Опубликовано 17 Январь, 2014 - 10:33
«Милое личико» от Lanvin
Достоинства
- Безумно сексуальный
- Доступная цена
- Нежный
- Оригинальный дизайн
- Приятный аромат
- Флакон соответствует содержимому
- Хорошая стойкость
Biondaрекомендует
anastasia1993, Ольга1995 и Bamba, спасибо Вам, что зашли 😊
Bamba, я из Украины, и покупала на украинском сайте [ссылка]
Bamba, я из Украины, и покупала на украинском сайте [ссылка]
ketaminka, я сама случайно наткнулась на эту лимитку в интернет-магазине. «Личико» очень запоминающееся и отзывы на нее положительные 😊
Коллажи загляденье. ❤️ У меня только классический Eclat есть и Eclat Gourmandise.
Вита Астер, я думаю, "Pretty Face" еще появится 😊 Так как магазины продают ранее выпущенные лимитки серии "Eclat d’Arpege" 2003/2007/2011/2012 года 😊
Какой жизнерадостный флакон 💰 Очень хотелось бы и мне попробовать его, учитывая, что в нем есть нежно любимые мной нотки гиацинта, цитрусовых и зеленого чая, но, похоже, он больше молодежно-заводной, нежели рассудительно-возрастной 😂 Спасибо за позитивный и яркий отзыв 😊
Очень интересно оформлен отзыв 😉 Симпатичные коллажи . Не видела эту воду в продаже . У меня тоже есть Eclat , только классический , очень люблю его использовать в теплое время года
ISAN3188, флакончик очень поднимает настроение, из всей моей коллекции парфюмов, на него больше всего обращают внимание 😊
Пчола, если судить по шлейфу, и особенно когда аромат остается на одеждеа на одежде запах у меня держится достаточно хорошо, то точно не для 15- 20 лет. Нужно обязательно потестировать « Pretty Face», если выпал такой случай, то наносите не только на кожу но и на кофточку, например 😊
olada, спасибо большое за комплимент 😊 я вообще не придержусь правил ношения аромата 😉 , все индивидуально и по настроению 🎉
Пчола, если судить по шлейфу, и особенно когда аромат остается на одежде