Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:45

Сегодня я хочу вам рассказать и показать очень необычную ДВУХЭТАПНУЮ БОТО-маску для лица и шеи от Via Beauty. Такого рода маски мне очень нравятся, хоть применяю я их не часто. Но, попробовав эту маску, я поняла, что нужно срочно заказать еще такую и своей маме. Во-первых, ей такая маска точно не помешает, во-вторых, на ее лице эффект будет куда более заметный чем на моем, поэтому, я смогу поделиться с вами более наглядными фотографиями. Свои же ощущения от применения этой маски я постараюсь вам описать в этом отзыве более подробно.

1. Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
  2. Основные характеристики бото-маски для лица и шеи от Via Beauty.
  3. Мои впечатления от использования бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.
  4. Выводы.

1. Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

Двухэтапная бото-маска с коллагеновым заполнителем и филлером, которую я приобрела на сайте Via Beauty в большинстве своем предназначена для избавления от мимических морщин, подтяжки лица и омоложения. Мне же просто очень нравятся подобные двухэтапные маски, хоть по возрасту, вполне возможно, мне применять их еще рановато. Однако, не вижу ничего плохого в том, чтобы изредка побаловать себя подобными процедурами.

Бото-маска – это революция в области косметологии! Теперь у вас есть возможность эффективно разгладить морщины, не прибегая к врачебному вмешательству. По сравнению инъекциями Ботокса, применений Бото-маски не несет никаких осложнений и абсолютно безболезненно, полностью отсутствует риск каких-либо осложнений.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

Бото-маска основана на революционной разработке ученых – специальном пептидном комплексе. Он воздействует на нервно-мышечном уровне, поэтому мимические морщины не получают сигнала к сокращению и расслабляются. В итоге морщины разглаживаются, кожа обновляется, а мимика при этом сохраняется.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

Бото-гель может использоваться как второй этап после применения маски, так и самостоятельно. Ее состав обогащен питательными и увлажняющими веществами, поэтому гель является мощным миорелаксантом. При комплексном применении Бото-маски и Бото-геля вы за короткий срок сможете выглядеть на 10 лет моложе! Уже после первого применения вы почувствуете, как ваша кожа станет более гладкой, свежей, здоровой и молодой.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

Не вызывает привыкания. Подходит для кожи любого типа.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

2. Основные характеристики бото-маски для лица и шеи от Via Beauty.

Применение:

На очищенную кожу нанести маску на 20 мин, потом снять маску и умыться водой. Рекомендовано применять маску ежедневно на протяжении 12 дней , потом одну маску в неделю.

Объем:

маска - 30 г.

гель - 6 г.

Запах.

Запах у геля и маски при вскрытии упаковки ели ощутим, легкий сладковатый. На лице его совсем не слышно.

Дизайн.

Маска и гель находятся в плотно закрытой черной упаковке. Чтобы извлечь их из упаковки, необходимо надорвать пакет на местах разрывов с двух сторон. Пакет открывается легко, ножницы можно не использовать.

Консистенция геля.

Гель имеет плотную консистенцию. На коже лица легко распределяется и очень быстро начинает впитываться.

Материал маски.

Маска изготовлена из легкого тканевого материала, пропитанного различными компонентами. В упаковке она находится в специальной жидкости.

Цвет геля.

Гель белого цвета при контакте с кожей лица становится полупрозрачным.

Цвет маски.

Маска белого цвета, при контакте с кожей становится более прозрачной.

Расход.

Такую упаковку маски с гелем можно использовать только один раз.

Производитель.

Китай, Via Beauty

Цена маски.

Маска стоит 17,99 грн. (54 руб.).

Приобрести такую маску можно на сайте [ссылка] - прямая ссылка.

3. Мои впечатления от использования бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

Могу сказать, что маска мне понравилась. Для себя я решила, что буду наносить такую маску на лицо где-то раз в месяц.

Сейчас более подробно расскажу вам о всех этапах процедуры.

Первым делом наносим на лицо БОТО гель. Его в упаковке достаточно, чтоб хорошо покрыть лицо и шею. Гель имеет приятную консистенцию, при контакте с кожей хорошо и быстро впитывается. Гель нужно обязательно нанести на лицо и шею.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

Сразу после нанесения геля, необходимо покрыть лицо и шею БОТО маской. На маске есть удобные прорези для глаз, носа, рта. Маска влажная, поэтому, она хорошо пристает к лицу и хорошо на нем держится.

Как только маска соприкасается с лицом, сразу кажется, что она холодная. На самом деле, это компоненты, что входят в ее состав начинают охлаждать лицо. Такая деликатная прохлада... Мне очень понравилась. Мышцы лица сразу расслабляются, ощущения очень приятные.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

В маске необходимо находиться 15 минут и только затем снять ее и умыть лицо и шею.

