Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 20:37

Здравствуйте!

Сегодняшняя героиня моего отзыва- маска для проблемной кожи, моё спасение и мой маст-хэв уже несколько лет.

Я пробовала все маски от Chocolatte, все они понравились, но надолго задержались в арсенале только 2, остальные покупаю под настроение.

Про одну из них и пойдет речь.

Всю мою любовь именно к этой маске красноречиво может поведать данная фотография:

Я, наверное, никогда не устану ее покупать:)

А теперь к делу:

ВНЕШНИЙ ВИД

Круглая удобная баночка с лаконичным дизайном и небольшим объемом: 50 мл.

СОСТАВ

Удивительный, как, впрочем и у всех остальных представителей данной марки. Они умеют выделяться и выгодно отличаться:)

На первом месте стоит яблочное пюре. Я уже давно, когда нахожусь в деревне, беру этот фрукт на вооружение и накладываю сделанное в блендере пюре из яблока и морковки на лицо. В книжках огородных рецептов красоты говорится, что подобные маски увлажняют, очень полезны для вялой кожи, придают ей эластичность и мягкость. Гиалуроновая кислота, наверное, признана бороться с подсушивающим эффектом от белой глины, ну и прополис - находка для кожи, склонной к воспалениям.

Все это приправлено миксом из базовых и эфирных масел, которых так много, что глаза разбегаются. Но все они обладают бактерицидным и противовоспалительным действием.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция такова:

Консистенция

Действительно, напоминает большое количество яблочного пюре с характерными вкраплениями, в которое добавлена глина. По ощущениям, 50/50. Потому что, засыхая, маска не выглядит как среднестатистическая маска из глины. Она мягкая и пластичная, нет ощущения того, что кожа сейчас отвалится вместе с маской... Смывать ее довольно легко и комфортно.

Только нанесена

Аромат:

Я слышу исключительно чайное дерево и ничего больше.

Раньше, когда была немного другая формула, этот аромат был интенсивным аж до рези в глазах. Сейчас производители, видимо, немного смягчили формулу: маска на лице переносится легко и безболезненно, лишь на поврежденных участках кожи может слегка пощипывать пару минут.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Обещаний всего 2: устранение угревой сыпи и воспалений.

От угрей, увы, она не избавляет даже при многократном и длительном применении (если бы было 100% средство от всех угрей, это наверняка было бы самое продаваемое средство в мире; пока что я нашла только средство от угрей на носу, на щеках оно не действует).

Но вот в области избавления от воспалений, для меня нет ей равной!

Я могла бы долго расписывать, как хорошо кожа себя чувствует после маски, но фотографии скажут лучше тысячи слов.

Предмет испытания: щека, регулярно страдающая от действия шаловливых ручонок, с которыми я никак не могу справиться, хоть и знаю, что нельзя.

Вот, надавила.

Самое время показать маску в действии:

Помимо общего освежающего эффекта, она значительно уменьшает покраснения и припухлости сразу же после применения. А уже через пару часов 95% воспалений сходят на нет.

Сейчас я начала использовать эту маску и перед КД, не знаю почему не догадалась делать это раньше, потому что высыпания стали совсем незначительными, раньше же меня обсыпало.

Что касается расхода: на фото видно, что я пополняю запасы каждые 3 месяца.

Учитывая гуманную цену - 160 рублей, для меня это просто находка.

Купить можно ТУТ (прямая ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка])

Однозначно рекомендую:)

La_Sireneрекомендует
Вот это эффект! Прямо волшебство какое-то 😊
Эффект впечатляет!!!
Хороший эффект! 😊
Я еще не сталкивалась с такой маркой косметики, пошла по ссылке погляжу 😊
30.10.2014
Потрясающий результат за малые деньги! ❤️
да, результат на фото впечатляет!
30.10.2014
супер! правда ни разу еще не слышала про эти маски
30.10.2014
состав классный, а результат на лице приято удивил! 😊
результат впечатляет! 😇
30.10.2014
Ничего себе, такой видимый результат!!!
30.10.2014
Очень хочу попробовать их масочки........ 😂
30.10.2014
Тоже ее полюбила! Одна из самых классных масок, которая у меня была. Еще куплю)
30.10.2014
Эффект явно есть на коже!
30.10.2014
Хорошая маска по приятной цене 😊
очень хороший результат! ❤️
30.10.2014
Я только что пришла к выводу, что мне такая нужна! 😲
все больше хочу попробовать продукцию от этого производителя)
Надо будет испытать! 😊
30.10.2014
По моему, маска очень хорошо работает.
Отлично успокаивает кожу 😊
Результат отличный!
30.10.2014
Потрясающий эффект! и мне такую надо)
Люблю маски для лица. И эту тоже куплю. 😊
эффект отличный просто!
30.10.2014
Вот это действие 😲 Обязательно попробую!
Видно, что покраснения исчезли 😊
Ничего себе какая эффективная 😊
30.10.2014
продукты этого производителя не перестают впечатлять!
огромное спасибо за такой наглядный отзыв! 😊
как раз сейчас формирую корзину для заказа. обязательно положу её)
30.10.2014
Отличный результат. Надо дочке такую масочку купить срочно. Спасибо за отзыв.
30.10.2014
изумительный результат на воспалениях.
Очень хороший эффект!
Эффект впечатляет! 😲
31.10.2014
Состав маски неплохой, да и объём соответствует натуральному продукту, чтоб не испортилась за время использования), а то сразу в банку 150-200 мл могут надозировать))
цена/результат - оптимальные! 😂
люблю такие запасы!!! 🤪
Эффект на лицо ❗ у нас в продаже эту фирму не найти! Придется в ИМ искать(Меня часто мучают воспаления и высыпания..спасибо за отзыв, для меня очень полезная информация ❤️
Эффект потрясающий!!!!!
какой эффект классный!
Хороший результат 😉
31.10.2014
Результат отличный! А состав! Такого состава я еще не встречала, еще и за такие маленькие деньги. Классная маска.
31.10.2014
Результат впечатляет, тем более за небольшие деньги ))
Ещё 35 комментариев