Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 20:01

На днях получила посылку с БИКа и вот уже как 2 дня этот гаджет радует меня своим присутствием в машине.

Никогда не заказывала с БИКа аксессуары для машиный но увидела этот и не смогла себе отказать.
Увидев это чудо, назвала его "кукленыш" не знаю почему, но воспронимаю его в среднем роде, хоть оно и в платье.

Кукленыши представлены на сайте в 3-х расцветках, но выбирать нельзя, я хотела чтобы мне прислали голубой, но прислали розовый, ну и ладно, хорошо, что не белый, он смотрится бледновато. Производитель рекомендует устонавливать их не только для машины, но и для офиса или дома с целью улучшения настроения.

Упакован довольно прочно, хоть коробка немного помялась при траспортировке, но все в целости.
Аксессуар состоит из 3-частей: самой куклы, липучки и металлического тросика, сложить их не составляет труда.

Смысл гаджета состоит в том, чтобы вилять головой из стороны в сорону под воздействием солнечной энергии, чем солнца больше тем движения быстрей. Распологать кукленыша нужно задом к солнцу, потому что батарея находится сзади. Липучка держит хорошо, я бы сказала намертво, даже на плохой дороге, где кукленыша начинает штивать из стороны в сторону, он не двигался с места.

Очень довольна, что приобрела такой аксессуар, который поднимает настроение своим видом и не дает скучать в дороге. Всем заинтересовавшися даю ссылку и рекомендую к приобретению, ведь цена небольшая - всего 2,69 дол.
Natanovnaрекомендует
прикольный и очень "живой" аксессуар 😊
08.06.2013
Такой симпатичный, вы кстати не одно кто не заказывал аксессуар для машины, мне одни однажды в подарок положили наподобе, вот до сих пор в машине висит!
симпотяга 😊
Чего только не придумают 😉
09.06.2013
Забавный "кукленыш" 😂 , очень необычная штучка! Я такого ещё и не видела!
10.06.2013
Симпатяжка. 😊
10.06.2013
Очень милый и необычный "куклёныш" 😊
12.06.2013
Какая прелесть, действительно вызывает улыбку 😊
13.06.2013
Какой оригинальный! 😂