Очень понравилось мне и то, что маска удобно покрывает шею. Не во всех масках такое предусмотрено, а ведь шея тоже нуждается в особом уходе.

Через 15 минут маска немного подсыхает, но при этом все равно отлично держится на лице. Снимать ее даже не хочется.

Снимается маска очень легко, а гель, который был под ней необходимо тщательно смыть обычной водой.

Двухэтапная бото-маска для лица и шеи от Via Beauty.

По своим ощущениям могу сказать, что лицо после маски стало более гладким и упругим. Сама процедура настолько приятная, что хочется делать ее чаще.

Считаю, что такая маска больше подойдет для зрелой кожи лица, но и в качестве профилактики, тем кто помоложе, ее тоже можно применять.

4. Выводы.

Мне кажется, 15 минут в день применения двухэтапной бото-маски для лица и шеи от Via Beauty - это не долго, зато эффективно. Каждая девушка, женщина может выделить на такую процедуру время и при этом получить удовольствие, как от процесса, так и от результата. Считаю, что соотношение цены и качества у нее вполне оправдано, поэтому буду вам ее рекомендовать.

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
04.09.2015
У них такие крутые маски....только у нас их днём с огнём не купишь...((( остаётся только читать отзывы и получать эстетическое удовольствие))
04.09.2015
Я маме такую брала, но ей не понравилось 😕 хотя с ее морщинами уже ничего не справится)
Классная маска! 😂
04.09.2015
я так люблю, когда маски "холодят" лицо!)
здорово, что маска рассчитана ещё и на шею!
04.09.2015
Пока не добралась до таких масок. Вид у тебя в ней забавный, сына и мужа не напугала? 😂
04.09.2015
класс, очень интересная маска)
04.09.2015
Какие розы!!! И масочка, должно быть, хороша!
04.09.2015
У меня еще не было приятных масок из ткани! 😂 Надо попробовать
04.09.2015
Прикольная масочка, мне еще такие рано)
Хочу такую
04.09.2015
люблю такие маски, жалко, что она на один раз
04.09.2015
Отличная вещь! Обязательно куплю))))
04.09.2015
Я смотрю, на этой маске тоже - прорези для глаз маловаты) выкройка, видать, одна)
04.09.2015
anaheim duck, жалко...масочки на самом деле хорошие...
Авдеева , а моя мама наоборот оценила....сказала что хочет еще такие купить)
Леди Юлия, 😉
Dinozavra, холодок приятный и шее хорошо))
Ксавьера, я как всегда делаю их пока они на улице гуляют 😁
Lady Marmalade , попробуй! 😉
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , спасибо))) да.
ХО, эта очень приятная...особенно в такую жару как сейчас)
Ирис-c , ну может чуть позже 😊
zlata 28 , рекомендую))
Oquarius, да...но зато гигиенично)
ZeyNana, правильно 😂
Шоши , у китайцев то глаза уже 😁
04.09.2015
выглядит эта маска, конечно, устрашающе, но главное - это эффект, думаю, что мне такая маска бы точно понравилась 😊
04.09.2015
Не особо люблю такие маски тканевые.
классная маска!
Что-то новенькое.
04.09.2015
Для шеи маски еще не разу не делала, но глядя на эту маску так и хочется ей соблазниться! 😊
Неплохая маска 😉
Хотя тканевые я не очень жалую!
люблю такие масочки!
04.09.2015
gold_sunny , не такая уж она и страшная...как по мне то грязевые маски более смешные))
04.09.2015
Бобби, они по своему хороши 😊
04.09.2015
CardiacAnna, да она необычная))
Natalka00 , согласна 😂
04.09.2015
KATe_RINa , да..для шеи она хороша)
04.09.2015
теринаterina , а мне нравятся разные масочки)))
04.09.2015
woodyket , они хороши когда хочеся устроить себе расслабляющие процедуры))
04.09.2015
Было у меня несколько товаров этой марки 😊 нравились
Arlanka, марка хорошая! 😂
04.09.2015
да, здорово. Береги красоту с молоду, так сказать!
Замечательная маска! Тоже хочу такую попробовать! 😂
Вообще, очень люблю тканевые маски, дома всегда запас)))
Да, это стоящая маска!!!
Да, это стоящая маска!!!
Классная масочка, не пробовала еще тканевых. Радует результат! 😊
04.09.2015
Я думала, ботокс наружу применять тоже вредно. Но теперь буду такую маску искать, интересно стало)
классные маски!
Кожа у вас шикарная!