В очередной поход в Фикс Прайс дочка углядела эту книжку-сумочку с любимыми героями из мультика про девочек ягодок канала TiJi. Я не задумываясь положила ее в корзину покупок. Такой модной штучки я еще не встречала!.
Картонная сумочка с застежкой по своему существу является блокнотом на пружинке.
Красочная и удобная упаковка скрывала в себе не менее интересное содержание.
В сумочке 36 страниц, на которых детали для самодельного шкафчика под одежду, трафареты для одежды, фон для одежды, образцы одежды и сами куклы ягодки.
Вот такой шкафчик получился у нас:
У него открываются дверки, есть перекладина для вешалок(они тоже прилагаются) и выдвижной ящик.
Знакомьтесь, девочки-ягодки: Черничка, Малинка, Земляничка:
Набор этот нам очень понравился, играться пришлось мне вместе с дочкой, чтоб аккуратно вырезать кукол и склеить шкафчик, а дальше полет фантазий не ограничен.
По трафаретам очень удобно рисовать новую одежду, а цветовую гамму можно подсматривать в мультике. Наклейки, присутствующие в наборе помогают в ярком оформлении.
Если встретите в ФиксПрайсе такую сумочку - обязательно купите ее для своей ягодки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Магазин поменявший мировоззрение многих! Фотографии многочисленных покупок.