Опубликовано 17 Май, 2014 - 12:39

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Я с детства мечтала о щипцах для завивки волос, но все как то не было случая купить, и вот когда меня спросили, что мне подарить, я заказала вот эти щипчики.

Самый главный критерий, почему я их выбрала, потому что есть регулировка температуры нагрева.

Я обычно завиваю на 3 режиме для тонких и не окрашенных волос. Обязательно пользуюсь термозащитой, несмотря на то, что покрытие керамическое и оно бережно относиться к волосам, не жгет их.

Еще один плюс это ионизащия и защита от перегрева, а также грючок чтоб повесить щипчики и длинный шнур может крутиться вокруг своей оси, это очень удобно.

В комплекте также есть чехол термоустойчивый и инструкция по применению.

Цена щипцов около 1500р.

Максимальный нагрев 200 градусов.

Мощность 48 Вт.

И вот так во выглядит час моей работы, каждый локон был сбрызнут лаком, и на фото спустя час после того как накрутилась. У меня волосы плохо держат локоны и полностью спадают через 5 - 6 часов, но это лишь особенность моих волос.

Спустя три часа:

Отличные щипчики, я очень рада, что они у меня появились. Пользуюсь ими постоянно уже три месяца, и волосы чувствуют себя хорошо, а это самое главное 😊

Рекомендую к покупке! 😉

О том чего мне удалось добиться на сайте за 2 года, читайте здесь.

Достоинства
  • 5 температурных режимов
  • Длинный шнур
  • Жаростойкая сумочка
  • Качественные
  • Керамическое покрытие
Ольга Милаярекомендует
классные локоны вышли)))
Замечательный отзыв,спасибо!) 😊 😂
хорошие щипцы.
Отличный отзыв,отличные локоны 😉
Мне очень нравятся такие локоны! Игривые 😊
17.05.2014
Классно получилось, возьму такую штуку на заметку
Хочу такие.
Ой, какие локоны красивые! 😊
красота)
17.05.2014
Очень красивые локоны получились)
17.05.2014
локоны отличные получились, такие естественные!
Красивые локоны 😉
укажите пожалуйста диаметр цилиндра
S_Lookki , если померить сантиметровой лентой, то окружность 9 см, а диаметр не знаю
18.05.2014
Очень здорово смотрится!!Ненавязчивые и нежные локоны!Ноя наоборот купила щипцы для выравнивания...У меня вьются сильно))
19.05.2014
офигенные кудри!
29.05.2014
Очень естественно 😊
06.06.2014
Результат хороший, красивые локоны.
23.05.2016
Прекрасные щипцы, шикарные локоны!