Найти
Подробности
Olgywwka
26.10.2015
+1 фото
Мое новое открытие – эффективная и бюджетная экспресс маска Lico+Med от Elfa Pharm.
Привет, Всем! Данную маску получила недавно в очередной коробочке красоты.
Aikaterina
21.02.2016
Неплохо очищает кожу и подсушивает воспаления за свои деньги
Недавно, делая очередной заказ на makeup com ua, я обратила свое внимание на противоугревую маску Elfa Pharm Lico+Med…
Маска для лица ЭЛЬФА Elfa Pharm Lico+Med Solution Глубокоувлажняющая от чрезмерной сухости
Internity
30.08.2019
09:26
+15 фото
Действительно глубоко и надолго увлажняет. Маска для лица от чрезмерной сухости Elfa Pharm Lico+Med Solution - очень даже хороша. Но пару нюансов заставят многих задуматься о ее покупке.
Vasillena
10.12.2019
01:14
+5 фото
Спонтанный отзыв о любви, которой не будет.
Всем привет! Этого отзыва я писать изначально не собиралась, так как Маска для лица ЭЛЬФА Elfa Pharm Lico+Med Solution Глубокоувлажняющая от…
mannikin
24.04.2016
18:18
+3 фото
Я впервые испугалась за свое лицо + фото и состав чудо-маски
Всем здравствуйте! Что меня потянуло купить эту маску я не знаю.
Sonya Sahara
09.05.2018
19:26
+5 фото
Маска, похожая на питательный крем, идеально подошла для жирной кожи лица)))
Купила эту маску в аптеке, как говорится, на сдачу.
Ronet
20.11.2015
13:03
+2 фото
Тысячи людей живут без любви, но никто - без воды❣
Очередная бьюти-коробочки снова кружит мне голову от положительных эмоций: подобные вещи, моя слабость..