Опубликовано 11 Январь, 2015 - 13:39

Ношение мобильного телефона без чехла - явно не для моих рученок 😂

Потому после покупки моментально приняла решение о покупке чехла. А куда мы обращаемся, когда цены кусаются, а ассортимент не радует? Естественно, на алиэкспресс.

220 рублей и котики, которых не найдешь у нас в городе, мои 😊

(кстати, сейчас цена уже упала до 184 рублей, [вот тут прямая ссылка])

Обращаю ваше внимание на то, что чехол не силиконовый! Он твердый, пластмассовый, сидит на телефоне очень плотно и я боюсь его поломать всякий раз, когда снимаю с телефона. Для меня это плюс, я не особо люблю эти мягкие чехлы. Бока, как видите, прозрачные - потому, когда держите мобильный экраном вверх, даже не видно, что на нем есть чехол.

Качество печати на троечку. На фото видно, что усы котика идут ребристо, да и при близком рассмотрении видно небольшое разрешение картинки, которую печатали. Хотя это видно только если рассматривать телефон.

Как видите на фото выше, рисунок немного сьезжает в левую сторону (для наглядности концы чехла отметила синими линиями, а концы рисунка - красными). Лучше бы оно сьезжало на другую сторону, ибо черный котик наклонен в правую, как раз где расстояние больше и это по крайней мере мне бросается в глаза.

На вырезах под камеру и динамик рисунок загибается и видны шероховатости. Но непосредственно на телефоне это совсем не бросается в глаза.

____________________________________________________________

Что могу сказать в итоге? Рисунок не особо хорошего качества, немного сьехавший и "завернутый" в вырезы, но при этом присутствуют все необходимые вырезы под телефон (а я очень боялась, что приедет брак), сидит на мобильном очень крепко ну и, естественно, милые котики не оставляют равнодушным 😊

Да и к тому же, я могла купить в городе 1 чехол на телефон (по финансам), но за эту же сумму купила на али аж 3! И все они не такие, как в городе - черный, белый, розовый, а интересные и яркие!

Потому, естественно, рекомендую!

Удачных покупок 😉

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть все нужные вырезы
  • Крепко сидит на телефоне
Недостатки
  • Картинка не очень хорошего качества
Grapefruitрекомендует
11.01.2015
А какие функции этой пластмассовой накладки? По мне так чехол должен экран хотя бы защищать 😉
11.01.2015
Мне тоже котики понравились - забавные выражения на мордашках
симпатичные котики!
11.01.2015
smwsl, не царапается задняя крышка, и если положить на стол экраном вниз, то он не поцарапается, так как бока крышки немного выступают и получается телефон лежит не на экране, а на этих боковых выступах. На самом деле вы правы про экран - этот чехол для разнообразия и для тех случаев, когда буду носить в сумке без лишнего - ключей, скрепок и такого, что может поцарапать. На остальные случаи прикуплен другой чехол - о нем тоже напишу 😊
Классный чехол. Я много раз заказывала на али такого типа чехлы, только с разными рисунками.
Какие лапочки))
11.01.2015
Пластиковый не оч нравятся, но красивый 😊
До чего же он милый! ❤️
Очень симпатичный чехольчик:)
Прикольные коты 😊
Хорошие такие котики :))
11.01.2015
какой классный рисунок, захотелось и себе таких котят
12.01.2015
Люблю кошек...классный и милый чехол ❤️
12.01.2015
Какие забавные коты! По выражению мордочки белый кот в ошейнике на моего очень похож 😊
Муркотики ❤️
28.02.2015
Я на пластиковый перешла, силиконовый по краям очень быстро потертый стал, а этому хоть бы что -)
01.03.2015
Какая прелесть! 😇 Даже несмотря на маленькие косяки, классный чехольчик!
19.01.2016
Очень милый чехол)