Найти
Новые
амнеSия
30.11.2019
+5 фото
Акулий жир и петрушка для утомленной кожи от темных кругов и мешков под глазами: от серьезных проблем вряд ли избавит, но все же работает. Избавление от темных кругов, припухлостей и использование в качестве "скорой помощи". ДО/ПОСЛЕ.
Додельница
27.08.2016
Ожидала негативных эмоций, начитавшись отзывов, но оказалась очень даже хороша.
Здравствуйте! Маски для лица - неотъемлемая статья расходов в моей семье.
Dutchess_Pradd
16.03.2017
+2 фото
Апельсиновая желешка против усталости, темных кругов, застоя жидкости и многого-многого другого.
И опять я веду борьбу против старения своей кожи вокруг глаз, стараясь …
AdaReview
20.04.2022
+1 фото
Когда раздел "Противопоказания" написали для тебя
Многие мои любопытные читатели знают, что я регулярно использую корейские патчи для ухода за кожей вокруг глаз.
La_Bohème
26.05.2018
+3 фото
Для усталой кожи, темных кругов под глазами и просто для тех, у кого эта зона настоящая проблема. Отличная бюджетная маска которой хватит на тысячу применений, и мой опыт использования Акульей косметики *__*
LanaKalinovskaja
24.08.2022
Мне понравилась маска. Напомнила об одном лайфхаке (в отзыве поделюсь)
Маска Акулий жир попала в мой арсенал можно сказать случайно, я делала заказ в магазине органической…
Мамуля Януля
19.10.2016
НУ У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой маске. Я думаю многим известна такая проблема, как темные круги под глазами.
nastya ivanova
03.02.2016
А мне понравилась
Редко так бывает, но сначала купила, потом нанесла, а потом уже пошла читать отзывы на маску здесь))Очень удивилась, что так много отрицательных.
Такая Вся
10.12.2016
+3 фото
Люблю маски серии "Акулий жир", и эта тоже меня не разочаровала!
Летом я часто покупала себе маску с длинным названием "Коллагеновая гелевая маска Акулий жир и петрушка для…
Jeni Pak
08.12.2018
Уход за кожей вокруг глаз, дешево и сердито.
Добрый вечер! Месяц назад сделала заказ в интернет аптеке, коллагеновую маску Акулий жир с петрушкой. Стоимость 5868 рублей. 10 грамм.
JunkieHope
31.10.2014
Акулы на страже нашей красоты! А, нет, опять мимо...
Ну вот, докатились. Дожили. Слизь улитки, птичий помёт, теперь и до акул добрались. Точнее, не до самих акул, а до акульего жира.
Julana
31.03.2018
+3 фото
?Маска увлажняет! Аромат превосходный! Цена доступная! ?
???Привет, дорогие читатели! ?? Меня очень порадовала эта маска своим вкусным арматом и децствием! ?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
katerok98
23.01.2015
+1 фото
Чем пахнут акулы? Оказывается, апельсинами :)
Всем привет! С масками для лица Акулий жир я познакомилась около года назад и постоянно пробую разные. Покупаю в аптеке.
Кристина30
22.05.2018
супер средство! бюджетно и эффективно.
Маски и средства для ухода за кожей от Лучикс "Акулья сила " все больше завоевывают мое доверие и любовь.Заметила что в последнее время под глазами…
лено4ка75
06.03.2016
+1 фото
И акула Каракула правым глазом подмигнула. Акула и петрушка это кулинарный рецепт?! Да, нет же, это маска для кожи вокруг глаз! Что из обещанного выполняет производитель, а что нет. Впечатления.
AlisaBeauty1996
09.12.2018
Круги не удалит, но кожу увлажнит!
Здравствуйте! Я периодически покупаю себе маски, вот мне попалась коллагеновая маска из акульего жира с экстрактом петрушки от темных кругов!
Cattt123
09.11.2018
Сначала восторг - потом ступор
У меня неоднозначный отзыв об этих масочках (я о всей серии пишу). Купила то ли в "Заодно", то ли "Смешных ценах" за копейки.
Notik89
10.11.2017
Я скажу этой маске да!
Акулий жир и петрушка. Что за чудное сочетание ингредиентов? Знакомство с производителем серии "Акулья сила" началось в аптеке, сначала был крем, и впечатления о нем…
Tatka9111
28.02.2018
Состав, эффект. Маска для кожи вокруг глаз Акулий жир и петрушка для утомленной кожи от темных кругов и мешков под глазами
Девушки всем доброго дня!
