Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 07:46

Приветствую всех представительниц женского пола!

Нижним бельём intimissimi я пользуюсь больше 5ти лет,думаю,мне есть,что сказать о качестве данного белья. Моё знакомство началось в 2010 году,когда первый раз купила себе целых два комплекта на смену чёрный и белый,тогда те бюстгальтеры были "писком моды":) К сожалению,фотографии белого у меня не осталось. Не сказать,что от своих первых комплектов от intimissimi я была в восторге,но что-то мне явно понравилось.

Уже в 2012 году мне подарили сертификат в этот же отдел нижнего белья и я взяла себе вот эти два комплекта к предстоящему новому году. Особенно мне полюбился сиреневый. Кстати,эти комплекты служат мне верой-правдой вот уже четвёртый год. Я считаю,что это довольно хороший срок носки,почти не застирались,нигде не порвались,в отличном состоянии!

В 2014 году,когда мы супругом готовились к свадьбе,я решила побаловать себя новым комплектом нижнего белья от intimissimi,к тому же такой шикарный повод появился! Взяла комплект молочного цвета,без косточек. Стоит заметить,что все комплекты,купленные мой до того,была с косточками. Вот на этот раз я была в диком восторге! Этот бюст был настолько лёгким,комфортным и потрясающим,что я могла ходить в нём не снимая круглыми сутки. Естественно,со временем он затёрся и кое-где пришлось подшивать,оно и понятно-так активно его носить:)

И вот пару недель назад я подумала,что пора бы мне обновить мои ряды нижнего белья и поехала за обновочками в тц. Счастливая,просадив почти восемь тысяч рублей,я вышла из магазина и отравилась домой,и первое,что я сделала-это,конечно,постирала новые комплекты в стиральной машине в режиме "ручная стирка". Тот,который коричневый-к нему вообще претензий нет.

Меня безумно разочаровал тот,который молочного цвета без кружева,в местах складки появились мелкие катышки,он протёрся...и это только после первой стирки. Наверняка,пользуясь маркой этого нижнего белья вот уже 5 лет,я не могла накосячить,то есть стирала и сушила бюстгальтеры как обычно. Честно говоря,сомнения вызвал комплект уже когда приехала домой при первом же осмотре. Оказалось,что сшит он халтурно,тяп-ляп,как говорится,но так как дискомфорта никакого не вызывал-я успокоилась. Прилагаю фото,чтобы было всё наглядно видно.

Попрошу заметить,что один такой бюстгальтер стоит 2500 рублей! Я считаю,что для таких денег и такие косяки непозволительны!

Мне правда жаль,что такая брендовая итальянская марка нижнего белья,как intimissimi действительно испортилась и теперь не знаю,буду ли я ещё покупать бельё в этих отделах. Возможно,качество коричневого комплекта в скором времени тоже даст о себе знать!

Достоинства
  • Выглядит сексуально
  • Женственно
  • Красивое
  • Отлично сидит
  • Подчеркивает достоинства
Недостатки
  • Довольно дорогое
  • Не очень дешево
  • Плохой материал
Eva Erfurtрекомендует
Жаль, что последние покупки не так вас обрадовали, как предыдущие. Присмотритесь к марке нижнего белья Women secrets- очень достойная, но чуть более бюджетная.
04.01.2016
Вот вот! и у меня есть отзыв про ложку дегтя у этой марки, хотя я неумолимый фанат этого белья и одежды! Кидаю вам ссылку, может будет интересно и посмотрите как время будет 😊
02.03.2020
Я тоже разочарована, приобрела 1 черный одной модели, но через пару носок, на внутренней части уже появились катышки и 2 другой модели, вижу, что через пару раз также появятся катышки. Лямки впиваются в кожу, я как только не регулировала их и чешется кожа от этих бюстгалтеров. Такого дискомфорта не было ни с одной другой маркой. За такие деньги,мне очень обидно. Один с бирками так и лежит. Вернуть уже не смогу явно.
02.09.2020
Полезный отзыв