Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 16:00

Всем привет! Немного о моих волосах. Мои волосы тонкие и пушистые с небольшим количеством седых волос на макушке .Обычно крашусь в парикмахерской но сейчас дочка хорошо научилась делать эту процедуру на дому. И мы пошли в магазин за краской. Эту краску мне посоветовала купить в магазине консультант, сказав что она очень стойкая и дает красивый отлив волосам.За что я ей совсем не благодарна. Моей задачей было подкрасить отросшие корни. И эта краска с ней не справилась. Краска легла как то неравномерно..часть волос прокрасилась а часть нет..цвет получился какой то грязный. После двухкратного мытья головы она как то начала облезать Цвет волос у корней был очень некрасивый тусклый..То есть она оказалась нестойкой ..но может это так на моих волосах..не знаю.. но больше ее не куплю. После этой краски очень чесалась голова..видимо надо было проверить ее сначала..Очень плохо что в комплекте нет перчаток...Единственное что понравилось что нет сильного химического запаха. О краске которая мне подошла читайте в след отзыве _ это краска для Седых волос..тоже от фирмы Эстель..

Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Нет перчаток
  • Цвет не особо стойкий
ostroksaне рекомендует
21.09.2015
я сейчас крашусь этой краской. цвет действительно быстро смывается, меня сразу предупредили в магазине. но она не так агрессивно влияет на мои волосы как другие краски. а перчатки мне дают в магазине при покупке. у профессиональных красок, как правило, нет перчаток в комплекте.