Опубликовано 17 Май, 2012 - 10:30

Добрый день!!!

У моего ребенка очень много различных игрушек: от развивающих и заканчивая обычными машинками.

Но во всей этой коллекции 😊 есть одна игрушка, которая несомненно выделяется. Это мишка-сказочник, купил его папа за 800 рублей в детском магазине, однако в интернет-магазинах он стоит 500 рублей (вот такая дикая накрутка).

Мишка-беленький, что непрактично ведь стирать его нельзя - в нем находится механизм- который озвучивает сказки. Работает от батареек. Но за 3 месяца, несмотря на свой белый цвет, он не стал грязно выглядеть.

На 2 лапах и в области сердца - есть пометки, при нажатии на них мишка-сказочник рассказывает сказки: Курочка Ряба, Храбрый Баран, Теремок, Репка.

Озвучивание- полноценное, т.е. хорошая дикция - артерская, речь русская. Я так, с таким выражением и эмоциями, не смогу рассказать сказку своему малышу 😊

Малышу нравится, он даже иногда болтает с мишкой, жаль что малыш в силу своего возраста ( 9 мес.), не может самостоятельно включать мишку-сказочнику 😊

Рекомендую всем мамам!!!!

А также могу посоветовать следующие игрушки для развития:

- пирамидка - для развития речи.

- маракасы- для слухового восприятия.

Растите большими и здоровенькими!!! Спасибо за внимание!!!
olga-koshka2рекомендует
Красавчик, еще и сказочник 😂 +
Какая прелесть!!! ++++
17.05.2012
Я книжку с 5 народными русскими сказками (колобок, теремок, курочка ряба и т.д.) покупала за 200 рублей. Но ее читать нужно, а тут ребенок сам может включить и слушать . Удобно. :)+
17.05.2012
Как жаль, что в нашем детстве не было таких замечательных игрушек..
17.05.2012
Здорово, что у ребенка есть своя любимая игрушка!
+ 😊
Полезная и красивая игрушка в вашей коллекции 😊 +++
замечательная игрушка+
18.05.2012
Я такого мишку видел в магазине. Что-то в районе 1000 руб.
Какой полезный мишка! 😊 +