Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 19:44

Доброго времени суток. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Все мы с вами,девочки,мечтаем чувствовать себя самыми красивыми и любимыми ..и для полного счастья нам порой хочется иметь гладкую кожу,без единого волоска..Что бы как в рекламе,по одной ноге шелковый легкий платок нежно скользит..а на второй не застрял и не порвался))))))

К такой мечте стремилась и я.Перепробовала все средства - воск,лезвия,шугаринг,эпилятор..про него отдельная история.Даже использовала народные средства для избавления от волос навсегда,так как волос у меня жесткий и темный, даже свежепобритые волосы кололись уже через час)

Поделюсь некоторыми народными средствами ., ПЕРвый мною опробованный,был самый распространенный в интернете - удалить волосы, смазывая их смесью следующего состава: 35 г этилового спирта, 3 капли йода, столовая ложка нашатырного спирта и кастового масла. В день следует смазывать не менее 2 раз.

Ерунда полная)) Мазала две недели)

Второй : " для удаления лишних волос вам будет нужна крапива, точнее семена крапивы двудомной, втирайте каждый день участки кожи этими семенами, этот способ действительно действует, но его нужно применять длительное количество времени." Скопировано с сайта) Скажу свои результаты- эффект есть,но слабый. Я применяла недели три)Втирала в одну ногу,на небольшой участок,ради эксперимента)Волосы смягчились,поредели едва, на 10 % )Но на большее время применения не хватило терпения)

Мазала марганцовкой-насыщенным раствором)Ходила с темной ногой,хорошо что делала зимой)

Сделала раза два- и поняла,что это ад для кожи и для организма в целом,так как раствор нужен очень насыщенный)

ОТ безвыходности решила попробовать кординальные меры- ФОТОЭПИЛЯТОР "Silk`n Glide Silk`n Glide". Производства Израиль.

Где можно купить? Я заказала в интернет-магазине "М-видео" (Москва) с доставкой до моего достаточно отдаленного города) (Стоимостью около 9 тыс).

Сразу устроила ногам фотосессию) Ощущений никаких,только в местах,где были маленькие ранки-небольшое тепло)но звук вспышки меня почему-то напугал))

Работает ли шумно? Нет,как слабый-слабый фен. При вспышке издает щелчок,как фотоаппарат)чувствую себя фотографом) ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ ϟ

Вредна ли вспышка для глаз?☢☢☢ ☢☢Первое время пользовалась хорошими солнцезащитными очками.В инструкции написано,что не требует дополнительной защиты глаз.Близко соприкасается с кожей, и

световые лучи глазам не видно).Вредно ли для кожи?- описала в комментарии

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Теперь о плюсах:

+безболезненное применение

+легкое применение

+затрачивается минимум времени

+доступен в продаже

+использование в домашних условиях

+эффект

И о результате-пользуюсь около двух месяцев.. Волосы смягчились значительно,что кстати у меня затрудняет процесс бритья)Но я думаю-это временно) И ради будущей красоты я готова терпеть и повозится,покапаться маленько)❤❤❤❤

❤❤❤Поредели волосы на 35%.Появились залысины)О да,как я их хотела в нужных для этого местах)

Весь процесс (на все ноги полностью,подмышечные впадины и пипу) уходит минут 15) Раз в неделю.. Хотя в инструкции рекомендуют все реже с каждым разом это делать.. Но с моими мега толстыми и жесткими волосами,наверное,нужно именно так- раз в две недели).❤❤

Минусы:

*аппарат имеет ограниченное количество вспышек(50000),о чем я очень переживаю и экономлю лишний раз)

*Замена лампы не предусмотрена производителем.Но думаю такого количества вспышек мне хватит.В среднем за раз уходит около 300-400)

*маленькая площади вспышки(3,5 см2).Хотя среди ряда конкурентов вполне выйгрышный размер)Но хотелось бы больше ,что б все разом))))))

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

В прогнозе- полное избавлении от волос в течении 4 месяцев)Затем это все равно нужно будет поддерживать хотя бы раз в полгода,так как волос имеет несколько стадий роста,поэтому процесс удаления волос навсегда-отнимает много времени)

В отличии от народных средств-САМЫЙ ПРОСТОЙ,ВЕРНЫЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ.

В инструкции написано,что использовать на свежевыбритую кожу.Я использовала ,когда была маленькая щетинка- так эффект был лучше и волос значительно реже потом отрастал)ПРавда запах паленых волос иногда был)Хоть и он не сжигает волос)Это очень медленный процесс)Наберусь терпения и буду идти к цели.

К идеально гладким ножкам...

На фото сразу после процедуры мои ножки ,кожа зимой сухая,раздраженная,поэтому ощущалось жжение и небольшая краснота,которая прошла за минуты две)Болезненных ощущение не было никаких.)Видно мои редкие теперь уже,отросшие волосы)Жаль нет фото -ДО, МНЕ стало стыдно) Щетина была подряд,как у мужчины и ЧЁООрная)

Рекомендую ли я? ДА,однозначно.Это удобно,но правда процесс не быстрый.Но я готова идти к мечте,чего и Вам советую.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ отпишу результаты

Спасибо за внимание. Думаю,была полезна.За более подробной информацей и результате-пишите сообщения.Девочки,всем отвечу))

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВЫ!

Добрый день, мои любимые девочки))

Пользуюсь фотоэпилятором уже более трех месяцев, может даже четыре. Раз в две недели, так думаю результат будет лучше.)но если поначалу применения мне казалось, что эффект есть, и волосюшки редели.

