Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 22:56

Привет всем)

Решила вам рассказать о пополнении в моем доме) Я купила себе друга. Не стала оригинальной и назвала его Сеней, так как купила оСЕНЬю (в последний день осени).

Познакомьтесь с виновником данного отзыва. Это Сеня.

Пушистый друг с мягкой кремовой шерсткой так и манил меня с полки Ашана (впервые туда зашла и сразу же отхватила медведя, больше не пойду, а то еще кого-нибудь куплю) . Купила его за 87 рублей!!! Представляете?) Такой милашка) Пожалела, что не купила сразу штуки 3) Такого не стыдно подарить подружкам как знак внимания) Я давно уже вышла из того возраста, когда играют в игрушки, но любовь к пушистикам не пропала)

Главная причина покупки - он очень хорошо подходит для декорирования интерьера в Новогоднем стиле)

Украшаю ужасно страшную съемную квартиру и чтобы хоть как-то скрыть ужасный диван на кухне украсить уголок на кухне, я решила сделать его уютно-зимним, тут Сеня внес свою лепту сполна. Смотрите сами что вышло)

Сеня очень мягкий, обычный наполнитель внутри, не антистрессовый. Черные глазки, пушистый коричневый носик, и чтобы показать, что он мальчик, мишка повязал себе золотисто-коричневатую атласную ленточку на шею.

Миша от марки Fancy, в интернете игрушки этой марки с "неплохой" ценой, а этот симпатяга очень дешевый)

Еще у моего мишки крошечный пушистый хвостик))

Если у вас где-то рядом есть Ашан и мой Сеня вам по душе, тогда можете приобрести себе такого же друга)

Спасибо за то, что заглянули) Приятных покупок)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безумно мягкий
  • Красивый
MashaK91рекомендует
07.12.2014
Милый Мишутка! Обожаю игрушки Fancy, готова скупить их все)))))
какой жизнерадостный медвежонок!)
07.12.2014
Vertokryl, спасибо большое) Скупайте на здоровье) тут такая цена, что кто угодно не удержится))) В интернете посмотрела, у Fancy такие красивые игрушки, что глаза разбегаются, сразу все хочется)))

Nyana, это точно)) Выбирала самого жизнерадостного, там и со злыми мордочками были, и с грустными и с кривыми 😁 Но этот явно удался)
07.12.2014
MashaK91, в АШАН я не езжу, живу далеко от столицы, но эти игрушки в Беларуси стоят дешевле, чем в России. Когда езжу к родственникам в Могилёв, забегаю в фирменный магазин - вот где счастье 😁 🎉
07.12.2014
Vertokryl, это очень здорово) Я в Белоруссии никогда не была, но знаю что там можно множество полезных вещей купить по цене отличной от нашей в России (естественно, ниже). Обожаю мягкие игрушки))) Это действительно счастье)
И я такого хочу - тем более за 87 рублей ❤️
08.12.2014
Sofi_ya))) понимаю) сама не устояла)))
КрасавЕц!
Очень милый мишутка!
08.12.2014
Клариса, спасибо))) Это точно))) покоритель женских сердец!)

Medio, спасибо большое))) и мне очень понравился)
08.12.2014
Такой милаха..Как и любая девушка я люблю мишек плюшевых ❤️ я бы тоже не прошла мимо
08.12.2014
Чудесный мишка!!! За такую цену вообще класс
Милый мишутка. Люблю эту марку. 😊
мишка - прелесть 😊
09.12.2014
КОКОСовая, спасибо большое))) И я мишек обожаю, да и вообще мягких игрушек люблю)))

Sea-s, Женюш, спасибо))) да я даже до сих пор не верю, что такого милашку за такие копейки отхватила)

Gabriellla, спасибо) А я вот как-то не обращала внимание на марку) А потом посмотрела в интернете игрушки именно от Фэнси, сидела и смотрела с открытым ртом, такие игрушки красивые все

Спасибо, Танечка)))
11.12.2014
Какой хороший Сеня! И цена отличная 😊
11.12.2014
Zachary, спасибо большое))) С такой ценой мимо пройти не получается. руки загребущие сами все тянут в корзину)
какой миленький ❤️
14.12.2014
Ольга Милая, спасибо)) Я сама в восторге, так прилюбился мне)))
15.12.2014
Милашка.
16.12.2014
Да, действительно, отлично вписался на вашем диванчике)
Милашка Сеня)
21.12.2014
ИЧИРО, спасибо))) он правда тот еще покоритель сердец)

TrinaVS, спасибо)) все как раз в один день покупалось - белая подушка, плед и мишутка)
25.12.2014
У меня просто знакомство с маркой начиналось с очень классной игрушки. А когда видишь что-то необычное и прикольное, сразу стараешься выяснить название. 😉
Сеня - супер! Странно, что так недорого стоит.
31.01.2015
Лучезарная11111, спасибо большое))) Сама была приятно удивлена)))