Опубликовано 17 Январь, 2014 - 10:33

Здравствуйте,

Сегодня хочу написать об аромате из лимитированной коллекции от Lanvin Eclat d'Arpege с игривым названием «Pretty face». Честно говоря, приобрела себе этот парфюм из-за «смешнючей», задорной баночки 😊 И знаете, не прогадала, флакон соответствует содержимому!

фото в коробочке и не только:)

моя ассоциация с милым личиком

Аромат принадлежит к семейству цветочных, фруктовых.

Выпущен: 2013 г.

Цена: 267 грн./ 1064 руб./ (50 мл)

Начальная нота: гиацинт, цитрусы и зеленый чай

Нота "сердца": пион и персик

Конечная нота: белый кедр и белый мускус.

Стойкость: 5 из 5 (на волосах, одежде); 3,5 из 5 на теле.

блестящий красный камушек, ну прям, как корона!

информация об аромате

Во всех традициях Lanvin Eclat d'Arpege - «милое личико», произвели для любителей летних, (от себя: весенних), свежих, цитрусовых ароматов. Производитель рекомендует его молодым и активным девушкам, которые удвоят им свою радость и беззаботность.

Что касается моих ощущений, то когда только-только нанесла Lanvin Eclat d'Arpege Pretty Face на запястье, почувствовались знакомые нотки сочетания Цитруса с Зеленым чаем, есть в них капельку схожести с Green Tea от Elizabeth Arden, а чем то Dolce&Gabbana Light Blue, но совсем чуть-чуть. Очень гармонично вливается Гиацинт со своим зеленым, лиственным, сладковатым запахом вот и первый виновник сладости! Дальше – больше: цветочно-фруктовое сочетание Пиона и Персика обогащают и оправдано занимают нишу «Сердца» аромата. Пион – говорит сам о себе, страстный запах сладости с легкой кислинкой, не зря в Древнем Китае аромат пиона сравнивали с «ароматом тысячи роз»; Персик – добавляет солнечности, сладости и…запах детства, безмятежности. Белый кедр & белый мускус – для меня как залог успеха и беспроигрышного финиша множества ароматов, увеличивает устойчивость и шлейфовость аромата.

Lanvin Eclat d'Arpege Pretty Face «носила» на себе на протяжении недели, дабы принюхаться, узнать лучше, не в моих традициях писать о том, о чем не знаю толком.

Что же касается схожести с его главным «сородичем» Eclat D`Arpege, который был выпущен в 2002 г. – это только их изюминкой «запахом Лимона», Eclat D`Arpege – более с выраженной кислинкой, свежий, зеленый, легкий, а Eclat d'Arpege Pretty Face – сладкий, немножко пудровый, цветочный. Оба аромата нежные, сексуальные и шлейфовые.

фото с "сородичем"

Спасибо за уделенное время, желаю всем только хороших и качественных покупок 😊

Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Доступная цена
  • Нежный
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Флакон соответствует содержимому
  • Хорошая стойкость
Biondaрекомендует
17.01.2014
очень яркий и подробный отзыв) Спасибо)
Действительно очень милый флакочик)
17.01.2014
а его можно еще где нибудь приобрести? не знаете?
anastasia1993, Ольга1995 и Bamba, спасибо Вам, что зашли 😊
Bamba, я из Украины, и покупала на украинском сайте [ссылка]
17.01.2014
Миленькая мордашка))) Не видела такую в продаже
17.01.2014
Bionda, я из Москвы... Поищу в магазинах, а может быть через Инет найду:) Удачи;)
Bamba, желаю удачных поисков, надеюсь аромат Вам понравится 😊
17.01.2014
ketaminka, я сама случайно наткнулась на эту лимитку в интернет-магазине. «Личико» очень запоминающееся и отзывы на нее положительные 😊
18.01.2014
Милая мордашка! 😊
18.01.2014
Nadya Smith 😊
21.01.2014
Коллажи загляденье. ❤️ У меня только классический Eclat есть и Eclat Gourmandise.
21.01.2014
Neon_Rain , спасибо большое 😊 ❤️
23.01.2014
Хороший отзыв, захотелось сразу попробовать 😊
Innalina, спасибо, что заглянули 😊
23.01.2014
очень хотела этот запах,но не успела купить)
26.01.2014
Вита Астер, я думаю, "Pretty Face" еще появится 😊 Так как магазины продают ранее выпущенные лимитки серии "Eclat d’Arpege" 2003/2007/2011/2012 года 😊
30.01.2014
Выглядит так молодёжно и стильно! 😊
03.02.2014
Какой жизнерадостный флакон 💰 Очень хотелось бы и мне попробовать его, учитывая, что в нем есть нежно любимые мной нотки гиацинта, цитрусовых и зеленого чая, но, похоже, он больше молодежно-заводной, нежели рассудительно-возрастной 😂 Спасибо за позитивный и яркий отзыв 😊
06.02.2014
Очень интересно оформлен отзыв 😉 Симпатичные коллажи . Не видела эту воду в продаже . У меня тоже есть Eclat , только классический , очень люблю его использовать в теплое время года
06.02.2014
ISAN3188, флакончик очень поднимает настроение, из всей моей коллекции парфюмов, на него больше всего обращают внимание 😊
Пчола, если судить по шлейфу, и особенно когда аромат остается на одежде а на одежде запах у меня держится достаточно хорошо, то точно не для 15- 20 лет. Нужно обязательно потестировать « Pretty Face», если выпал такой случай, то наносите не только на кожу но и на кофточку, например 😊
olada, спасибо большое за комплимент 😊 я вообще не придержусь правил ношения аромата 😉 , все индивидуально и по настроению 🎉
09.02.2014
какая упаковочка симпатичная)))