкусный! Люблю подобные ароматы, но только на других людях. На себе я умру слышать хоть каплю чего-то сладковато кондитерского. Однако, оформление просто великолепно: деревяшка, мешочек, такой лаконичный флакон - стильная простота.
Надо будет познакомиться с этой парфюмерной маркой. До этого отзыва не знала о её существовании.
Вы так чудесно описали аромат, что ужасно захотелось его приобрести. Я просто обожаю сладкие ароматы.
А в РФ отправляют они?
Сейчас мне дико, дико хочется сладкого и съедобного в ароматах
Сейчас мне дико, дико хочется сладкого и съедобного в ароматах
очень здорово и аппетитно описали этот аромат.люблю марципаны,да и цена очень даже демократичная и приятная.возможно,когда-нибудь закажу себе в коллекцию.
Ася, ты, ка всегда, вкусно описываешь и интересно...
Но меня вот что зацепило
Но меня вот что зацепило
Цена: 13 евро. По нынешнему курсу это 1100 рублейWTF??? Когда они же такими стали, эти чертовы цены и курс? (