Сегодня я хочу вам рассказать и показать очень необычную ДВУХЭТАПНУЮ БОТО-маску для лица и шеи от Via Beauty. Такого рода маски мне очень нравятся, хоть применяю я их не часто. Но, попробовав эту маску, я поняла, что нужно срочно заказать еще такую и своей маме. Во-первых, ей такая маска точно не помешает, во-вторых, на ее лице эффект будет куда более заметный чем на моем, поэтому, я смогу поделиться с вами более наглядными фотографиями. Свои же ощущения от применения этой маски я постараюсь вам описать в этом отзыве более подробно.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Основные характеристики бото-маски для лица и шеи от Via Beauty.
Мои впечатления от использования бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Выводы.
1. Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Двухэтапная бото-маска с коллагеновым заполнителем и филлером, которую я приобрела на сайте Via Beautyв большинстве своем предназначена для избавления от мимических морщин, подтяжки лица и омоложения. Мне же просто очень нравятся подобные двухэтапные маски, хоть по возрасту, вполне возможно, мне применять их еще рановато. Однако, не вижу ничего плохого в том, чтобы изредка побаловать себя подобными процедурами.
Бото-маска – это революция в области косметологии! Теперь у вас есть возможность эффективно разгладить морщины, не прибегая к врачебному вмешательству. По сравнению инъекциями Ботокса, применений Бото-маски не несет никаких осложнений и абсолютно безболезненно, полностью отсутствует риск каких-либо осложнений.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Бото-маска основана на революционной разработке ученых – специальном пептидном комплексе. Он воздействует на нервно-мышечном уровне, поэтому мимические морщины не получают сигнала к сокращению и расслабляются. В итоге морщины разглаживаются, кожа обновляется, а мимика при этом сохраняется.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Бото-гель может использоваться как второй этап после применения маски, так и самостоятельно. Ее состав обогащен питательными и увлажняющими веществами, поэтому гель является мощным миорелаксантом. При комплексном применении Бото-маски и Бото-геля вы за короткий срок сможете выглядеть на 10 лет моложе! Уже после первого применения вы почувствуете, как ваша кожа станет более гладкой, свежей, здоровой и молодой.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Не вызывает привыкания. Подходит для кожи любого типа.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
2. Основные характеристики бото-маски для лица и шеи от Via Beauty.
Применение:
На очищенную кожу нанести маску на 20 мин, потом снять маску и умыться водой. Рекомендовано применять маску ежедневно на протяжении 12 дней , потом одну маску в неделю.
Объем:
маска - 30 г.
гель - 6 г.
Запах.
Запах у геля и маски при вскрытии упаковки ели ощутим, легкий сладковатый. На лице его совсем не слышно.
Дизайн.
Маска и гель находятся в плотно закрытой черной упаковке. Чтобы извлечь их из упаковки, необходимо надорвать пакет на местах разрывов с двух сторон. Пакет открывается легко, ножницы можно не использовать.
Консистенция геля.
Гель имеет плотную консистенцию. На коже лица легко распределяется и очень быстро начинает впитываться.
Материал маски.
Маска изготовлена из легкого тканевого материала, пропитанного различными компонентами. В упаковке она находится в специальной жидкости.
Цвет геля.
Гель белого цвета при контакте с кожей лица становится полупрозрачным.
Цвет маски.
Маска белого цвета, при контакте с кожей становится более прозрачной.
Расход.
Такую упаковку маски с гелем можно использовать только один раз.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
3. Мои впечатления от использования бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Могу сказать, что маска мне понравилась. Для себя я решила, что буду наносить такую маску на лицо где-то раз в месяц.
Сейчас более подробно расскажу вам о всех этапах процедуры.
Первым делом наносим на лицо БОТО гель. Его в упаковке достаточно, чтоб хорошо покрыть лицо и шею. Гель имеет приятную консистенцию, при контакте с кожей хорошо и быстро впитывается. Гель нужно обязательно нанести на лицо и шею.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
Сразу после нанесения геля, необходимо покрыть лицо и шею БОТО маской. На маске есть удобные прорези для глаз, носа, рта. Маска влажная, поэтому, она хорошо пристает к лицу и хорошо на нем держится.
Как только маска соприкасается с лицом, сразу кажется, что она холодная. На самом деле, это компоненты, что входят в ее состав начинают охлаждать лицо. Такая деликатная прохлада... Мне очень понравилась. Мышцы лица сразу расслабляются, ощущения очень приятные.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
В маске необходимо находиться 15 минут и только затем снять ее и умыть лицо и шею.
Очень понравилось мне и то, что маска удобно покрывает шею. Не во всех масках такое предусмотрено, а ведь шея тоже нуждается в особом уходе.
Через 15 минут маска немного подсыхает, но при этом все равно отлично держится на лице. Снимать ее даже не хочется.
Снимается маска очень легко, а гель, который был под ней необходимо тщательно смыть обычной водой.
Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
По своим ощущениям могу сказать, что лицо после маски стало более гладким и упругим. Сама процедура настолько приятная, что хочется делать ее чаще.
Считаю, что такая маска больше подойдет для зрелой кожи лица, но и в качестве профилактики, тем кто помоложе, ее тоже можно применять.
4. Выводы.
Мне кажется, 15 минут в день применения двухэтапной бото-маски для лица и шеи от Via Beauty - это не долго, зато эффективно. Каждая девушка, женщина может выделить на такую процедуру время и при этом получить удовольствие, как от процесса, так и от результата. Считаю, что соотношение цены и качества у нее вполне оправдано, поэтому буду вам ее рекомендовать.
anaheim duck, жалко...масочки на самом деле хорошие... Авдеева , а моя мама наоборот оценила....сказала что хочет еще такие купить) Леди Юлия, 😉 Dinozavra, холодок приятный и шее хорошо)) Ксавьера, я как всегда делаю их пока они на улице гуляют 😁 Lady Marmalade , попробуй! 😉 ЯГОДКА-ПОЛИНКА , спасибо))) да. ХО, эта очень приятная...особенно в такую жару как сейчас) Ирис-c , ну может чуть позже 😊 zlata 28 , рекомендую)) Oquarius, да...но зато гигиенично) ZeyNana, правильно 😂 Шоши , у китайцев то глаза уже 😁