Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Тип техники:
Массажёр-Расчёска
Подробности
КОКОСовая
15.10.2015
106
+7 фото
ஐВнимание!Лучшая Покупка Недели или Моя маленькая Находка по невероятной цене!Массаж головы в домашних условиях всего одним движением…А у вас есть расчёска-массажёр?!+полное описание и мои впечатления от покупкиஐ
victuar1982
13.04.2023
20:06
Релаксация на грани медитации
И на грани фантастики. Устройство подходит для массажа головы, а также коленей, ступней, локтей и даже плечей.
Екатерина1703niz
24.04.2021
01:00
Потрясающий релакс для головы, аж мурашки по всему телу начинают бегать)
Как же давно я хотела данный массажёр для головы и как-то ночью я решила его заказать) Сначала думала…
Easygogo
25.08.2020
14:17
+4 фото
Массажер SILAPRO подарит незабываемые ощущения, особенно если массаж Вам сделает кто-то другой
Всем привет! Давно хотела подобный массажер для головы.
Массажёр-Расчёска Aliexpress F9s NEW Vibrating Hair Brush Comb Massager Massage Black
baiker007
29.10.2015
17:35
+5 фото
Новинка Алиэкспресса, массажная расческа на батарейках! Настоящий релакс и польза в одной простой массажке! Цена 1,73$! +видео расчески в рабочем состоянии.
Расческа Aliexpress Hair Care Electric Wireless Infrared Beam Massage Comb Hair Follicle Anti-Density Stimulation Anti Hair Loss Head Massager
horton_81
07.12.2020
22:05
+30 фото
Останавливает выпадение волос! Способствует росту новых волос, но быстро вышла из строя.
Привет дорогие мои читатели. Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом на…
Расческа Вибро Zhejiahg Smartlong Sports & Leisure Products Co для массажа кожи головы
светлана павловна
25.08.2015
21:59
Моя бешеная малютка!
Увидела эту малявку в отделе с массажерами и сразу купила, она мне понравилась очень, компактная вместительная во все сумки, всегда со мной.
Массажер Silapro для тела
A_nn_iE_
18.05.2021
14:36
+2 фото
Массажер Silapro для тела
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом массажере для тела от Silapro. Как часто вы позволяете себе посетить массажиста ?
empty.cosmetic
15.12.2021
14:47
интересная расческа
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Увидела ее случайно, и купила, она у меня не первый год.
Margarita-Musina
15.12.2015
15:46
+3 фото
✳ ✳ ✳ Любителям Массажа головы посвящается ✳ Моя маленькая помощница для расслабления ✳ ✳ ✳
Всем Привет Как-то повезло мне попасть в Магазин Уникальных товаров в своем…
Хельга163
16.11.2013
01:41
+1 фото
Вибро-расческа - "голова отдыхает" + Фото
Вибро-расческа в моем арсенале по различным штучкам в уходе за собой появилась не давно, но зарекомендовала себя как необходимую вещицу!
Vellcat
05:29
+5 фото
У Orion снова вышла новинка Fresh pie. На этот раз апельсиновый! Чем же она необычна?
Здравствуйте! Забежала я на днях в Фикс прайс.
Марина Пушина
25.12.2024
19:39
+10 фото
Вкусное и нежное мягкое пирожное Orion Fresh pie с кремом и апельсиновой начинкой 🍊
Всем привет !!! Давно хотелось попробовать пирожные Orion Fresh pie и вот увидела их…
Стрекалова Маргарита
09:04
Вкусное, мягкое пирожное с апельсиновым вкусом
Бисквитное пирожное с апельсиновой начинкой это такая вкусняшка, что я не смогла пройти мимо. Пирожное очень мягкое, прям тает во рту.
Лазерная расческа ProHairs Электрическая
Просто-Коста
13.06.2024
22:27
+36 фото
Если волосы выпадают и залысины уже обосновались на вашей голове, то вам срочно нужно приобрести такую штуку! Фото до и после использования с интервалом в три месяца.
Валерия Корсак
09:14
Свежий апельсиновый вкус
Решила попробовать бисквитное пирожное ORION Fresh pie с апельсиновой начинкой, и оно мне реально понравилось!
Tati@na
17.07.2015
17:44
Эх восторгу не было предела, пока длину не рассмотрела..
Приветствую! Волосы - фетиш 90 девушек. И я не исключение. Правда, времени на возню с масками из…
Merag
27.05.2016
04:45
+17 фото
Остановила на 80% выпадение волос на 5й день! + увеличение интервала между мытьем головы! Убедитесь по фото.
Кто-то страдает повышенным выпадением волос весной и…
nens95
21.03.2019
19:30
+10 фото
Прибор для волосоманьяков! Расческа ➕ лазерное излучение ➕ вибромассаж. Пробуем остановить очередной волосопад и нужен ли этот прибор вообще?
В связи с жутчайшим выпадением волос я стала…
Nadik_Sun
18.04.2021
19:42
Очень помогла! ... но не от выпадения!
Периодами у меня очень сильно выпадают волосы, поэтому я постоянно в поиске действенных средств от выпадения.
Уточка Поночка
08.01.2021
21:13
+12 фото
Как сохранить волосы от выпадения во время грудного вскармливания. Лазерная расческа Gezatone Laser Hair — мой помощник.
Привет всем заглянувшим! Сегодня расскажу о…