Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.44172
Среднее: 4.4 (всего голосов: 163)

Vikkei аватар
Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 20:37
отзыв от
5
Достоинства: 100% натуральное, вполне экономный расход, многофункциональное, нежный уход, шоколадный аромат
Недостатки: надо заказывать
Прежде чем заказать это масло, я прочла все отзывы о нем и убедилась,что нужно заказывать!
Заказывала на сайте Iherb.com. Стоит оно сейчас 1,37$, весит 28грамм, 100% натуральный продукт. Но вы не думайте,что это мало-это масло расходуется супер экономно!!! Это масло в выдвигается снизу,а не выкручивается как помада,но это никак не создает никакие неудобства.
Есть нюанс по хранению, при Т=35 градусов масло уже начинает таять,поэтому летом лучше его хранить в прохладном месте.
Так как я истинная сладкоежка,то аромат какао для меня просто божественен. Я смазываю этим маслом сухие участки кожи и балдею ароматом, а также радуюсь полученному эффекту-увлажненная и мягкая кожа. Wink
У меня зимой иногда кожа на лице местами очень сухая и даже шелушится, а это масло отлично справляется с такими проблемами и устраняет их. Кстати и впитывается это масло относительно хорошо.
Это масло еще производитель рекомендует в качестве борьбы с растяжка,признаюсь честно,что для этих целей я Масло Какао не применяла и об эффекте судить не могу!
Смело ставлю оценку 5 по всем показателям.
Спасибо за внимание! Wink
А вот мой отзыв о самом магазине iHerb.com. Кстати,кому надо сделать первый заказ на этом сайте могу дать код купона на скидку в 5$. Пишите в личку,чем могу, тем помогу Smile :) Smile
сообщить о нарушении

Vikkei рекомендует Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип: Масло
Брэнд: Cococare
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Класс, обожаю подобные ароматы!(+)
14.02.2012
+
14.02.2012
Закажу в следующем заказе +1 Smile
15.02.2012
вот соблазняете,скоро и я себе что-нибудь закажу Smile +++
++++
15.02.2012
+++хочу его
15.02.2012
Девочки,спасибо!!!!!
15.02.2012
Я тоже заказала это масло, жду. Только я его заказала от шрамов и растяжек, не помню где прочитала о его свойстве заживлять растяжки, попробую. + Smile
15.02.2012
Leopoldixa ,в описании и про растяжки говорилось. Но я в этой цели не применяла его! Спасибо за плюсик!
15.02.2012
Очень аппетитный отзыв!
15.02.2012
Спасибо,Фадеечка!
15.02.2012
Уже давно его хочу Love +
15.02.2012
+++ Познавательно, спасибо за отзыв!
15.02.2012
Эх, и я о нем пока мечтаю..
Викуль, от меня [+]
15.02.2012
И я пока только мечтаю! Столько хороших отзывов о нем! + Smile
15.02.2012
Большое спасибо за Ваше внимание и комментарии!
15.02.2012
+++ Smile
15.02.2012
+++
Отличный отзыв=)
15.02.2012
сразу захотелось! Это хорошо, что маленькая упаковка
Хороший отзыв. +. Wink
Ещё 38 комментариев
Другие отзывы
  • Чудеса всё-таки случаются!!!+фото,показания к применению и химический состав

    25.10.2012
    RaiDeRMaSkeD аватар

    Это средство является бестселлером на iHerb!Стоит всего 1,41$ и (скорее всего) каждый второй покупатель на этом сайте рано или поздно "жёлтый стик" заказывает... Взяла, признаюсь честно,по отзывам...их очень много и большинство из них положительные.

  • ЧУДЕСНО! (+фотографии до и после нанесения)

    18.03.2014
    lazykitten аватар

    Желтенький стик от COCOCARE  - это превосходное средство для ухода за кожей и волосом.  Преимущества: Главное преимущество - его легко использовать, желтым стиком нужно просто провести по коже и все!. Стик плавится от температуры тела и легко впитывается.

  • Всем подарки!!!Радость -мне+фото

    24.02.2012
    morkovniisok аватар

    Как говорится в приедливой рекламе Летуаль"всем подарки",ну а я добавила "радость мне").Я решила это масло заказать всем,кого я знаю.Порадовать!Я это масло все таки решила заказать во второй посылке,о чем в общем я не пожалела.Я так удивилась,когда открыла коробку,а там оно,такое огромное!!!

  • шикарное средство

    05.02.2012
    шумелкамыш аватар

    Шикарное средство от всех наших проблемок с кожей(да и не только наших, думаю мужчинам тоже подойдет) подходит для использования в любое время года - отлично увлажняет, питает нашу кожу, а какой прекрасный аромат шоколада( нежный, ненавязчивый, не то что его синтетические аналоги) так и хочется…

Смотрите также