Опубликовано 1 Май, 2014 - 20:56

Я очень долго и тщательно подходила к выбору массажера для ухода за кожей лица. Выбор массажеров сейчас огромен, сравнивала цены , характеристики и фирмы производителей. И вот нашла оптимальный вариант по качеству и цене для домашнего применения.

Clean&Beautyот фирмы Gezatone - это аппарат для чистки кожи лица и ухода за ней.

Массажер находился в коробке, в комплекте шла инструкция по применению на русском языке и гарантийный талон. Сам аппарат был в пластиковом футляре, который предназначен для переноски и хранения массажера и насадок к нему. Так же в комплекте была подставка для удобного хранения.

Массажер очень эргономичный, его удобно и комфортно держать в руке, кнопка включения и выключения резиновая, благодаря чему даже в мокрых руках прибор не выскальзывает из рук, а кнопку всегда легко и просто нажать. При первом нажатии прибор включается, при втором включается вторая скорость вращения насадок, а при третьем нажатии он выключается.

Аппарат работает от двух батареек АА, при этом он абсолютно влагоустойчив, его можно мочить и использовать в душе под водой.

К массажёру прилагаются три сменные насадки, которые выполнены из силикона, этот материал не вызывает аллергии и раздражений на коже.

1. Крупнозернистая насадка в виде щеточки, у нее самые длинные щетинки и предназначена она глубокого очищения пор удаления загрязнений и косметики с кожи лица.

2. Мелкозернистая насадка, щетинки на этой насадке уже поменьше, он отлично делает пилинг кожи, хорошо очищает, улучшает цвет лица.

3. Массажная насадка выполнена в виде небольших выступов, при ее применении улучшается циркуляция крови и лимфы, благодаря чему крем лучше впитывается а кожа укрепляется и подтягивается.

Мой опыт использования:

После того как я приобрела этот массажер, ни один вечер у меня не проходит без его использования. Сначала я умываюсь как обычно, смываю косметику с лица, затем выбрав насадку (крупнозернистую или мелкозернистую) я наношу любое средство для очищения кожи на массажный диск (кроме средств содержащих скрабирующие частички) и приступаю к процедуре. Использую его как и написано в инструкции на каждой зоне лица примерно по 20 секунд (нос, лоб, подбородок, щеки) зачастую если есть время то и по шее прохожусь. Затем умываюсь.

После первой процедуры на следующий день у меня вылезло несколько прыщей (хотя этим страдаю редко) видимо сидели они под кожей, а более глубокой чисткой чем обычно я спровоцировала их выход. Из этого сделала вывод, что аппарат действительно хороший и очистка не просто поверхностная как при ежедневном умывании а действительно более глубокая.

Уже после недели использовании заметила, что кожа стала чище, цвет лица улучшился, тон стал более ровным, ушла утренняя отечность с лица.

Где то через день я применяю массажную насадку, ежедневно ею пользоваться мне просто лень бывает, с ней любой крем впитывается гораздо лучше, она делает потрясающий массаж. Кстати, эта массажная насадка отличная профилактика от старения кожи.

В заключении:

Пользоваться этим аппаратом одно удовольствие, мне кажется я нашла идеальный вариант из всех подобных приборов, считаю огромным плюсом, то что в комплекте несколько насадок, то что он работает от батареек (так как батареек хватает на долго) и еще что он отлично справляется с самыми главными задачами - это очищения и массаж лица. Ну и еще один не маловажный плюс его цена - 1049 руб, считаю что это смешная цена для подобного массажера.

Покупала я его в ИМ Созвездие красоты, магазин этот специализируется на продаже товаров для красоты и здоровья, так же магазины «Созвездие красоты» представлены во многих крупных городах России.

******************************************************************************************************************Стоимость - 1049 рублей

Приобрести можно в ИМ Созвездие красоты ( прямая ссылка на массажер)

Tatiana Rishрекомендует
02.05.2014
Ух, ты! Так расписали, что и я разгорелась)) Интересный приборчик. ❤️
02.05.2014
Рада, что оказалась полезной 😊
07.05.2014
а там написано как делать массаж, ведь нужно по массажным линиям? через день не часто, массаж курсами вроде назначают? я просто не профессионал, хочу тоже приобрести и боюсь)кожа сухая...
07.05.2014
Rebeka да, в инструкции написано что массажером нужно проходить по массажным линиям, насчет того что применять курсом или через день такой информации не знаю 😊 Думаю тут все зависит от состояния и типа кожи, для сухой кожи возможно будет достаточно и двух раз в неделю, а для жирной каждый день подойдет, тут все очень индивидуально..
07.05.2014
Спасибо за ответ, возможно, но так страшно на себе эксперементировать, особенно , когда не профессионал)
18.09.2014
😊 Конечно может покажется вопрос странным,но все же, а не может этот прибор растянуть поры? Я пользовалась таким аппаратом месяц (именно щеточкой для очищения) и теперь поры возле носа (часть щечек уже) явно заметны(
Хотя раньше кожа там была идеальная.
10.02.2015
Вот только начала искать в интернете про него, а вы уже и отзыв написали 😊 Да еще такой! 😊 Пошла покупать 😊
29.05.2015
Не смейтесь, не могу открыть батарейный отсек, нажимаю, но не идет, скажите, как вы открыли?
Спасибо!:)
29.05.2015
m@rgowa у меня открывается легко, поворачиваю этот штырёк в сторону и крышка приподнимается