Это платье мы купили одним из первых на AliExpress.
Я честно говоря даже забыла про него... 😁 Писала отзывы про другие,а про это нет...
Дело в том,что мы покупали на лето,а подарили на новый год,положили под елку.
Моей маленькой моднице два с половиной года,платье было тут же одето и носится до сих пор.
Платье нам немного великовато,заказывали с запасом...Читали отзывы и пришли к выводу,что лучше больше,чем меньше.
Это идет на рост - 110 см,а мы около - 100 см.
Дома оно уже воспринимается как домашняя одежда.Носим на домашнюю кофту,водолазку,что угодно..очень любим 😊
А вы знаете!Сейчас села писать отзыв,и ведь только поняла:стирала его в машинке,вместе с другими вещами.Так как носим его почти ежедневно,начиная с нового года,стирок было не мало.
А ведь ткань не полиняла,не окрасилась,не потеряла свою форму,не вытянулось и не "село"!
Аппликация сделана не знаю из какого материала,что-то похожее на расплывчатую резину(ну это по моему).А ведь она осталось,какая и была,не потрескалась,как это бывает на других вещах!
Если говорить в целом,посылку получили довольно быстро,картинке платье полностью соответствует!Неприятного запаха не было,прошито нормально,кое где торчат ниточки,но мы и не ожидали супер пошива,хотя платье пока проявляет себя очень хорошо - да еще и всего за 250 рублей.
Материал то что надо для лета,не тонкий как марля Платье очень приятное к телу,цвет очень яркий.
Вот,вроде все качества перечислила 😊
Самое главное - оно носится С УДОВОЛЬСТВИЕМ!