Сашуль спасибо большое за отзыв! 😊 обожаю разные бальзамчики, а уж если с любимого iherb то вообще супер 😂 обязательно закажу сразу несколько разных 😊
Саша привет, я скучала 😁 бальзам такой приятный а цена 😲 надо брать, спасибо за чудесный отзыв++++++++ 😘
+! 😊 Для своей смешной цены ультрахорош. А в идеале хотелось бы что-нибудь по утонченней "кухонных масел" и поменять местами медовую отдушку и сам мёд)).
хотела поискать в наших магазинах и только в конце отзыва увидела,где вы его купили+
какой там бальзам... я на ногти засмотрелась ❤️
у меня 2 таких бальзама 😊 все никак руки к ним не дойдут +++
у меня 2 таких бальзама 😊 все никак руки к ним не дойдут +++
Когда он новенький, им особенно приятно пользоваться 😊 Потом он почемуто становится более восковым, но все равно эти бальзамчики очень классные ! ⭐
+. Тру глаза - может, это оптический обман? 😊 27 рублей за такое натуральное чудо? Невероятно! 😊
наталкиваюсь сегодня уже не в первый раз на отзывы об этих бальзамчиках )
Я тоже от них в полном восторге. Мне кажется, что если бы они стоили даже 150 рублей, это было бы дешево для них. А тут за 27 вся радость, ну просто фантастика! )
+Саш,согласна с тобой!Никакая Нивея и рядом не стоит с органическими бальзамчиками! ❤️
У меня такой был, но с проблемой сухости губ до конца не справился. Кстати, еще он очень классно увлажняет кутикулу 😊
Ещё 12 комментариев