Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 17:56

На мой взгляд, этот курс идеален для тех, кто хочет наконец таки общаться на английском языке- причем на самые что ни на есть злободневные темы – писать на форумах и чатах, и в конце концов общаться с иностранцами на сайтах знакомств

Здесь нет ничего лишнего – нет никаких супер сложных тем, на которые то вы и говорить никогда не будете, здесь- все только по делу : темы реально насущные

Курс состоит из 55 уроков.
Каждый урок охватывает какая-нибудь тему.Все уроки удобно перекачать в телефон, айфон или плеер и слушать.

Каждый урок построен в видео диалога преподавателя и диктора – носителя языка, который как учитель –с толком и расстановкой объясняет как и что и когда нужно говорить, и почему это так делается. Реально все становится на свои места.

После объяснения новой темы, идут упражнения, и затем еще проверка выученного – чтобы понять получилось ли у вас усвоить этот урок или нет

Особенно полезным курс будет для совсем начинающих или когда то учивших английский в школе– особенно для тех, кто учит самостоятельно.
Еще мне очень понравилось то, что курс озвучен настоящим носителем английского языка, что сейчас не так часто и встретишь в учебниках, вследствие чего начинаешь не только говорить, но и понимать, ЧТО тебе говорят в ответ, а это кстати, немаловажно

Тут сразу все понятно, как произносятся звуки, буквы, как читать по английски- все просто и понятно объяснено – как будто объясняет преподаватель английского именно для таких как я (кому не особо дается изучение языков) - так оказалось гораздо проще, чем учить по описанию в тексте.

Короче говоря, если вы хотите подтянуть свой английский, начать говорить на общепринятые темы, особенно если вы хотите просто общаться в интернете по скайпу, в чатах или форумах и понимать, что пишут в английском интернете – то рекомендую
Достоинства
  • Полезный курс, все по делу, никакой воды
Недостатки
  • Жаль, что нет продолжения
Lisovskiрекомендует
12.02.2013
Спасибо!Я как раз ищу для себя(вспомнить) и для дочери(понять).В школе учатся по Биболетовой-хрень полная.
12.02.2013
а где вы его скачивали?
13.02.2013
Да, этот курс действительно клёвый, мне в свое время очень помог Grade

Слушать реально интересно –поэтому и эффект такой хороший

Многие, кто по нему занимался остались довольны собой и результатом
02.09.2014
Надо поискать этот курс. Думаю, это то, что мне нужно.
Спасибо за отзыв!