Анжела Истина
24.01.2020
Удобная замена патчам.
Маска предназначена для кожи в области вокруг глаз для устранения следов усталости, тёмных кругов и мешков под глазами.Она в действительности работает как жидкие патчи…
Натка06
20.02.2014
Маска помогает избавиться от черных кругов под глазами.
Маску ЛУЧиКС "Акулий жир и петрушка" мне посоветовала подруга. Ей очень понравился эффект от использования данной маски.
du_bresier
16.10.2015
Действительно уменьшает круги! Но не до конца. Освежает кожу
У меня очень тонкая кожа на нижних веках, сквозь нее просвечивают вены, поэтому приходится ежедневно ходить с темными…
Svetlaana
25.02.2015
не понравилась
По моему мнению данная консистенция не похожа на маску, для кожи вокруг глаз.Наносится плохо,если брать большее количество ложиться комочками.Лично из моего опыта после нанесения…
Sofi771
03.07.2016
удивлена. Результат-то есть..
Не буду грузить отзыв фотками самого средства - вы их, конечно, уже видели. Просто расскажу о своих ощущениях.
Кошка Мара
20.01.2016
Очередное разочарование от "Акульего жира".
Всем привет! Эту масочку взяла в месте с маской "акулий жир и женьшень" . Та оказалась ну совершенно бесполезной.
наташа68
14.10.2017
Маски Акулий жир чудо средство
Маски серии Акулий жир мне например уж очень понравились. Они не дорогие совершенно, где-то от 40 рублей до 100.
Lolo Gmai
16.10.2015
Девочки, нашла свою мечту!
Эффектов которые гарантировали нет, но, девочки, я нашла свою мечту, то что я давно искала.
Lady Charm
18.09.2013
Сложно говорить об эффекте использовав один пакетик + ФОТО пакетика и консистенции
Продается данная маска в пакетиках объемом 10 мл.
Darya Kii
24.02.2013
Увлажняет и все
Маску взяла просто на пробу, отзывов ни от кого не слышала, поэтому ожиданий особых не было. 1.
Маска для кожи вокруг глаз Акулья Сила Акулий жир "Травяная" от отеков и темных кругов
tvoyakisa
15.05.2018
18:41
+3 фото
Снимаем отеки и боремся со следами усталости вместе с акульим жиром! Травяная маска для кожи вокруг глаз, которая не только необычно, но еще и весьма эффективна. Рабочая лошадка за копейки или находка для девушек с недосыпом.
Гель для кожи вокруг глаз от темных кругов и мешков Teana Сенсорный
gerastikez
09.03.2019
12:03
+5 фото
Расплескалась синева, расплескалась... Под глазами завелась, да с мешками. А бороться с ней буду гелем, да не абы каким, а Сенсорным! Обновление отзыва: оценка единица! Жаль, что нет оценки ниже! Глубокие морщины от использования геля за 3 месяца.
LIMERENCE
07.11.2018
18:35
+8 фото
Снятие отечности? Избавление от темных кругов? Все мимо!
Когда я выбирала из широкого ассортимента "Лучикса" себе масочки, то мне в душу запала маска от отеков и темных кругов.
Маска для лица ООО "Лучикс" Освежающая экспресс-маска "на выход" эластин-коллагеновая "Акулий жир и арбуз"
Ярослава1983
25.02.2019
23:52
Эффект налицо!
Я уже писала отзывы на маски для лица от "ЛУЧИКС" - Акулий жир и зеленый чай и Акулий жир и ананас. От тех продуктов осталась в восторге.
Маска для лица ЗАО "ТВИНС ТЭК" "Акулий жир и ламинария" плацентарная от морщин и отеков в области глаз
Coza Dereza
16.03.2020
22:49
+1 фото
Неудобная упаковка портит все впечатление от шикарной маски
Всем доброго времени суток! Я коротко об этой великолепной масочке в ужасной упаковке.
Гель для кожи вокруг глаз от темных кругов и мешков Teana Сенсорный
КристинаТрет
30.03.2019
09:50
+6 фото
Отличный гель от темных кругов и мешков под глазами.
Добрый день. Последнее время стала замечать что у меня появились темные круги под глазами.
Маска для лица ЛУЧиКС Эластин-коллагеновая. Акулий жир и Йогурт.