Но спустя долгое время - результат есть процентов на 20.волосы немножко поредели.

Стоило мне три недели не пофотографировать, так густота волос вернулась, может это потому что летом я часто бреюсь. Но я не буду его бросать, Буду пользоваться и дальше, в надежде на хорошие результаты. На кожу никак не влияет. Вот от усиков мне удержалась избавиться, стали редкие.Но я на одном месте делала по три вспышки каждую неделю Знаю, что нельзя.Но хочется результата

♡♡♡♡♡♡Любите и будьте любимы) Ваша Даха)♡♡♡♡♡♡

дахарекомендует
23.04.2014
ух как хочется попробовать)) Но все время лезут в голову дурные мысли..а не вредно ли подобные штуки для организма? Это прям излучение через кожу...
23.04.2014
Добрый вечер) Думаю стоит попробовать) Я не пожалела.хоть и долго все,но когда-нибудь буду гладенькая. Насчет вреда.. а что сейчас не вредно? Вода,воздух?Хм))врятли) По поводу фтоэпияции ,этот аппарат слабый,не такой как в салоне,поэтом умедленее процесс происходит в разу и полностью безопасен.Во время процесса световая энергия способна переходит в тепловую,не причиняя вреда. За подобное свойство нужно отдельно поблагодарить такой пигмент, как меланин. Клетки волос могут практически моментально поглощать световое излучение. еще и при этом действие эпилятора распространяется на 1-4 мм. вглубь кожного покрова,рассееваяс. А внутренние органы находятся под кожей, они не могут быть затронуты.Гелями для душа мы больше вредим)Хотя противопоказания все же есть- кожные заболевания,беременность. Советую все равно применить с осторожностью,так как все индивидуально)
24.04.2014
Прочла отзыв от начал и до конца. Во-первых, спасибо за такую информацию, я вообще не слышала, что такие эпиляторы есть. Во-вторых, спасибо за откровенность и искренность 😂
24.04.2014
даха Даш спасибо что обьяснили!!!Будут лишние деньги присмотрюсь... 😉
25.04.2014
Нифигасебе... Я тоже его хочу. Ненужные волосы - это моя больная тема.
О, я тоже такой хочу! 😕 Но смущает очень ограничение по вспышкам...
Очень интересный отзыв)
25.05.2014
как ваши успехи сейчас?) Как думаете на смуглой коже он подействует или не сработает?
28.05.2014
Всем доброго времени суток! Спасибо за отзыв.
Неделю назад приобрела чудо технику)) по крайней мере надеюсь на это. Пока сделала только один раз, написано что надо первые сеансы раз в 2 недели. потом раз в месяц. У меня вопрос.. Там написано нужно станком обработать кожу. Это перед каждым сеансом фотосессии? или только в начале? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ)))) попозже тоже отпишусь по результатам)) 😊
28.05.2014
Спасибо за отзыв 😜 , буду собирать денежки на такую штуку.
03.06.2014
А я брала на биглионе, но в комплекте не было сумочки и инструкция не имеет русского языка ( если кто знает где прочесть инструкцию, буду благодарна за ссылочку!
05.06.2014
Здравствуйте! прошло еще несколько месяцев - что вы скажите о результате? подбираю себе фотоэпилятор и не могу выбрать - взять этот или подороже...
11.07.2014
Спасибо за отзыв! Я тоже такой купила, но на Биглионе и не 50 тыс. вспышек, а 30 тыс.
На этом видео [ссылка] показано, почему нужно фотать именно на чисто выбритую кожу Я тоже делала иногда на щетинку, но после просмотра этого видео поняла, что надо всё же на свежевыбритую, чтобы эффект вспышки доходил до корня волоса!
теперь окончательно загорелась покупкой этого эпилятора))) была-не была, авось и поможет. спасибо, что есть такие люди, которые не ленятся и пишут отзывы, иначе бы я даже не стала раздумывать о фотоэпиляторе)))) девочки, а может есть у кого лишний не нужный промо код с биглиона? там как раз сейчас акция идет, а лишняя скидка бы не помешала)) 😊
07.11.2014
чтобы был результат брить нельзя, только 1 раз перед процедурой. А чтобы добиться результата на 1-2 месяца без волос, процедуру нужно чередовать с воском, но ни в коем случае с бритвой. Здесь подробней все написано + фото результата

Я правда делаю в салоне процедуру, но и фотоэпилятор тоже планирую приобрести для домашнего использования.
09.11.2014
У меня вопросы автору: на 5 мощности нормально аппарат работает?
и перед применением на усиках тоже их сбривать надо?
23.11.2014
Спасибо! Оставлю в закладках) Очень хочу такую, но пока не раскошелюсь что-то))
Но по-моему, этот момент не за горами)
22.12.2014
Добрый день! Что скажете о длительном применении? Вернулись ли волосы?
03.05.2015
скажите, а после скольки процедур начинают выпадать волосы? я сделала пока один раз и ничего не произошло, жду когда пройдет 2 недели, чтобы повторить)
если кого-то заинтересует могу помочь приобрести за 9000р на сайте, на котором себе покупала))
08.02.2016
Привет. А как применяли на лице-сбривали сначала или прямо на волоски?
19.07.2016
Раз замена лампы не предусмотрена, то есть когда эти 5000 вспышек закончатся его можно просто выбрасывать?
25.03.2017
Неискренний отзыв
подскажите, кожу надо мазать гелем или еще чем-то перед применением фотоэпилятора или все на сухую делается?