Приветик:)
Моя кожа сбунтовалась (начались сильные, постоянные высыпания на подбородке, шелушения в области носа), и я решила перейти на аптечную уходовую косметику. Давно хотела попробовать La Roche-Posay, но тут так моё личико приходилось штукатурить, что я решилась).
Купила я 4 продукта: мицелярную водичку, лосьон, мицелярную пенку для умывания и крем для лица.
В этом посте речь пойдет об мицеллярной пенке на для чувствительной кожи La Roche-Posay.
☆☆☆☆☆ Описание ☆☆☆☆☆
Мицеллярная очищающая пенка эффективно удаляет макияж и очищает кожу. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Средство создано на основе Термальной воды La Roche-Posay. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
Цена у пенки 885 руб, за бутылек объемом 150 мл.
Дозатор обычный, но качественный. Им легко пользоваться, он не тугой и удобный.
Информация с упаковки:
DISODIUM EDTA
CITRIC ACID
PHENOXYETHANOL
PARFUM / FRAGRANCE
Не содержит мыла, спирта,красителей и парабенов.
Физиологический уровень pH.
☆☆☆☆☆ Консистенция ☆☆☆☆☆
Пенка очень нежная и в то же время густая по консистенции.
Аромат очень легкий и приятный, понравится всем. На коде после умывания не остается.
☆☆☆☆☆ Применение и впечатления от использования ☆☆☆☆☆
Пользуюсь пенкой по вечерам.
1 нажатия дозатора хватает, чтобы умыть всё лицо.
Для стойкой косметики повторяю процедуру.
При нанесении на кожу чувствуется ее мягкость и даже шелковистость. Очень приятные ощущения.
После применения кожа хорошо очищена, но при этом не до скрипа. Кожа становится мягкой, увлажненной, приятная при прикосновении.
Пенка, которая так очищает лицо да еще и увлажняет, меня просто покорила.
Т.к. для проблемной кожи особенно важно хорошее очищение, и часто оно сопровождается сухостью и чувством стянутости. А тут всё идеально - чистота и увлажнение.
Она настолько хорошо удаляет макияж, что при протирании лосьоном, ватный диск остается чистым. Хотя раньше, без мицеллярной воды, любой другой пенкой, лицо настолько чисто умыть было нереально.
Отлично справляется и с тушью, смывает ее без разводов и кругов под глазами, но производитель указал, что надо избегать область вокруг глаз, поэтому стала пользоваться мицеллярной водой для демакияжа глаз.
Тонирующие средства любой стойкости смывает с 1-2 раз.
Пенка меня впечатлила, нежная при этом отлично выполняет демакияж и кожа после увлажнена и чувства комфорта, так необычно.
Очень советую, чудо-пенку.