Koko Kringle
17.07.2024
08:55
+6 фото
Решила попробовать акулий жир с йогуртом на коже и думала, что останусь с ним навечно теперь. Очень спорная маска
Всем привет! Действующие компоненты в косметике …
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
Аления
19.05.2018
18:51
+3 фото
После нанесения крема появляется ощущение, что "процесс пошел". Брови полезли выше на лоб. Кожа с подбородка тоже стала подниматься куда-то к углам рта. Носогубные складки и "морщины гордеца" разглаживаются - ну, чисто по ощущениям
Гидрогелевые патчи для ухода за областью вокруг глаз Guangzhou Pantheon Import and Export Trading Company Limited С экстрактом зеленого чая
Сицилия_М
17.08.2020
16:10
+8 фото
"Потухший" взгляд? Ярко выраженные морщины под глазами? Темные круги не скрыть даже консилером? Исправить ситуацию помогут патчи для глаз - YU FEN FANG с экстрактом зеленого чая 🍃
Крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир от морщин
Annifer
17.11.2017
19:11
+5 фото
"Акулий жир" с Q10 и эластином - благотворно проявил себя! Цвет лица улучшился, немного разгладились морщины! В применении есть некоторые тонкости, более того - крем ПОДОЙДЁТ далеко НЕ КАЖДОМУ ТИПУ КОЖИ.
Маска-крем Акулий жир и вишня в шоколаде
Irina T.
29.02.2020
08:49
+14 фото
Минус 5 лет "как с куста" и морщины разгладились! Если бы навсегда... Да что ж они положили в эту маску? :0
Всем привет! Когда я открыла для себя серию Акулий жир…
Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов
tatyanblack
06.05.2023
19:09
+13 фото
Патчи больше не нужны - за 1 минуту эта малышка сделает все как надо! В отзыве о действии на темные круги и отеки, чем она неидеальна, как ложится и держится косметика, и почему я ее снова покупаю
Кондиционер для волос COSFO17 5
Ольга Ветлова 92
19.09.2019
08:31
+1 фото
Потрясающий кондиционер именно для сухих волос, так как достаточно хорошо питает их!
Ну что могу сказать, кожа головы у меня жирная, а вот кончики сухие, соответственно…
Альгинатная маска Salizink Успокаивающая с маслом чайного дерева, экстрактом ивы и миоксинолом
Dominika Morales
20.12.2021
01:45
+4 фото
Разочарование среди альгинатных масок🤔
Доброго времени суток ,красавицы и красавчикиВот мы и дошли до отзыва, где я искренне негодую.
Сыворотка для лица Skinlite "Золото"
ღКристинаღ
11.10.2023
13:13
+7 фото
Золотой укол или сыворотка от Skinlite. Три вида, но эффект один.
Здравствуйте! Много средств пробовала от бренда Skinlite. Конечно, знаменита марка своими тканевыми масками и…
Маска для волос Stylist Pro Hair Care Гиалуроновая Экстремальный объём
Natalia_16.
26.02.2024
06:47
+8 фото
Израсходовала всю баночку, обещанного эффекта так и не дождалась
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В этом отзыве расскажу про Гиалуроновую маску для волос Stylist Pro Hair Care Экстремальный объём .
Крем-маска для лица Plazan Увлажнение+лифтинг
Cherevichka
08.10.2023
06:45
+9 фото
🌸 Прекрасная масочка для увядающей кожи, увлажняет, делает более упругим тургор, бархатистой кожу!
Всем привет! Сегодня я расскажу о средстве моего ухода за кожей лица …
Гель для наружного применения Алезан С охлаждающим эффектом
Boris_KLM
17.11.2022
13:02
+2 фото
Многофункциональный гель
Изначально покупался для плеча, после рабочего дня в офисе и статичной позы очень болит плечо. Увидела гель с охлаждающим эффектом, это очень заинтересовало.
Маска для лица El`Skin "Hyaluronic Acid" Moisturizing Sheet Mask
AnastaziHo
31.05.2023
11:00
+9 фото
Обнаружив ее в своих запасах, хотела выбросить, решила попробовать и осталась довольна.
Всем доброго времени суток! Недавно я разбирала свои запасы тканевых масок и с…
Косметический пластырь от синяков, кругов и мешков под глазами Extraplast Beauty
Гиде Мой Пасан
23.04.2015
13:08
+1 фото
Для меня пока это лучшие патчи для глаз.
Доброго времени суток! Кожа вокруг глаз самая уязвимая часть моего лица. У меня богатая мимика + плохое зрение (часто щурюсь) + возраст за 30.