Опубликовано 21 Август, 2013 - 16:01

Я давно уже выросла из возраста, когда играют с детскими игрушками, но мимо этой кошечки просто не смогла пройти. Уж очень она показалась мне милой и несчастной, грустно сидела на нижней полке в Спаре, в самом уголке, среди зайцев с какими-то наглыми мордами и непонятных глазастых зверей, похожих на енотов. Как будто они ее туда загнали... Я прекрасно знаю, что это пустая трата денег, но руки сами взяли Нюрку, а ноги понесли на кассу, 280 рублей и кошка поселилась у меня дома.

героиня отзыва :-)

Нюрка- очень приятная кошка :-). У нее мягкая нежная шерстка серого и белого цвета, кстати, игрушку я уже стирала и не раз, шерсть не вылезает и не облазит, грустная задумчивая мордочка и красивые желтые глаза ;-). Ее приятно просто погладить и потискать в руках. Наполнитель внутри обычный, не из антистрессовых шариков.

Однажды ко мне пришла подружка, так вот она даже спросила, ты что, завела еще котенка? Потом мы смеялись, так как выяснилось, что она перепутала игрушечную кошку с живым котенком. Собственно, это к тому, что сделана игрушка очень похоже на настоящую кошку.

А моя кошка иногда даже спит в обнимку с Нюркой, так что и ей игрушка определенно понравилась :-).

По размеру Нюрка небольшая, примерно 20 см, включая хвост, в длину, в ширину сантиметров 9-10, а высота- примерно 12 см.

Достоинства
  • Милая игрушка
  • Мягкая
  • Приятная
noirрекомендует
Какая симпотяшка))
21.08.2013
хорошенькая, только похожа на мою собачку больше 😁
Очень милая игрушка.
Прелесть то какая)
21.08.2013
Если смотреть на фото, где ее спинка, точь-в-точь как живая
прелесть 😊
Правда милая 😊
милый котюн 😉
Оооой, какая прелесть! Какой хорошенький! Я влюбилась, я тоже хочу такого! ❤️ 😩
Милашечка ❤️ Сам бы играл 😁
Восторг! ❤️
21.08.2013
Сверху и сбоку похожа на настоящего котенка 😊
Приятная и милая игрушка 😊
22.08.2013
Какой трогательный рассказ, а кошечка и правда такая миленькая!:-)
22.08.2013
Какая она хорошая ❤️ И правда выглядит Нюрка настоящей умной кошечкой 😊 А вот на несчастную не похожа, ей у тебя очень нравится, я думаю 😊
22.08.2013
Не такие уж и большие деньги для такой красавицы 😊
Пушистая симпотяга 😊
22.08.2013
555Юляка555 , спасибо 😊 . Она такая!
Iruna, на собачку Вашу? Помню ее, она такая милая ❤️ !
Света Черепашкина , спасибо 😊 !
Lisёnok , конечно, я с Вами согласна 😂 .
Клариса, со спины точно как настоящий котенчик 😊 .
GlamCranberry, 😊 😊 😊 .
маше4ка, спасибо 😊 !
Гипнотика, котюн 😂 ? какое замечательное слово ❤️ .
KoshkaPuma09, 😊 я тоже ее, кажется, с первого взгляда полюбила ❤️ !
Amateur cosmetics , ой, и не говорите, я бы тоже 😁 .
Богема , 😊 😇 .
Амброзия, спасибо! у меня подружка-то ее как раз со спинки увидела и потому подумала, что новый жилец у нас в доме 😁 .
яриноchка , спасибо, Алиночка!
Purple , спасибо, Тань, мне тоже кажется, что дома она повеселела заметно 😂 .
Illusion_13, согласна, Майя, ну что такое три сотни без мелочи? дом на них не построить 😉 .
Femme Fatale, спасибо, Маш 😊 !
Это действительно так, иногда игрушка вызывает сочувствие, как живой зверёк. Очень милая и грустная Нюрка. 😊
22.08.2013
Светлана Юрьевна, согласна с Вами, они иногда совсем как живые, так же грустят, улыбаются, радуются. Как мимо таких пройти 😊 ?
Милая кошечка! 😊
Кларисса77, спасибо 😊 !
Забавная игрушка!Вот только глазки и правда такие грустные! 😞
23.08.2013
Нюрочка-лапочка 😊 я бы тоже мимо не прошла
23.08.2013
Ну надо же какая няшность ❤️
Какая прелесть ❤️ на моего кота чем-то похожа 😁
24.08.2013
Вредная Анна , спасибо 😊 ! ничего, глазки повеселеют 😁 , ей у нас неплохо живется 😉 .
S_Lookki, 😊 😊 😊 .
SVET5S , точно, няшность 😊 .
сетцуна, ух, Полина, кот-то у тебя точно красавец, значит 😊 .
Какая прелесть! 😇 А у меня есть игрушки от Fancy: слоник, собачка и зайка 😊
Очень милый отзыв 😇 Прям "мимимимими" ))))
24.08.2013
Молочный_Весёлик , приветик, Анечка ❤️ ! Здорово как, у тебя целый зоопарк из мягких зверушек 😊 .
Ирочка, и не говори))))) Можно свой магазин мягких игрушек открывать 😂
24.08.2013
Молочный_Весёлик , а что, Анюта, отличная идея 😂 ! Кстати, почему бы тебе о них не написать отзыв или несколько отзывов 😉 ?
Какая лапуська! Так и хочется потискать 😊
25.08.2013
Кукла Маша, 😊 .
26.08.2013
люблю мягких кошек- игрушек )))
27.08.2013
glamorous cat, я тоже люблю 😊 .
милая игрушечка)
03.09.2013
Замечательная,спасибо 😊 .
07.11.2013
у меня на полке обитает такая же киса, подарок мужа на 8 марта 😊 Я хотела мягкую игрушку, и в итоге получила Нюрку)) Она просто прелесть!
08.11.2013
ElenoraK , здорово как 😊 ! Нюрка замечательная ❤️ .
прикольная игрушка, а взгляд-то какой 😁
23.02.2014
Арсюша, спасибо 😊 !