Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 14:34

В очередной поход в Фикс Прайс дочка углядела эту книжку-сумочку с любимыми героями из мультика про девочек ягодок канала TiJi. Я не задумываясь положила ее в корзину покупок. Такой модной штучки я еще не встречала!.

Картонная сумочка с застежкой по своему существу является блокнотом на пружинке.

Красочная и удобная упаковка скрывала в себе не менее интересное содержание.

В сумочке 36 страниц, на которых детали для самодельного шкафчика под одежду, трафареты для одежды, фон для одежды, образцы одежды и сами куклы ягодки.

Вот такой шкафчик получился у нас:

У него открываются дверки, есть перекладина для вешалок(они тоже прилагаются) и выдвижной ящик.

Знакомьтесь, девочки-ягодки: Черничка, Малинка, Земляничка:

Набор этот нам очень понравился, играться пришлось мне вместе с дочкой, чтоб аккуратно вырезать кукол и склеить шкафчик, а дальше полет фантазий не ограничен.

По трафаретам очень удобно рисовать новую одежду, а цветовую гамму можно подсматривать в мультике. Наклейки, присутствующие в наборе помогают в ярком оформлении.

Если встретите в ФиксПрайсе такую сумочку - обязательно купите ее для своей ягодки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Магазин поменявший мировоззрение многих! Фотографии многочисленных покупок.

ZayTVрекомендует
16.06.2013
Помню себя мне лет 6-7 было) Тоже с игралась наряжала бумажных куколок) Ой как же мне это все нравилось!
16.06.2013
Вот и у меня второе детство. Пока дочке помогаю - сама наиграюсь.
Прикольно, Тань! Smile И куклы классные, и шкаф путёвый. Smile
17.06.2013